Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.03.2018

5 дек 2018 в 12:14

Всё- таки идеи хорошие бывают у наших чиновников, вопрос в том, как они воплотятся. Я бы лично очень рад был бы если бы из центра города убрали нагромождение, различных киосков с шаурмой и прочим. А также избавили цент от огромного количества авто, паркующегося уже не вторым, а третьим рядом, стоит в любой день выйти на театральную площадь и всё станет без слов, определённо этот вопрос надо решать, поэтому я целиком за и за снос киосков и за платные парковки. Даже эти две меры преобразят город, в лучшую сторону.

27 июн 2018 в 13:30

Если без эмоций. На данный момент налицо острая проблема загруженности центра города автомобилями, которые большую часть времени просто стоят. Пользуются ими суммарно, около двух часов в день максимум. И это 80 процентов авто, наполняющих центр. Проблему надо решать, мотивируя людей отказаться от пользования личным авто без особой необходимости. Что касается новых парковок – смысл их строить? Сейчас есть много пустующих платных парковок в центре. А строительство новых потребует денег, пространство, ресурсов. А в итоге они тоже будут стоять пустыми. Ведь кому- то будет далеко, кому- то просто не захочется платить, и еще масса причин найдется.

1 ответ
19 июн 2018 в 18:37

Странное соотношение какое- то опрос показал. В свое время в социальных сетях, много копий на эту тему сломали и впечатление было, что тех, кто за парковки, даже больше, примерно 60/40 соотношение было. В основном экология города, я думаю, главная причина, такого соотношения, потому что уже многие понимают, что автомобили являются, одним из факторов нашей неблагополучной экологии. Ну, а тех, кто пишет, что парковки возможны, только если сделают новые парковочные места, я вообще не понимаю. Это все равно, что пожар бензином тушить. Это только увеличит автомобильный поток в городе.

23 мар 2018 в 14:36

А в центре города, что творится? Бросили свою машину и ушли на целый день в офис и стоит она целый день, занимая место, а другим кто всего на 15 минут приехал, негде припарковаться потом. Это же безобразие. Хотя, платная парковка, в 100 метрах, например от офисного здания ,но человеку просто лень пройти, эти 100 метров и не охота выкладывать деньги за платную парковку. Так и получается, что у нас весь центр города забит стоящими машинами, из- за таких водителей. И пешеходам неудобно – не пройти нормально, и тем, кто по делам в центр приехал – тоже, только круги и остается наматывать.

1 ответ