12 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

ro5

Дата регистрации: 28.08.2017

8 мая 2018 в 11:43

300 ватт ничего не решают в самолётной энергетике. )) Это просто смешно слушать. Двигатели имеют мощность сотни киловатт, а вы говорите про 1 киловатт.)) Выключение делается только для того чтобы убрать электричество из самолёта, на случай перестроения. Во время перестроения самолёта могут быть аварии любой сложности и например разлом конструкции самолёта и искрение проводов под напряжением тут совсем ни к чему - ведь рядом большие объёмы топлива. Но объяснять ЭТО разным истеричным дилетантам и д.кам - это слишком долго - поймут не все, но истерить - очень многие. Поэтому проще объяснить, что не хватает мощности самолёту. )) Ага... Так спроектировали... Ну конструктора такие ду.аки. Такие д.раки.

2 ответа
28 апр 2018 в 14:25

"Не умеют пользоваться интернетом и телефоном. Очередь не могут выстоять. Сами себя заражают. Болеют, когда все нормальные люди работают и учатся."

Это мне старушка из регистратуры гор.поликлиники номер 1 говорит регулярно. Сама правда глухая, наверное даже себя не слышит. поэтому и говорит такие вещи. Можно даже записать как-нить и выставить в инет.
Да она там не одна такая. там вся регистратура такая ))
Там и начальник поликлиники такой и начальник больницы и все его заместители.

Ходил я к ним, записывал разговор с ними. Все они там говорят одно и тоже и это делается умышленно и по сговору группой лиц.

Нас они обвиняют в умышленном заражении, нежелании излечиваться, неисполнении предписаний врача, неоткрытии дверей дома (по 30 человек в доме им не открывает за месяц, вот ведь гады), и вообще - врачи сейчас не лечат, а оказывают инфо-услугу.

Поэтому если вы сдохли, то виноваты вы. И вас надо судить за это.
Короче вот когда выздоровеете, тогда и приходите лечиться. ))

28 апр 2018 в 14:11

нет конечно. но есть один народ, который любое своё дело называет русским. Догадываетесь? Да, и ещё матерится безбожно, на мате, якобы тоже "русском"

28 апр 2018 в 14:07

Только до Лесопарковой всегда было. Там щас московские небоскрёбы и куча банков и магазинов. Это конечно минус. Но близость к хвойному парку - дышится легко. Глаз отдыхает.

25 апр 2018 в 11:50

господи, чем озабочены челябинские чиновник? - категорией аэропорта. У них 300 тысяч голодных нищих в городе, а они категорией аэропорта занимаются. А ведь ещё начнут устранять нищих, чтобы не позорили перед гостями. Мне кажется нищим надо заняться этими чиновниками, пока они не занялись нищими.

13 апр 2018 в 11:02

Достаточно чтобы закрыть или развалить. Цель-то такая поставлена похоже. Власть думает, что ей не надо нас лечить и потому больниц в Че слишком много. Траты на нас слишком большие. А доходы с нефти уменьшились. Поэтому истинное лицо власти вот и проявляется. Коммунисты и комсорги в пыльных шлемах это. Они бывшими не бывают.

13 апр 2018 в 11:00

похоже его туда умышленно назначили. Цель именно такая.
Слишком много больниц в Че - так наше правительство считает.
Их же лечат зарубежом или в своих, ментовских - там врачи получают по 40-60. рядовые. Даже не знаю сколько их начальники получают. Но рядовые точно столько - под боком живёт одна - её от денег пучит, а ума нет. Поэтому видно невооружённым глазом. )

13 апр 2018 в 10:56

А чем оно хлебное? Там кроме "хлеба" куча родственников больных появляется и каждый со своим требованием и претензией. То ли дело склад - сиди в тиши, пересчитывай прибыль и барыши. Лекарства то всегда купят, какой бы кризис не наступил. ) У меня были знакомые в 90-е, которые с компьютеров и авто, сначала перешли на телевизоры (это 90-е - большой хапок теликов), а потом как раз на лекарства. Брынцалов был такой мини-олигарх, тоже торговал драгсом. )) Совсем дядька не дурак, хоть и деревенский. А лечить людей - это как раз проблемы одни.

5 апр 2018 в 14:12

а-ха-ха... 14-ти этажки )) у нас в городе уже с десяток домов на 25 этажей. Такое же г. в плане эвакуации. А что толку от того что вы услышали сигналку? Вы же наощупь всё равно не выйдите из дома. Нужны тренировки каждый месяц, а тут годами ничего не делается.

4 апр 2018 в 09:49

Народ - вы поймите! сигналка - это только сигнал за 5 минут ДО пожара. Сигнал идёт УЖЕ от ДЫМА.
Водяное тушение не помогает никогда. Это только в кино в Голливуде помогает.

ГЛАВНОЕ - тренироваться каждые полгода (по нормативу) с закрытыми глазами выходить из дома. На скорость. По лестнице. Потому что там где есть сигналка - лифты БЛОКИРУЮТСЯ сразу.

4 апр 2018 в 09:46

У нас в доме 16 этаже в 2007 году горела квартира.
за год до этого горело 8 электрощитков из 32. Люди сами сбрасывались и просили УК их поменять. Но УК препятствовала. Затем из-за щитка квартира таки сгорела.... Не сработал щиток когда человек лежал с электрогрелкой. Он и жена месяц лежали в больнице - лечились от отравления угарным газом. Испорчены 5 квартир - 3 от обгорания, 2- от воды.

Вы думаете кто-то сел? )) Директор УК живёт в нашем доме - у него друг в прокуратуре. Ну ведь верной дорогой в тюрьму? ))) Нет...

карма настигла его через 3 года. скончался на работе в возрасте 42 лет. от якобы инфаркта. В офисе. 42 года - возраст характерный. МЕЧЕННЫЕ.

4 апр 2018 в 09:39

У нас в доме лестницы даже моют раз в месяц.
Но чтобы три раза в день их вахтёрка обходила? )))
Да это нонсенс... За такой "консенсус" надо директора сразу приговаривать к битью розгами посреди двора.

4 апр 2018 в 09:31

ОООО, опять разборки кгб с милицией... )) по старой русской доброй традиции. Только не туда пришли.
Надоть в ГУ ГУВО МВД РФ. Т.е. в главную контору охраны и сигнализации. Ну и в Челябинскую ГУВО заглянуть по пути - вот где блеск и нищета, алмазы и хрусталь... А с другой стороны забора - гарь, жуть, дым и проклятия. ФСБ!!! Ау! куда смотрите? Всё бабло зарабатывает, да? ну как? попёрек горла-то не стоит кусок? ...
конечно у них не стоит... о чём мы говорим. у этих никогда не стоит. Путин же сказал, что они никакого отношения к кгб не имеют. Поэтому и горим.

4 апр 2018 в 09:26

Страна стоит перед рывком в бум. (экономический подъём). Просто таки затаилась перед рывком.
Надоть такие кафе самому создавать, а не выкупать со старой историей - грузиловом. Но в Челябе предприниматели - это тормоза ещё те. Не понимают развития. Видят всё плохо - значит закрываем. А когда вдруг начинается подъём, они тоже спешно бегут на рынок - открывать кафе... А опппа - там уже конкуренция оказывается )) другие то не спали всё это время. ))

1 ответ
4 апр 2018 в 09:23

админы имеют ещё с пальчиков.
поэтому больше им платить нет смысла.
очень часто имея зп на 10. они такую же имеют в день с пальчиков. Но бывают конечно и грустные дни ))

1 ответ
4 апр 2018 в 09:21

вы не путаете? ) я сам часто путаю.
если по смыслу русского слова - то доход - это то что в плюсе - что можно тратить на себя. А прибыль - это оборот за вычетом всех трат на возобновление бизнеса. из прибыли платится налог на прибыль и остальное ваш доход. Или не так? )

1 ответ
4 апр 2018 в 09:18

В челябинске работают в основном "тормоза" (преприниматели).
До них доходит медленно. Реально экономика России стоит перед рывком. На западе такое называют БУМ.
Но до тормозов не доходит. Сейчас экономика затаилась и дураки кафе продают. А их надо наоборот создавать новые. Покупать готовое я бы тоже не стал. Плохая история тянет вниз грузом. Нафиг нафиг.

20 мар 2018 в 14:19

в любой глуши папуасы ходят с долларами.
не надо тут гнать на папуасов.
Это только в русской стране нас загнали ниже папуасов.

20 мар 2018 в 14:18

"За торговый терминал владелец торговой точки отчисляет от 1.5 до 4% от стоимости покупки. А теперь вопрос - он эти проценты от своей прибыли отчисляет или закладывает в стоимость товара? "

А ещё когда денежки лежат на счету в банке, обычно начисляют проценты на вклад. но не в случае карты. Если у вас деньги на карте, то там обычно либо нулевой процент, либо оч.смешной.
Т.е. ещё и тут грабят. получается, что выгода и удобство за 10% оч. сомнительное, При большой вероятности блокировки в случае шухера. Например если гос. мошенники задумали вас ограбить, то вы не сможете взять себе деньги, даже если банк разоряется, а если смогли таки снять - то вас обяжут вернуть обратно ))) Недавно был такой случай. Не говоря уже про удобство вынимания гос.рукой из ваших штанин любых долгов, даже если вы голодаете и пухнете с голода.
"А нехрен было доводить ситуацию до такого." - говорят обычно чиновники в таких ситуация - жуя бутярик с икрой.

1 ответ