12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Огнева Татьяна

Пол: ЖенскийВозраст: 42Дата регистрации: 24.11.2019

Мама. Секретарь родительского совета школы № 116 Финансист, юрист, руководитель проектов, специалист по ПСД/ИРД

24 ноя 2019 в 22:27

А в каком классе ребенок учится в третьей смене? У вас индивидуальное обучение? Школа учится в две смены. Или Вы не о 116 школе пишите.

1 ответ
24 ноя 2019 в 22:23

Зачем он поднял этот вопрос? Видимо для того, чтобы потом отчитаться как он его героически решил. Ничего что освещение стоит и этой проблемы и в помине нет. И что этот вопрос решал сроду не он. Но примазаться же ни кто не запрещал, кто потом разбираться будет. Это как со светофором по Зальцмана. Кто его только не выбивал судя по предвыборным лозунгам.... светофор то один, а примазываются теперь к нему все кому галочка нужна. Прям вымпел переходящий....))))

24 ноя 2019 в 22:14

Уважаемая Ольга, перед тем как писать такие комментарии, потрудитесь изучить вопрос. Ваше невежество должно быть причиной стыда, а не бравады. А теперь по теме для вас и остальных не очень образованных собственников Чурилово Лейк Сити вечно всем недовольных. Работы по благоустройству территории производятся после окончания комплексной застройки микрорайона, т.е. в последнюю очередь. Поэтому, пока все дома в Вашем чудо микрорайоне не будут сданы, ни кто не будет заниматься благоустройством территории. Это регулируется строительными нормами. Раз уж купили квартиру в районе массовой застройки территории, терпите и ждите.

2 ответа
24 ноя 2019 в 22:05

Уважаемая администрация сайта, объясните пожалуйста, зачем вы размещаете заведомо фейковую информацию и подкрепляете ее фото мест не относящихся к тексту? Уважаемый помощник депутата, подскажите пожалуйста когда вы последний раз были в Чурилово, раз вы не в курсе как там обстоят дела? Зачем все это вранье? Я не поленилась, я сходила в Яблоневый. Прочитав статью, сначала решила что украли столбы с освещением. Так нет же, не украли, стоят и светят. И дорога к школе освещена лучше чем пр. Ленина и подходы к ней. Возможно Вы решили нам рассказать о проблеме бедных жителей Чурилово, а потом рассказать как вы героически ее решили? Так нет такой проблемы, есть другие, но о них Вы не пишите, их же еще ни кто не решил, чтобы вы отчитались. А вместо того чтобы писать вранье и поливать людей грязью, лучше бы спасибо сказали Котовой, Гавриловой и Трапезниковой за новую школу. Или вам без решения несуществующих проблем в депутатский отчет написать нечего? Так начните работать, не знаете, посоветуйтесь с теми кто знает. Или вы считаете что поливать грязью администрацию города, района и школы это ваша работа как помощника депутата? Так нет же. Сделайте светофор на перекрестке к новой школе например. Выбейте с РЖД ремонт их перехода через линию. Освещение переходов. Будет что написать в отчет. Кто знает как прикрепить фото, подскажите. Хочу фото разместить. Пусть стыдно будет за вранье.

1 ответ