20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

261198951

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2020

9 окт 2021 в 10:25

Посадите деревья взамен погибших вдоль улиц! Почему-то никто этим не занимается, ряды деревьев очень сильно поредели, а кое-где их просто вырубили и не посадили ничего взамен. Например, на улице Молодогвардейцев от Кашириных до Университетской набережной, а также на самой Университетской набережной.

6 сен 2021 в 12:59

Где проходили соревнования? Что такое УГМК? Почему в статьях стали писать непонятно и неконкретно??? Авторы, поймите, не все знают то, что для вас понятно и просто. Должно быть правило у репортера, если не в заголовке, то в самом начале статьи написать населенный пункт, расшифровать аббревиатуры, а потом уже лить свою воду. Многие читатели сразу хотят видеть где, когда, что произошло, а не выискивать по всей статье, иногда так и не находя нужную информацию.

9 авг 2021 в 11:54

В городе ЧП - выбросы ужасные, дышать нечем, смог висит. Никакой это не туман и не гарь, запах химический, и ветер северный, а не восточный. Головная боль и тошнота у многих людей. Какое предприятие является источником выбросов? Какие меры принимаются? Сколько можно травить население огромного города? Каждые выходные ждем с ужасом новые выбросы. Власти городские, правоохранительные органы, министерства и ведомства по данной проблеме, хоть кто-нибудь будет работать???

2 ответа