23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С
СрочноСиловики оцепили бульвар Славы и закрыли Коммуны

Профиль пользователя

me

Дата регистрации: 10.07.2017

21 сен 2017 в 12:31

То есть сейчас частный банк за счёт средств фонда (читай - ЦБ) докапитализируют
Выживет пациент - хорошо и свои инвестиции фонд вернёт. Ежели нет - то простите, не шмогла
А откуда долги, Уася? Уася, вы что, кредиты выдавать не умеете? Инвестировать тоже?Если у банка появился убыток, не покрываемый резервами банка, он должен моментально уведомить регулятора, сложить лапки на брюшке и молчать, пока батя разрулит ситуацию. А у БИНов (неожиданно) вдруг обнаружится дыра, размером с пропасть в "Открытии".

19 сен 2017 в 09:10

ну конечно же - "подтекст" и "законодательные ограничения" заставляют ставить столбы посреди пешеходных улиц и устанавливать кривые поручни из водопроводных труб. "Подводные камни" законодательства не позволяют благоустраивать газоны и делать одинаковые по размеру ступеньки в пешеходных переходах. Подлые активисты заставляют выдавать разрешения на установку совершенно безумных рекламных конструкций где ни попадя, а также разномастных ларьков с шаурмой и палаток на пешеходной "Кировке". Управление архитектуры - вовсе странная организация, к которой очень много вопросов. Интересно, эта девушка участвовала в выдаче разрешения на строительство бизнес-центра на Труда, корпус которого нависает над тротуаром и в целом - уродлив, жилого дома по Карла Маркса с уродливыми цыганским башенками? ТК "Алое поле"? "Мегаполиса"?
По возможности, избегайте оценочных суждений о людях, объективно указывающих на те косяки, которые видит каждый.

30 июл 2017 в 19:31

потому что ты - узколобый. Парень о асфальт с высоты роста головой ударился. Причина падения - удар рукой обвиняемого в лицевую область черепа. По признаку опасности для жизни и здоровья скорее потянет на средней тяжести вред здоровью. Там по второй части для группы лиц до пяти лет. С учётом характеристики личности обвиняемого, ходатайства батюшки, принимая во внимание банку слёз матери и "поруки пацанов", дадут вашему бабуину от года до двух условно.
А по чадо под юбкой - это ты зря. Лучше быть добрым и отзывчивым чадом под юбкой, чем боевым ***.

30 июл 2017 в 19:20

адвокат, конечно, кадр :)
"Встаёт вопрос об обоснованности уголовного подозрения в отношении моего подзащитного", - ну вот те и квалификация :)
В армии он не пил, молодец! То есть там бухать это норма, а этот - исключение. Умница.
Жалко, что этот фазанчик отделается годом условно и штрафом тысяч в 40.
А добрый и отзывчивый пацан будет до конца жизни по осени в дождь с мигренью в холодной ванне отлеживаться.

20 июл 2017 в 19:54

каждый год смотрю как эти простихоспади, эффективные менеджеры насилуют конкретно этот переход. Раздую зиму гранитные ступеньки дырявят перфоратором чтоб прикрутить к ним позорные зелёные коврики. Каждое лето их отдирают. Всё трескается и разваливается. Выход к заксобранию -- стены просто выдавило вовнутрь грунтом. Переход забит каким-то странноватым фастфудом и кадилами с телефонами/планшетами/наушниками. У выхода к молодёжному театру торгуют какими-то айфонами за полцены, - новыми, в упаковке. Но о гарантии продавец убеждённо молчит. Терминаторов каких-то продают. Всё разваливается и гниёт. Город-Миллионник блин