27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Аминь!

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 20.05.2019

1 июл 2020 в 22:23

Нет ничего странного. Какие цифры захотят такие и нарисуют. Кто же их проверит? Особенно в условиях не выборов или референдума, а некоего голосования.

1 ответ
1 июл 2020 в 22:19

Можно, ибо это не выборы и даже не референдум, а ГОЛОСОВАНИЕ. Закон под него приняли.

1 июл 2020 в 22:15

Насмешил... Я, как и многие прозрели аж в 2011 году, когда произошла печально известная рокировка. И на массовые протесты ходил. В нас тыкали словами "идиоты, белоленточники и агенты Госдепа", а мы отвечали "еще схаваете". Так и произошло. Закручивание гаек, войны на Украине и в Сирии, санкции, девальвация рубля, наступление на интернет...

1 ответ
1 июл 2020 в 22:02

Ага, охотно верю. Особенно после того как сотрудники администрации одного поселения в Кунашакском районе, угрозами вынудили на выборах деда и бабу проголосовать за себя и отсутствующих в поселении детей (в том числе и моих родителей). Вот так просто, без личного присутствия, паспортов и согласия. К сожалению, старики и их дети молчаливо согласились с этим. К их счастью, они не проголосовали за меня так как я заранее через госпортал открепился от местного избирательного участка, иначе бы устроил им там маски-шоу. В общем, если народ согласен молчаливо идти на убой, то да, они заслужили свою участь. На голосование не ходил и не голосовал, не хочу ни коим образом принимать участие в этом идиотизме.

17 июн 2019 в 14:47

Ну и молодцы что скосили, ибо достали со своими саженцами. Весь город изгадиди ими. Тупость - сажать незрелые низкорослые саженцы, но еще большая тупость - сажать паразитные деревья (клен, береза и т.п). Почему за несанкционированный спил деревьев штрафуют на гигантские суммы, а за их же посадку нет? Если вы их сажаете то огородите их явным образом. Не просто палочку забить, а как минимум 4 высокие палки связанные веревкой. Плюс сами скашивайте траву вокруг них. В городе итак очень тяжело производить скос травы. И косять не специалисты, а обычные сотрудники ЖКХ. Они не обязаны разбираться, где цветы, а где сорная трава; где саженец, а где поросль паразитная.

21 мая 2019 в 13:58

Дурдом. Разве справедливо за счет бюджета (то есть, населения) компенсировать потери, убытки дольщикам? Так может они начнут раздавать компенсации тем у кого вообще нет своего жилья и которые вынуждены снимать его? Пусть этот пиарщик со своего кармана платит деньги.

1 ответ
20 мая 2019 в 15:23

Достал он уже. Уж и не знает как пропиариться перед выборами. Завтра, послезавтра он собирается посетить долгострои на Набережной, а рабочих быстро-быстро гонят ваять потемкинские деревни перед его приездом.