30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

kremlebot kremlebotovich

Пол: МужскойДата регистрации: 23.07.2020

Больше всего к переделу власти и собственности приводят революции. Экономическое развитие происходит только за счёт инвестиций, с разных источников, в том числе от населения. И деньги любят стекаться к деньгам, это их основное свойство...

19 сен 2020 в 11:23

в твоё совковое время была ужасная халтура, строители строили дома тяп-ляп, особенно сантехнику...

4 ответа
19 сен 2020 в 11:20

Вот видите, захотели поступили, захотели перевелись, захотели переехали... Свобода - одно из фундаментальных условий. А когда государство за тебя решает, кто ты и что ты и сколько тебе - будут все несчастные с сублимированными радостями. Откуда культики все эти? Простое кино по сто раз пересматривать любит совецкий человек... почему...

19 сен 2020 в 11:17

и хватит траллировать кодеров) Программист бывает один толковый - который самоучка. У него вместо резюме его проекты и решения. И сразу видно, кто чего стоит. Больше не бывает других программистов. Есть огромная масса лохов и лохотронщиков, которые аж инфопродукты платно продают, как научиться делать сайты, - но мы разве о них?

1 ответ
19 сен 2020 в 11:13

Молодёжь сейчас умная пошла, школьники очень быстро ориентируются в новинках, те кто в вузах уже помедленнее, они более прагматичны. Но у всех здоровые амбиции. Я как-то на сайте услышал здешнее понимание слова "амбиции" - зп под 100 и ничего не делать. Каждый может сказать только о себе, слышали такое? Я у молодых вижу амбициозные инновационные проекты, на которых у них пока не хватает своих средств и они перебиваются подработками, но упорно идут к своей цели, что-то меняется, что-то добавляется, что-то уходит. Но так, чтобы протирать штаны и получать большую зп, - не встречал таких. И главное, никто не думает о государстве, политике, не ищет помощь или тем более "виноватых", "мешающих".

2 ответа
13 сен 2020 в 09:55

Да, статья абстрактная, никто не хочет выставлять на публику истинные причины развода - или отсутствия брака вообще. Фейсы у девиц гламурные, кукольные, пустые.

13 сен 2020 в 09:46

вынужден согласиться. Детки же всё стерпят, любую власть, любой контроль... Детей жалко. А потом женщины сетуют, что вырастают маменькины сыночки.

13 сен 2020 в 09:42

Люди здесь быдловатые, и смотрят постоянно косо, подозрительно, - особенно это заметно в сравнении со столицей, где многие улыбаются и думают о своём. Но я люблю Челябинск, тяжёлый проблемный город. Заводы в черте города строились при советской власти. Тогда об экологии вообще не думали, человек хозяин природы, что хочет то и делает. Как обычно бывает в таких случаях, последствия за деяния совка приходится расхлёбывать другим - при этом их самих уже не критикуют, там шиза пошла сектантская.

13 сен 2020 в 09:37

Проблема реформаторов в том, что они не заботятся о примитивном простом человеке. Помните, сколько бытовых убучалок было при совке? Почти как зубы чистить учили. Да, т.н. простой человек нуждается в таком контроле и заботе... А тут - переход к свободе, акции, облигации, банки, бизнес. Как, что, куда, что делать, кому звонить? Они до сих пор не понимают основ рынка...

3 ответа
13 сен 2020 в 09:34

Откуда все беды? От половинчатых решений и нерешительности. Женщина по своей природе нерешительна, инициатива должны исходить от мужчины. От женщины будет вечное и да и нет. Природа такая. Если мужчина идёт на поводу - будут проблемы в личной жизни. Поэтому женщины любят мужчин, способных принимать решения. То же самое произошло в девяностые. Половинчатые решения. Душа России - женская. Прекрасная, глубокая, терпеливая. Но власти не избавились от наследия совка. Оставили очень многое - и непонятно, в какой стране живём, то ли при совке, то ли в свободе. Символы на самом деле играют колоссальное значение. Это внешний мир. Формальный внешний мир. Есть внутренний мир смыслов, есть внешний - и между ними должна быть гармония. Короче. Пока его не похороните, ничего не изменится. И тысячи, десятки тысяч памятников - вслед за ним. =)

1 ответ
22 авг 2020 в 01:54

Кстати очень логично. На самом деле ситуация в России не такая аховая, как пытаются представить оппозиционеры, люди живут хорошо, но не очень хорошо, и вот это желание жить очень хорошо (спокойно сравнивают себя с США, Европой, как мы живём и как там живут, спокойно сравнивают, дескать заслужили такой уровень жизни) так вот, это желание жить очень хорошо и неспособность претворения желания в жизнь порождают гнев на властей у определённой группы лиц. Тем, кому в России хорошо - а их очень много - они никогда не выйдут на улицы. А те, кто "бузит" - они всё равно не выходят на улицы, а в Хабаровске надо понимать, что на сталелитейной империи Фургала работало дофига народу... Ну вот не выходят на улицы, не получается интернет-воплями раскрутить на бардак. Тогда решили ещё больше дестабилизировать ситуацию, провокациями. Надо понимать, на что способны антироссийские силы. Ядерное оружия против уже разгромленной Японии, только чтобы запугать Сталина. Сухие факты. С кем заигрывают доморощенные "демократы" и у кого ищут поддержки "оппозиционеры". Запад всю эту либероидную шушеру сольёт для провокаций при первой попавшейся возможности. Потому что для CNN и BBC гораздо "нужнее" вот такие "отравления", а не занудные расследования Навального где какая дача у кого, кто сколько наворовал, эти расследования не оказывают должного воздействия даже внутри страны.

1 ответ
21 авг 2020 в 08:45

Вон дом в "посёлке" - двухэтажные хоромы кирпичные. Я понимаю, если бы были трёхэтажные... А так, геноцид, петрович, геноцид однозначно!

21 авг 2020 в 08:38

Беда с Навальным - действительно очень плохая новость для всей России, Путин тут в проигрыше по всем раскладам, если кто-то прямо хочет его обвинить, - ну страшилка от диванных и для диванных. Демонизация т.н. "царя". Если хотели бы убрать оппозиционера, то давно убрали и не таким образом, а если провокация, то тоже минус в репутацию всей России, и путинской вертикали власти - которая не контролирует ситуацию, не может защитить граждан. Диванные политиканы делят всё на две стороны - "кремлеботы" и "либероиды". Но сторон гораздо больше, всё не так просто. Местечковых олигархов, коррупционных чиновников которые не хотят "светиться" - их гораздо больше, им срать на Россию, они обеспечили себе тёплые места и защищают своё положение, им крайне невыгодно, чтобы их дачи показывали с коптеров. Лично у меня давно закрались подозрения о том, кто реально правит на этой земле... Это не военная хунта, но что-то такое... Не тоталитарное, весьма умное, весьма прогрессивное. Понимаете, Ельцин ну никак не мог обеспечить тот марш-бросок в Югославии. Для этого нужен был круглосуточный штаб специалистов. Так что это всё к тому, в чьих руках реальная власть. Также не надо забывать, что на "спецоперации" способны очень многие силы, не только официальные власти или "теневые кардиналы". Навальный нажил себе очень много врагов.

1 ответ
18 авг 2020 в 21:51

Что там делает русский солдат? Наводит порядок. Россия очень сильно пострадала от ваххабитских эмиссаров, которые в девяностых с помощью Березовского спровоцировали сначала майдан в Чечне. Но это последствия. Главное осиное гнездо - в таких вот арабских странах, причём не в официальных властях, которые сами не могут подавить очаги.

18 авг 2020 в 21:34

Ну и такой момент, по поводу того кто родину быстрее предаст, когда враг у ворот будет - ну вот это очень спорный вопрос, "порядочный" ботан или "настоящий мужик" с уголовными наклонностями... По сути, т.н. "простой человек" живёт лапшой, которую ему навешали на уши и которую он автоматом повторяет. "Воспитание настоящих мужчин", "маменькины сынки". Вы сами-то слышите себя, защитники дедов? Было вымогательство по 12 штук, и несколько раз. Хорошо прозомбировали, да? Уголовная статья однозначно. Военная прокуратура бездействует, потому что боится шквала дел. Но с этими людьми по-другому никак, они не изменятся в жизни, это надо понимать. Только кнут. Либо будет вот такая уголовная армия.

18 авг 2020 в 21:28

Поражаюсь, как гопота продолжает его здесь даже опускать... Мужик не мужик - мы не знаем его поведения. Однозначно уголовная статья. То что не мог дать отпор - это его проблемы. Хотя, если сам пошёл в армию, какие-то мысли были на этот счёт в голове. Опускают и не лохов, здоровых нормальных пацанов чморят. А вот уголовная статья - это уже проблемы дедов, по-моему чем меньше будет таких элементов будет в армии, тем она здоровее будет. Пусть на зону идут или ещё куда-нибудь, там от них реально больше толку. Но брать автомат в руки и стрелять - не решение, другая крайность. Почему трудно доказать вымогательство - потому что должна быть угроза применения насилия, которую - если нет синяков после побоев - то потом очень трудно доказать, деды идут в откатку, начинается "цирк" в судах. От командира зависит в большинстве случаев. Он авторитет над всеми дедами, как он сказал так и будет. Надо понимать, что это за миры и там очень много "автоматического", "аффективного", то есть если кто-то ведёт себя мягко - автоматом будут чморить. Это простые процессы "вертикали власти", для порядка нужен просто вышестоящий. В данном случае - командир. Но ему нафиг не надо в свободное время ходить по казармам вступать в разборки. Зато всем повысили недавно неплохо, ещё больше стали получать офицеры... Прямые обязанности выполняют спустя рукава. Много лапши на уши вешают про настоящих мужиков.

1 ответ
10 авг 2020 в 12:08

жооооска!

что за два студента рядом с ним? из пресс-службы компании подрядчика? даже не замы директора

10 авг 2020 в 12:03

Т.н. "демократическая" оппозиция цинично подставляет на таких беспорядках глупую молодёжь, чтобы отрабатывать своё финансирование и иную поддержку из-за рубежа. Молодым балбесам лишь бы побузить.

1 ответ
10 авг 2020 в 11:58

Может лучше подумать о своей жизни, почему всё зависит от властей и вся жизнь свелась к формату "при ком" ты живёшь? При советской власти, при Ельцине, при... Постоянно "при". Как собачки.

1 ответ