9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Баба Маша из соседнего подъезда

Дата регистрации: 25.04.2018

без иллюзий 174

3 фев 2020 в 13:32

Принимая во внимание, что 148 состоит из трех отдельно стоящих школ, численность педсостава и увп, недвижимого имущества, количество закупов, питаний и др... штат явно даже не 100 человек( я далеко от бухгалтерских дел, но здравый смысл и логику никто не отменял) может если есть настолько универсальные бухгалтера , которые смогут в одиночку все вытянуть, придите предложите свои услуги!)) думаю Ваш талан оценят

3 фев 2020 в 13:16

Есть проблемы- звоните на телефон горячей линии, на сайте каждой школы указаны... и по поводу электронных заявлений, не надо нагнетать обстановку, несколько лет как уже внедрили эту систему 🔥. На сайте всех школ есть так же все положения о приеме детей, можно уточнить и в комитете образования, правы ли вы... хотя могу сразу сказать не правы! Кто-то один обиженный высказался, другой вспомнил обиды прошлые, третий вынес свое предположение на обсуждение, так все под одну гребенку и причесывают- поборы, заявления, учителей... А надо всего лишь на месте конструктивно все обсуждать с администрацией....
" Я не то сказал, Вы не так меня поняли"

9 янв 2020 в 13:27

это в любой момент онлайн сделать можно и так же архив неделю хранится

24 окт 2019 в 13:53

Т.е. средств нет облагораживать территорию, а в карман собрать все денежки и поставить такое серое и убогое позорище- есть???.... почему они решают они, а стыдно за это позорище мне?
в каком городе вы видели хоть что-то подобное?? центральные улицы особенно.
как говорится: слов нет, одни эмоции.

23 окт 2019 в 16:17

не поверите,все имеется! но осадок остался и в тему того, что во всех грехах виноват всегда водитель, потому что он водитель и решил передвигаться на авто.

1 ответ
23 окт 2019 в 16:09

Если авария между водителя А и В. Авария по вине водителя А, естественно он и будет отвечать. А если вина по причине не водителя, а сторонние причине привели к беде, то что???
Вот случай из жизни. Едет спокойно в потоке по ул. бр. кашириных авто. и сверху именно в машину, не до, не после попадает болт от рекламного банера ,который через дорогу протянут... Естественно машине причинен ущерб, в виде треснутого лобового стекла. Вопрос и в чем виноват водитель????
Не надо мыслить узко. Случаев таких предостаточно.

1 ответ
23 окт 2019 в 15:38

пешком это хорошо :) не забывайте, что во дворах и на тротуарах тоже есть люки, к сожалению как и на дорогах они чудесным образом открываются и не закрываются. Будьте осторожнее, особенно в темное время суток, у человека не как у машине, нет ближнего света, что бы хоть как-то можно было заметить. в таком случае увы и ах, кого винить? или самостоятельно принимать поражение?

1 ответ
23 окт 2019 в 15:32

Логика не логичная- машиной пользуюсь, плачу налоги, страхую, заправляю авто, ремонтирую... не прошу кого-то заправить за меня бак и т.д.) в чем еще заключается
"саночки возить" - что выбежать и дороги начать самостоятельно ремонтировать? Вы серьезно? ну если вы пешеход или не с кем пообщаться просто, не надо пустую глупую болтовню разводить, каждый должен заниматься своим делом. Всем бы вашу уникальность.

1 ответ
23 окт 2019 в 15:15

хотела бы я посмотреть на Вас, оказавшись (не дай бог) в подобной ситуации ,на кого вы будете спихивать вину или настойчиво быть себя в грудь, признавая свою вину..

1 ответ
23 окт 2019 в 14:29

да, бывает и такое! кто-то кому-то должен. Врач- должен лечить, учитель -учить... дорожники должны делать дорогу, в соответствии со всеми требованиями, учитывая риски, предотвращать их - логическую цепочку улавливаете??? В вашем случае ВАМ необходимо изолироваться от общества и надеяться только на себя, что бы вам никто ничего не должен был. Самостоятельно добывать огонь, потому что электроэнергию вам тоже никто не обязан предоставлять, построить свой шалаш ,проложить тропинку в лесу ,максимально безопасным маршрутом и просто наслаждаться жизнью!

У меня все.