16 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Олег174

Пол: МужскойДата регистрации: 12.05.2020

3 янв 2021 в 19:30

Прокуратура у нас совсем всю работу переделала, всех путинских чиновников переловила? Массово проверять еа несуществующие нарушения несуществующего режима ограничений!

30 окт 2020 в 20:28

Ни разу не носил маску и не планирую. Никто не разу не штрафовал и естественно не оштрафует, потому как при любом раскладе не стану признавать своей вины перед прихотью так называемых властей.

27 июн 2020 в 12:34

Залог отличного мышления - трезвость. Рекомендую!

1 ответ
27 июн 2020 в 12:33

Никогда, так как они отлично понимают, что не имеют права не пустить или не отпустить товар. Если кто поскромнее может и сработать словесное предупреждение, но если вести себя напористо игнорировать их угрозы не обслуживать и обязывать их вести себя согласно законов, то все пройдет хорошо.

27 июн 2020 в 12:29

Кроме как финансово в остальном никак не проявляется эта "эпидемия" Купаться начал еще весной, так как водоемы рано прогрелись, никакой изоляции не ощущается. Лишь небольшая стайка людей в намордниках напоминает об этом, да телевизор, который, к слову, совсем не смотрю.

27 июн 2020 в 12:22

Нет, не магазина, предприятие да, было, но на момент начала этого беспредела власти оно было почти ликвидировано, так как и без "вирусов" с такой властью невозможно работать. Только вот окончательно закроют теперь неизвестно когда. Но дело не в том, суть в том, что чем меньше народа в масках, тем скорее загнется режим и меньший ущерб понесет экономика. А это огромное количество рабочих мест.

1 ответ
27 июн 2020 в 12:17

Да, горд! Потому как не только подаю правильный пример, но также активно просвещаю население. Каждый, кто ходит без намордников по факту спасает экономику и рабочие места, в том числе тех, кто пока работает и не подозревает, что работодателю нагрузка от этой "эпидемии" может быть не подъемной. Чем меньше людей в намордниках, тем быстрее загнется этот режим ограничений. А штрафы за это наверное никто не оплатит, если они и будут, так как ничем они не регламентированы. Да и какой может быть штраф, если отсутствует документ удостоверяющий личность? Закон обязывает носить с собой документы? Нет! Соответственно и штраф никто не сможет оформить.

27 июн 2020 в 11:51

Значит следовало подписаться не гостем, а стукачом. Кстати, стукачи очень легко и приятно ломаются, но к сожалению очень быстро бегают.

1 ответ
27 июн 2020 в 11:15

Вот как раз этот то Человек очень многое делает для страны, причем практически. А вот что делает для страны не сознательный критик ЧЕбурашка, кроме провокационных комментариев, вот вопрос.

27 июн 2020 в 10:58

С какими штрафами? Ни разу не повелся на этот намордник и ни одного штрафа. Пока лишь в одном месте не пускали, не стал настаивать, так как магазинов тьма. Нужно бы было купить именно в том магазине, то и прошел и купил бы все в нем без намордника. И очень сомневаюсь, что охрана и продавцы стали бы возражать.

1 ответ
10 июн 2020 в 11:33

Еще в первое потепление, уже купаться ходил, озеро прогретое уже было. Как ни странно в апреле. А что касается этого вируса то царь с ним уже опозорился так, что теперь с малыми потерями не уйдет. Придется ему бежать, потеряв все. Всем же давно понятно, что все это полнейший бред.

1 ответ