Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.04.2018

26 июн 2018 в 17:03

Если не принимать во внимание просто удручающую ситуацию с развитием городского общественного транспорта и учесть постоянно возрастающую численность личных авто (при отсутствии доступного рынка краткосрочной аренды), то введение в городе платных парковой имеет смысл. Данная мера могла бы стимулировать граждан меньше загромождать центр автомобилями и дала бы приток средств в бюджет. Но это возможно только при высокоразвитой системе общественного транспорта и эффективной работе служб эвакуации и ГИБДД.

26 июн 2018 в 16:44

Помимо пенсионной реформы и повышения НДС, гражданин Медведев ещё в декабре 2013 ,по-тихому, протолкнул реформу, полностью заменяющую АРМ (аттестация рабочих мест) на СОУТ (специальная оценка условий труда). В этом самом СОУТ отсутствует такой пункт как оценка травмоопасности. А за экспертизу качества СОУТ заказчику теперь необходимо платить госпошлину (в том числе обычному работнику). В общем, наш премьер всё делает для народа и, как правило, под шумок(олимпиада, чемпионат мира и т.п.).

2 ответа
22 июн 2018 в 09:23

Призовой фонд 176 миллионов рублей, в тираже принимали участие 56 тысяч билетов: при делении 176 млн. на 56 тыс. получаем среднюю стоимость билета в 3140 рублей. Интересно, как много участников лотереи позволили купить себе билет хотя бы за такую стоимость, не говоря уже о больших суммах?

1 ответ
19 апр 2018 в 17:39

Вполне вероятно, что сам Рыбалов, на почве конфликта с хозяином виллы, решил подставить его, а заодно улучшить финансовое положение. Уж очень всё удобно получается: перелёт на самолёте в этот же день, засветившийся мотоцикл у дома владельца, оставленные окровавленные перчатки(можно провести анализ потожировых следов), очень похожая одежда. По видео можно заметить, что преступник по комплекции ближе к Рыбалову (особенно ноги). В момент падения девушки он приземлился рядом с ней на оголённую часть ног и мог оставить на полу генетический материал. В общем, при должной квалификации, сотрудники следствия вполне могут собрать массу неопровержимых улик.

1 ответ