9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

262126691

Дата регистрации: 05.07.2020

11 окт 2021 в 12:40

где главный санитарный врач региона, он что плохо знает свои должностные обязанности? где постановления насчёт непонятного состава дымка от которого голова болит и першит в горле? Вот это его прямая обязанность а не постановление строчить включая отсебятину в список по обязательной вакцинации дополнительных профессий, без него уже федеральные органы составили и утвердили , не надо переплёвывать, соблюдайте пожалуйста субординацию и займитесь непосредственно своими прямыми должностными обязанностями.

11 окт 2021 в 12:02

давно отказалась, лет 10 не была а может и больше, страхового полюса не имею, паспорт СССР. Живу нормально, народная медицина это класс!!! и ковид не почём.

11 окт 2021 в 11:06

давайте верить себе....Начиная с 90-х нашим родителям и всем стали врачи выписывать лекарства, от сердца, от давления и т.д., в рецептах указывали фамилию врача, чтоб получать процент....Наши престарелые родственники ели их горстями, это им помогло, нет... но организм разрушался и болячки становились настоящими хроническими заболеваниями, Родителей, бабушек и дедушек было не переубедить, они верили врачам. Сейчас за каждого привитого опять им платят и им плевать уже давно что с вами будет. Но а насчёт обязательной прививки, это ещё можно поспорить... Данная ситуация нас учить только думать не только о себе и тогда мы выкарабкаемся все вместе. Работодателям и руководителям предприятия надо понять, что надо договариваться с рабочими, т.е. им грозят штрафами за каждого не привитого, штраф это административный, т.е. через суд, значит в суде надо показать что он пытался и работал с рабочими, как конечно же письменно и это надо своеобразно готовиться уже сейчас, а рабочим надо понять что надо помочь работодателю в этом, всё как надо подготовить, а самим писать прежде всего по форме, отказ на имя главного санитарного врача региона который превысил свои полномочия и выдал такое постановление с отстранением от работы, а в причине указывать не доверие к вакцине приложив гарантийное письмо в котором оценить все побочки в денежном эквиваленте, в том числе и в случае смерти выплата опреде

5 июл 2020 в 21:04

не какой показухи, всё как есть и было, шесть лет, периодически, туда езжу и всё как всегда, даже скатерти в столовой те же...

2 ответа
5 июл 2020 в 16:47

Искрение любящих и петдерживающих о. Сергия очень много. Не знаю как у Вас в Екатеринбурге, а у нас в Челябинске мы делали собрание, по поводу приезда гостей, юристов из Москвы (у многих вопросы о паспортах, персональных данных и т.д., заказали зал на 250 человек, пришло 710 и это при том, что у нас не было не какой рекламы, было это зимой и была ужасная погода (вообще не надеялись что в такой холод и лютый ветер кто то доберётся) и не всех даже своих знакомых успели оповестить, потом многие звонили из Сатки, Магнитогорска и др. городов и с обидой нам высказывали что мы им не сообщили. Так что Вы глубоко ошибаетесь насчёт О. Сергия (Романова), он любим, он хороший человек, он многим помог и именно просто так и не чего не требуя взамен и т.д.