23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

4s4ale4

Пол: Мужской Возраст: 61 Дата регистрации: 06.09.2019

Пенсионер

6 комментариев

3 окт 2019 в 01:49

Очень активный пользователь "Водитель". Вопросы задает разные. Интересуется состоянием здравоохранения в Трехгорном. Предупреждает - "сядешь за такие рассуждения". Очень интересный пользователь! А главное, когда здоровье подкачает, не дай Бог, обязательно обратиться в МСЧ-72, хотя... Кто знает, кто такой "Водитель"?

7 сен 2019 в 22:09

Гость, вы все Редькин, Редькин, а чем С.М.Редькин лучше руководителя ФМБА Уйбы? У Уйбы тоже пятеро детей, пашет на четыре ставки (Руководитель ФМБА, ректор Института последипломного профессионального образования ФМБА России, заведующий его кафедрой общественного здоровья и здравоохранения и Главный редактор журналов «Медицина экстремальных ситуаций» и «Медицинская радиология и безопасность»). Человек горит на работе. Да и зарплата ни как у других чиновников. Недвижимости совсем мало, жена тоже в медицине, а вы все Редькин, Редькин. Казалось бы, чиновник на такой важной для судеб здравоохранения должности должен быть как минимум медиком с многолетним опытом практической работы в отрасли. Но одно но - надо дружить с Татьяной Голиковой.
Для справки: проходной балл в медицинские ВУЗы в РФ на специализацию врач-гигиенист (санитарный врач) в настоящее время составляет от 37 до 57 баллов, конкурс 1 человек на место. Уважаемые медицинские работники Трехгорного все в гигиенисты! В настоящее время Вице-премьер Татьяна Голикова проталкивает на пост губернатора Ульяновской области главу ФМБА Владимира Уйбу. Он погасит скандал в сфере здравоохранения и уйдет на пенсию? Может так легко и не отделаться.

7 сен 2019 в 21:36

Гость, гигиенист эпидемиолог из Москвы прислал педиатру в Трехгорный хирургов специалистов. Зарплата по основному месту работы, командировочные расходы, оплата проезда и проживания, да и педиатр не обидит. Беглый взгляд на ежегодный план проведения плановых проверок ФМБА России и его территориальных органов показывает, что агентству необходимо в 2019 году проверить 32 предприятия г.Трехгорный на соблюдение законодательства РФ в области обеспечения санитарного эпидемиологического благополучия населения из них 14 предприятий малого и среднего бизнеса. Все денежки отобьют!

7 сен 2019 в 21:13

Северный гость, гигиенист эпидемиолог из Москвы прислал педиатру в Трехгорный хирургов специалистов. Зарплата по основному месту работы, командировочные расходы, оплата проезда и проживания, да и педиатр не обидит. Беглый взгляд на ежегодный план проведения плановых проверок ФМБА России и его территориальных органов показывает, что агентству необходимо в 2019 году проверить 32 предприятия г.Трехгорный на соблюдение законодательства РФ в области обеспечения санитарного эпидемиологического благополучия населения из них 14 предприятий малого и среднего бизнеса. Все денежки отобьют!

1 ответ
7 сен 2019 в 21:05

Елена, они могут все, только еще не пробовали. Будут тренироваться на Трехгорцах! Всем кому требуются плановые операции срочно записывайтесь, а то через месяц могут прислать еще более опытных.

1 ответ
6 сен 2019 в 22:01

Врачи Трёхгорненской медсанчасти №72 просят СМИ и пользователей соцсетей не накалять обстановку ради хайпа (hype из молодежного сленга шумиха, ажиотаж, крикливая реклама и в том числе обман). Особенно преуспела в этом Наталья Сезоненко, зав. отделением медицинской статистики на сайте refnews.ru. Раньше медицинской статистикой занималась девушка в отделе кадров, а сейчас в МСЧ-72 целое отделение. Архи важное отделение. Госпожа Сезоненко опубликуйте свой расчетный листок по начислению зарплаты и все увидят, что вы находитесь в таком же бедственном положении как и С.М.Редькин.
P.S. Пользователю Виктории отправившей сообщение 6 сентября 2019 в 15:46 выражаю полную солидарность. Жители Трехгорного проснитесь! АУ! Скоро выборы.