Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.11.2006

    11 окт 2013 в 18:18

    Дубль 2 http://novchronic.ru/14068.htm Комментарий про гугл излишним не считаю

    23 авг 2013 в 17:45

    Если не лень, полистайте информационные ленты. Если лень, ознакомьтесь: "Электронные гаджеты помогут решить проблему обеспечения школьников Челябинской области бесплатными учебниками. В этом уверен Министр образования региона Александр Кузнецов. По его словам, сейчас учебные пособия доступны 80-ти процентам школьников. Остальные будут вынуждены закупать их сами". Нигде не слова о полной укомплектованности. Давайте быть внимательнее и да пребудет с нами объективность.

    18 июл 2013 в 17:14

    Многомиллиардные хищения в Минобороны, 16 миллионов по "лесному делу". Сердюков на свободе, Навальный виновен.

    5 ответов
    23 мар 2013 в 17:29

    Уважаемые злословы. Мне вот что нравится всегда в собеседниках, которых я в студию приглашаю, так это то что они достаточно аргументированно свою позицию выражают, а не ограничиваются одним предложением, брошенным модераторам словно кость собаке. Вот как после записи интервью, так и после просмотра у меня не осталось ни одного вопроса. Все достаточно четко, ясно и по существу. Да и первым комментаторам спасибо за поддержку, которая не ограничилась фразами из разряда "автору зачет". Но как только начинается т.н. "критика", ей богу голова непроизвольно наклоняется в сторону, а взгляд приобретает недоуменный вид. Почему вдруг прогнозы Подопригоры стали залогом успеха развития области? Что стало ясно с первых слов? Причем здесь вообще 31-й канал? Формат "интервью с собеседником" был придуман задолго до его появления, Александр Анатольевич там не выступал (как впрочем и на других телеканалах несколько лет не появлялся, и отдельное ему спасибо за то, что принял мое приглашение), подведение итогов недели - тоже не изобретение 31-го. Так что о каком тут подражании можно говорить? Поговорка "кто девушке платит, тот ее и танцует" мне известна, но опять-таки к чему она здесь? Чтобы передача вышла в свет для Вас, над ней трудится целая редакция. Давайте уважать труд людей, давайте будем объективнее, своими комментариями вы показываете, как минимум, некомпетентность в рассматриваемых вопросах, а как максимум отпугиваете тех посетителей сайта 74.ru, кому программа "Акценты недели" еще не вполне знакома, и желание знакомиться с ней может пропасть после такой немотивированной агрессии. Понятно, что никто не идеален, но критика должна быть обоснованной, я считаю. Благодарю за внимание.

    3 ответа
    8 окт 2010 в 09:43

    Не обсуждая сущности статьи, имеет смысл посмотреть на флаг на столе у Бориса Ефимыча.

    30 июл 2009 в 12:31

    Рост тарифов страховщики объясняют убыточностью этого вида страхования в некоторых регионах, хотя только в прош­лом году страховые компании получили премий на 80 млрд рублей, выплатив чуть больше половины — 45 млрд рублей. А всего за пять с половиной лет с начала работы программы ОСАГО страховщики получили от водителей 319,5 млрд рублей, выплатив им 163 млрд, — то есть прибыль без учета расходов на ведение бизнеса достигла 156,5 млрд рублей!

    10 июл 2009 в 15:06

    А вот собссно говоря и цитаты из прессы, who is mr 6-й гольф "Выкрашенные черным планки фальшрадиаторной решетки, ограненные углы тонированных фар, передний бампер с затемненным воздухозаборником, большие задние фонари а-ля Touareg… Конечно, Golf похорошел. Свежий, открытый взгляд, стройные бока и никакой гендерной неопределенности: снова мужчинка в самом расцвете сил! Но при чем здесь новое лицо? А если его нет, его следовало бы выдумать. Иначе о чем рассказывать журналистам? О том, что кузов и платформа не изменились?....Volkswagen Golf VI имеет тот же кузов, что и предшественник, но все элементы чуть переработаны (единственная нетронутая деталь — крыша). Конструкция подвесок осталась прежней, но в ней применены другие пружины и по-иному настроенные амортизаторы. Не изменилась форма дверей и дверных проемов" Ни о какой новой модели речь не идет. Рестайлинг

    30 апр 2009 в 16:32

    А еще сменили рабочий стол и деловой костюм на метлу и спецодежду, и вышли на субботник представители городской администрации. А еще возвращаясь домой, вижу трудовой десант практически в каждом дворе. Поэтому это не субботник "Ретро FM" стал хорошей традицией Челябинска. Это ежегодно мы боремся за чистоту улиц усилиями ВСЕХ горожан. Пополнение этого списка активистами Ретро FM - дело похвальное, но не исключительное. Не обязательно искать партнеров проекта, не обязательно раздавать билеты на концерты. Если люди пойдут убирать город ради этого, то это меркантильность. А вот тот факт, что ежегодно десятки тысяч горожан выходят на улицы, чтобы жить в чистоте, чтобы дети не играли в песочнице среди разбитых бутылок, чтобы самому было приятно идти по городу, меня радует. Хотя бы и на время, но просыпается в горожанах что-то светлое и чистое внутри. И это здорово. В итоге порядок будет не только на улицах, но и во всех сферах нашей жизни.

    22 апр 2009 в 17:36

    Каким честным и вежливым бывает наше общество. И продавцы дружелюбные, и продукты всегда свежие. И как на этом фоне ведь другие магазины-то имеют право существовать? Сейчас всплакну над последним сообщением.

    23 дек 2008 в 09:24

    Посмотрел. Дорого. В Англии через интернет вещи гораздо дешевле заказывать. Да и там настоящая мода. А пока до нас это доберется....

    10 дек 2008 в 09:56

    Это интересно, как же высокие блюда итальянской кухни будут готовиться всего 10 минут? За это время разве что разогреть можно успеть

    8 дек 2008 в 10:01

    Nokia 1200 - все преимущества Nokia над остальными производителями - 950 рублей

    27 ноя 2008 в 14:19

    Ну вот и появилось в Челябинске метро. И без всяких Ловатов -)

    23 окт 2008 в 13:21

    БИ-2 2001 - Мяу Кисс Ми - песня "Мой Рок-н-Ролл". Опять та же история, заезжено по самое не могу. И ведь слушают, поют, под гитару, без гитары, девочки вешают плакаты на стену Еще когда-то: Иномарки. Отличный дуэт с вокалистом Brainstorm, диски с прилавков сметают и так далее. Совместные проекты с Арбениной, имя БИ-2 известно во всей стране. И после этого наш товарищ, так и не выбравшись из Челябинска, ездящий играть в Москву только на чьи-то дни рождения позволяет себе такие высказывания. По меньшей мере, не этично. Из разряда: в чужом глазу соломику увидел, в своем же и бревна не замечает.

    23 окт 2008 в 13:21

    Меня просто умиляет, как размышляет г-н Самойленко о творчестве других групп:..."Феллини" был вершиной и для "Сплин", и для "Би-2". После него чего-то более существенного у них тоже не произошло. Давайте начнем с того, что Феллини тур назвали как минимум по поводу совместной песни "Сплин/Би-2". То, что на одной сцене оказался Томас (на разогреве, кстати), я считаю очень большой удачей для них. Идем дальше. Не ярый фанат вышеуказанных групп, но в истории покопался. Сплин: 2001-й год - выход альбома 25-й кадр. Оттуда "Остаемся зимовать" и "Моё сердце", звучащие в каждой тогда аудиопалатке. Я в свое время возненавидел последнюю песню, потому что она была реально ВЕЗДЕ. 2003: Новые люди. Опять-таки дикая ротация, хит-парады и прочее. Альбом естественно покупают Далее еще несколько альбомов, сегодня эта группа приезжает к нам с концертом. В общем все, у них неплохо.

    16 окт 2008 в 19:10

    Ну конечно же здорово. А владельцы нефтяной промышленности будут стоять рядом и в ладоши хлопать развитию электромобилей. Еще и отрекутся от прибыльнейшего бизнеса и уйдут в монастырь.

    14 окт 2008 в 15:06

    Вот люди дают...маршрутам запретили ездить, они продолжают, водители создают аварийные ситуации, страдают пассажиры. А тем не менее появляются какие-то нелепые наезды на чиновников, мол давят на Русина. А то, что "по данным ГИБДД, предприятие ООО «Казачий двор» является одним из самых аварийных в Челябинске", это нам все равно. Еще скажите, что и в этом виновата администрация Челябинска

    3 сен 2008 в 18:59

    Радио "Шансон" слушают по большей части женщины, хахахахаха. Водители маршруток; грузчики в магазинах; ПАЦАНЫ в кэпках-восьмиклинках, собирающиеся во дворах думаю с этим не согласятся -)))). Про Русское радио, давайте подумаем над тем, как проходил опрос: - Что вы слушаете? - Русское радио - Челябинск или нет? И тут в голове у респондента возникает сумятица. Ну и поскольку он житель Челябинска, то соответственно и говорит "Челябинск". Только вот какая частота?