14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

приехавший

Дата регистрации: 24.10.2020

3 апр 2021 в 22:09

Хорошо подбросили на вентилятор журналисты)))
Снесут, как пить дать, снесут. Так и должно быть.
Индустрия строительства жизнено-важная для государства и тянет с собой более десятка различных отраслей. А это значит, что заселение окраин города будет продолжаться. Со временем это будет делать всё сложнее, так как будет рости сознательность покупателя, покупатель будет более искушен и пожелает более элитные метры, а тут и начинает работать закон качества - location.
В Че полно площадей в центральной части города где можно строить и французский квартал и немецкий и в лондонском стиле...
А те окраины на ЧМЗ призваны быть окраинами.
Подумайте о людях которые ещё там живут, они будут счастливы переехать в панель)))

1 ответ
27 мар 2021 в 20:07

То что сейчас наблюдается всеми в городе, а происходит из-за полнейшиего бездействия коммунальных служб, с очисткой дворов описать литературным языком не возможно!
Пока будем говорить о воспитании (без этого никак), утонем в деерьмее!!!
Власти, организуйте субботники по очистке сейчас! Немедленно! Дайте технику (чтобы эти мешки с мусором не лежали кучами до сентября), оставили с утра прицеп от трактора во дворе, немного инвентаря+информация... Просите людей. Будем выгребать выгребную яму (((

2 янв 2021 в 21:48

Я и проголосовал в этом опросе - против, и искренне считаю происходящее, злодейством. Но! Этот вопрос нельзя урегулировать просто изданием закона, просто, потому что не будет сил его исполнить, а неисполняемые законы, это хуже чем их отсутствие. Менять сознание... О чём это я... Ах, да, фантастика этажом выше.

1 ответ
19 дек 2020 в 19:24

Кто сегодня за рулём сидел, думаю, безусловно будет благодарен за работу дорожникам. Хорошо бы всегда так, и реагенты применять необходимо в подобных случаях. Спасибо.

6 ответов
30 ноя 2020 в 10:55

Пусть ставят. Не пишите ложь о поголовном неприятии этой инициативы. Я всегда ( и не только я) говорю - да. Решение верное. Спальник не спальник, а едут со скоростью 60-80, встречка с такой же, соответственно, лобовое в условную стену на скорости больше 100, гарантирует смерть или тяжёлые травмы. Я за установку.

2 ответа
19 ноя 2020 в 12:33

Хватило бы денег и пистонов на лет пять такого движения, и можно смело сказать, что заехавшего в гости, провёл бы по Челябинску с гордостью. Спасибо всем кто приложил голову и руки.

1 ответ
14 ноя 2020 в 21:37

Я не против! Если этот забор спасёт хоть одну человеческую жизнь, он не зря установлен. Город более всего изуродовали вечно всем недовольные!

12 ноя 2020 в 11:33

Под иные цели - завтра рухнет на голову кому-нибудь кирпич из потолка, будет ор на весь мир, что власти недосмотрели.
Согласится, что кто-то разберёт это по кирпичику - завтра не найдёшь крайнего кто тут кричал, что будет сделано. Безумие охватило людей! Как будто не знают, что будет в результате! Но думаю - знают... Привычка жить по старому, так ведь удобнее и самому не надо ничего делать, менять в жизни своей: ааа, смотрика, везде всё в дерьме, оставьте всё как есть!!! Пусть сносят за любые деньги, да побыстрее, а то ещё сто лет будет как бельмо в глазу.

2 ответа
24 окт 2020 в 21:02

Завтра значительно потеплеет. Убрать, можно сказать, уже растаявший снег сегодня - это выбросить в Миасс многие десятки тысяч рублей. PR короче.

1 ответ