Профиль пользователя

Михаил Круг

Дата регистрации: 11.12.2018

12 сент 2022 в 12:39

В ленинском трамваи прикрыли, вот же я офигел когда с сельмаша на чтз выезжал. Столько народу передвигалось по рельсам, а как прикрыли, так и нужен чет резко стал всем, а то половина здешних комментаторов так и жаждут на металлолом унести рельсы.Вот вам и пример, что бывает когда развалишь ОТ и все прыгнут в машину, будет задница полная, как бы ты ни расширял дороги

1 ответ
17 авг 2022 в 19:00

А когда это Цвиллинга была автомагистралью, чтоб на ней убиться об остановку? Для справки, улица Цвиллинга - это улица местная. Загугли про приоритеты, иерархии дорог. Там живут много людей, которые перемещаются пешком до ОТ, магазинов, поликлиник и т.д. На дорогах такого типа ограничение скорости 40, главный на ней - пешеход! И эта дорога по той же иерархии в последнюю очередь предназначена для сковзного проезда, основой поток должен быть из людей, перемещающихся домой или из дома на дорогу-коллектор.

17 авг 2022 в 18:34

Почему же у нас считают, что в центре города им подавай парковки бесплатные. Сам владею машиной, однако считаю это отличным нововведением. Думайте шире, господа, платная парковка психологически будет мешать пользоваться автомобилем тем людям, кто катается от работы до работы в черте города, коих большинство и кто передвигается по одному и тому же маршруту. По карману для кого-то будет ощутимо, поэтому для каждодневных поездок человек подумает об общественном транспорте, то есть создаст спрос на него, а это, в свою очередь, стимулирует улучшение качества ОТ, количества маршрутов, снижение трафика, внешний вид центра преобразится. Во всех цивилизованных городах центр принадлежит людям, а не машинам и нигде не превращают узкие зелёные пешеходные улицы в шесть полос (улица Цвиллинга), чтоб через него проходил трафик из лексусов и дырявых копеек на 2 минуты быстрее, чем на обустроенной автодороге.