Профиль пользователя

262894191

Дата регистрации: 09.09.2020

15 авг 2022 в 18:28

Просто идёт освоение бюджета. Чем больше объем работ, тем больше распил. И за то, что в тройке лидеров будут, погладят по головке, не вникая что в городе творится.

18 мая 2022 в 19:23

Гость, не поймут. Мы как говорится, отсидим и выйдем. А кто-то останется на асфальте.

18 мая 2022 в 09:13

У нас последнее время мода, невелировать права и интересы автомобилистов. Но ведь это безопасность. Думают, что зажмут водителя со всех сторон, и будет здорово. Не будет! Начнут сносить и остановки и пешеходов. В критической ситуации, куда ему деваться? Ни отвернуть, не затормозить. А если гололедица или мокрая дорога? Тем более я понимаю, что ещё и ограничение видимости. Даже на скорости 40 км, если на кого-то наехать мало не покажется. Ширина проезжей части, обзор, ограждения это все давно прописано в гостах и снипах, не надо что-то изобретать. И все эти положения написаны кровью. Так же как с подземными переходами, мы не выделим туда точку дворника, чтобы лесенки чистил, мы лучше закроем на фиг, и откроем сверху переход перед движущимся транспортом. А пересечение пешеходом дороги, равно как и нахождение его на проезжей части, пусть на остановочном комплексе, это риск. К примеру Пазик эти бордюры и ограждения даже не заметит.

7 ответов
17 мая 2022 в 08:52

Администрация за что не возьмётся, только ещё больше усугубит ситуацию. Сколько копий сломали о перекресток Дарвина и Блюхера на кольце? Как пробка стояла так и стоит, но ровно до Рылеева. Не в состоянии перенастроить светофоры. Ты проезжаешь на зелёный, чтобы вставить на красный через 100 м, как и Худякова с Лесопарковой и Татьяничевой. Для администрации, мне кажется,чем хуже тем лучше. Главное освоить деньги. После каждого дождя Челябинск плывет, почему? Потому что закатаны ливневки, их просто убирают чтобы не морочиться, главное объем асфальта, и поделить бабло. У меня 12 летний сын руководил бы лучше городом, чем городская администрация.

4 ответа
19 апр 2022 в 19:03

Только Первой Пятилетки 30 это трамвайное депо номер 1. Каким боком там троллейбусы?? По Труда они никогда не ходили.

3 ответа
18 июня 2021 в 21:20

А какой вердикт он ещё может вынести? Ему не для отрицательного ответа давали на рецензию, иначе больше ничего никогда не дадут. А так денежку заработал. Не бесплатно же он это делал?)

5 июня 2021 в 17:35

И эти люди занимаются устройством города? Они не в состоянии 5 метров посчитать. Гнать такое руководство города взашей!