5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Че_

Дата регистрации: 08.04.2021

21 окт 2021 в 00:54

Какие такие "бюджетники"? Покажите мне их пальцем? Как работали, так и будем работать. На то оно коронабесие, что говорят одно, а на деле всё совершенно наоборот!

4 окт 2021 в 09:42

При всех известных преимуществах ойфона, те, кто пользовался Андроидом чуть более, чем кнопочным телефоном с вайбером, быстро приходят к пониманию, что ой-ось, это золотые костыли.

23 сен 2021 в 09:33

Мне в этой ситуации интересно, из чего такого он стрелял, что парню сразу ногу ампутировали? Или у него патроны разрывные?
Я серьёзно. Ну не из гранатомёта же он стрелял?

1 ответ
23 сен 2021 в 09:28

Перлы журналистов бесконечно прекрасны
"канаты с 20-метровыми крюками" - вы только это себе представьте!
.....
"Он управляет штурвалом, а я диктую до сантиметра все действия." - а чо, реально штурвалом? На вертолёте?

10 сен 2021 в 15:10

Практика показала, что карты гугл, это самое надёжное средство. Может не самое удобное или не самое точное или ещё чего, но уж точно самое надёжное. Просто потому, что его поддержка встроена в ОС. Все остальные, мягко говоря, не работают без постоянного внешнего подпинывания.
На втором месте osmodroid (есть и для ios), но есть куча вариантов, когда оно не работает. Есть также куча вариантов, как osmodroid заставить работать или привести в чувства, но нет ни какой гарантии, что это сработает.
Про всякие glympse я вообще молчу - проще в WhatsApp включить "делиться геоданными" или в Telegram "транслировать свою геопозицию".

6 сен 2021 в 09:32

Торговые точки нужны - как без них?
Вместо того, чтобы упорядочить торговлю и обеспечить все точки розетками, что технически совсем не сложно, "власть" занимает позицию страуса.

23 авг 2021 в 10:21

Коронабесие - реакция на опасное заболевание, происходящая в обществе, где наука заменена бюрократией, где вместо специалистов только юристы и экономисты. Выражается в симулировании бурной деятельности, принятии бессмысленных мер, и борьбу за соблюдение бессмысленных мер, вместо борьбы с эпидемией. Коронобесие является следствием отсутствия специалистов на всех уровнях - места специалистов занимают бюрократы.

И я давно говорю, что в медицине у нас есть конвейерные рабочие, которые делают вещи любой сложности, но механически, на конвейере, и есть шарлатаны, которые должны ставить диагноз и назначить лечение, но этого не делают, по причине полной некомпетентности.

1 ответ
23 авг 2021 в 09:47

Начните, пожалуйста, с "ландшафтной зоны" - достаточно просто ликвидировать помойку и сделать дорожки. Катамаран можно не затаскивать.
И очень прошу обратить внимание, что между уровнями набережной должны быть какие-то лестницы. Дизайн-дизайном, но телепортироваться люди пока не научились. Отсутствие переходов между уровнями, это главная проблема существующей набережной.

22 июл 2021 в 11:38

"Носорог плохо видит, но при его габаритах и массе, это не его проблемы" (С)

Вы, конечно, безусловно, правы. Я думаю, на Вашем надгробии обязательно надо так и написать: "Он был прав!".

Ну, в самом деле, никто же в здравом уме не будет говорить, что водитель прав, и что у пешеходов нет преимущества во дворе?

1 ответ
2 июл 2021 в 11:05

Именно это и значит. Нет антител - нет иммунитета. А про "особые тесты", похоже, придумали "разработчики" ЭпиВакКорона.

1 ответ
30 июн 2021 в 13:32

Ну так надо было раньше колоться. У меня половина знакомых ещё зимой это сделали.

А всем противникам прививок я напоминаю: самые жестокие прививки, это от столбняка, бешенства и энцифалита. Их даже ставят только при угрозе заражения. Следовательно, прививаться ими не надо ни в коем случае. Особенно противникам прививок. Надеюсь, наконец-то появятся видосики, как от столбняка помирают. 🔥

1 ответ
28 июн 2021 в 13:41

Давно пора ввести систему баллов, как в европах. А то получается, если я второй раз нарушаю ПДД в течение года, я уже слостный нарушитель, даже если это минимальное нарушение, и наказание ко мне применяют ровно также, как к беспредельщику, у которого пятьдесят нарушений.

25 июн 2021 в 15:52

И опять ЛДПР.
Боюсь, что читатели слабо представляют, что им вливают в головы и какой кошмар их ждёт, если ЛДПР придёт к власти.
Нескольких ЛДПР-овцев я знаю лично и достаточно давно. Представление имею.

24 июн 2021 в 10:30

дексаметазон ксилометазолин физраствор. рекомендуется залить в брызгалку от ксилометазолина. т.к. это лекарство, а не фуфломицин, то побочные эффекты могут быть, поэтому применяете на свой страх и риск, либо после консультации с врачом (которому, как правило, доверия уже нет, поэтому всё равно на свой страх и риск).

24 июн 2021 в 10:17

Как говорится, счастливого пути! Что-то в последнее время "везёт" на замов. Что предыдущий, что этот...
Будем надеяться, что хоть теперь нормального назначат.

И таки да, я прекрасно понимаю, что тут активно пиарят ЛДПР. Ещё более активно пиарит "Тюменская умоора".

4 июн 2021 в 10:16

Лоббисты ЛДПР тонко прорекламировали Навального. Браво ЛДПР!!!

Вот только я даже боюсь представить, что будет, если реально придут к власти те, кого тут продвигают. Не то, чтобы у меня какое-то предубеждение к ЛДПР, но конкретные люди, которых тут очень ненавязчиво продвигают, выглядят полными неадекватами.

Хочется надеяться, что хоть в чём-то ошибаюсь, но опыт говорит - нет.

4 июн 2021 в 10:08

Доблестно завалили несопротивляющего человека в трусах. И ещё выкладывают ЭТО во все новости.
Позор!