Профиль пользователя

Марина Васильева

Дата регистрации: 18.05.2021

25 мая 2022 в 07:22

Как человек ходит на работе и вне ее - разные вещи. Соблюдать строгий дресс-код без униформы - затратное занятие, особенно для 19-летних. Соответствует ли зп, вот в чем вопрос. Дресскодная одежда, особенно для женщин, часто не рассчитана на реальную жизнь, реальную погоду и условия вне офиса с климат-контролем. У соискателей может быть несколько собеседований в неделю и в день, и на большинстве дурацкие отмашки или позвали только для галочки. Если на каждое собеседование надевать хорошую одежду, то так всё лето проходишь в жарком неудобном дресс-коде и истреплешь одежду зря. А если у человека есть другая жизнь, кроме поисков, то получится, что нужно подстроить всю жизнь под расписание собеседований и таскать с собой пакеты с одеждой, чтобы переодеться. То есть за город, к родственникам не едем, на дальнюю прогулку не идем - не получится вернуться вовремя, отдохнуть и "выглядеть красиво". А на собеседовании - "какой у вас знак зодиака?". Нет, оно не стоит того.

24 мая 2022 в 09:03

Так у директора кондиционеры в офисе и в машине, а соискатель по летней улице ходит, да и про дресс-код надо прописывать в вакансии. Может, у нее денег нет в 19 лет одеваться в дресскодное.

1 ответ
20 мая 2022 в 16:15

Ура, хотя бы временно не будет такого жуткого шума от дороги, гулять будет получше... на какое-то время. Вообще, это неудобно, да. На картинках еще какие-то двери были, нафиг они нужны, еще с ними морочиться. Это автомобилистов надо приструнять и строить, а не пешеходов загонять под землю. Лишние конструкции - это лишние проблемы и риск упасть, споткнувшись, подскользнувшись или запнувшись, а охрана - это не полная гарантия безопасности. Дофига пожилых, уставших, с детьми, с вещами, и зачем им морочиться с какими-то переходами. Бывает, люди выйдут на улицу, и у них дезориентация от смены освещения.

1 ответ
19 мая 2022 в 14:55

Вообще правда сомнительно выглядит всё. Собаки взрослых и детей рвут и жрут, а она их прикармливает, чтобы еще больше плодились и нападали. Уже были случаи, что благодаря анализу ДНК признавали невиновными тех, кого "узнали". ДНК на бутылке - да мало ли где эти бутылки валяются, большинство людей их оставляют так, что чужой может потом взять.

14 мая 2022 в 10:26

В новой застройке дворы крошечные, детские площадки маленькие, тротуары мизерные, везде дороги, ребенка не отпустить побегать. Из-за пробок при стандартной пятидневке на ребенка остается совсем мало времени, ему же надо рано спать идти.

12 мая 2022 в 08:20

Коротко о безопасности половины мест в таком общественном транспорте - удержаться при дергании нельзя, загородок нет, постаменты огромные.

12 мая 2022 в 08:16

Коротко о безопасности половины мест в таком общественном транспорте.

11 мая 2022 в 11:07

Может, лучше машины запретить во дворах? Пусть ставят на стоянки. Вон уже и многоуровневые стоянки делают активно. А иначе это нарушение чужих прав. Права автомобилистов кончаются там, где начинаются права жителей!

1 ответ
3 мая 2022 в 10:54

Парковку многоуровневую надо, но не там. Там дома плотно, а от парковки шум будет.

7 апр 2022 в 09:15

Тогда нужно обеспечить выделенку и дополнительный общественный транспорт, причем много, до самого центра, иначе вообще улицы ехать не будут.

25 мар 2022 в 12:59

Такие любители музыки всегда всё отрицают, им всегда "негромко", у таких надо изымать машину и права навсегда и заставлять платить жителям вокруг за шум.

1 ответ
17 мар 2022 в 23:21

"попросить об оказании первой помощи" "Непосредственный руководитель пострадавшего ... организовывает пострадавшему работнику первую помощь" В смысле людям иметь дело с чужими ранами и чужой кровью, возможно, заразной? А они умеют эту помощь оказывать, имеют опыт и сноровку, не навредят? Возможно, без чужой помощи лучше. Ну и да, это реально нужен отдельный человек для всякой такой фигни, причем скорее всего небрезгливый и желательно с медицинским образованием.

1 ответ
15 мар 2022 в 11:33

Почему девочка не должна и не хотела убираться за отцом-алкашом: Алкаши срач наводят гораздо быстрее, чем любители порядка этот порядок наводят. Причем это именно буквально срач. Банально брезгливо. Взрослый мужик и ребенок, тем более девочка, - разные вещи в плане грязи. Может, из-за принципа, раз пьешь - не буду убираться. Если он при бабушке не перестал пить, то на девочку вообще чхал. Может, старалась поменьше дома бывать. Может, боялась лишний раз мелькать, чтоб не отхватить. Если ты что-то делаешь, то типа за это отвечаешь, потом за каждую пылинку виновата была бы. Если ты что-то делаешь, то потом так и будешь постоянно это делать, начнет звать каждый раз убирать специально. Ей учиться надо, а не драить дом за пьянчугой. У нее вон плохие оценки случались, значит, надо сидеть и учить побольше. Чтобы хорошо учиться и что-то делать, нужны силы, нужно нормально спать, нормально есть, нормально отдыхать, чтобы не было сильных стрессов из-за пьющего отца и стыда от бедности. А то сделают ребенку гастрит, панкреатит, нервы издергают, а что это ребенок плохо себя ведет и плохо учится? Чтобы ребенок занимался домашней работой, его нужно к этому приучать нормально, по-доброму и постепенно. Свой дом - это прилично домашней работы, и взваливать ее на девочку, когда отец не просыхает, - это слишком. Она и так ему бутылки вынуждена была таскать из магазина, это же ужас.

1 ответ
25 фев 2022 в 18:26

Лучше бы город там выкупил кусочек и добавил ширины узкой обочине между широким верхним ярусом набережной с плиткой и лестницей вниз, а то сейчас этот конец набережной выглядит просто омерзительно и позорно - идешь, идешь, а потом это ужасное место, это не для пешеходов, а какая-то техническая обочина, еще и машины несутся так, что могут запросто вылететь в этом месте на пешеходов. Тогда бы дорогу и поворот немного спрямили.

23 фев 2022 в 16:30

"В этом случае можно было зайти со спины и прижать ему руки вдоль туловища, чтобы ребенок мог прийти в себя" В этот момент появляется противник и его бьет. Групповое избиение, учительница держала мальчика специально, вы в новостях. Что значит "дети ни за что не отвечают", ну так многие недополучали и недополучают воспитания, ребенок сам должен думать, как не нарваться на неприятности.

19 фев 2022 в 14:45

Чтобы народ был, там нужно общественный транспорт, а то у центрального рынка ходит один 99 автобус. Хороший маршрут, функциональный, прилично автобусов, спасибо ему, но чтобы на подъемник шли не только туристы, но и жители покровки, нужно больше общественного транспорта и приемлемую цену для местных жителей. Вообще, там близко есть лестница от школы наверху к Перенсона. Когда мы года полтора назад там шли, у нее были переломаны некоторые ступени. Ее бы отремонтировать, вторую такую построить, сделать виадуки над движением, а то мы еле тогда перешли к центру, светофор вроде не работал или кнопка... Это была такая детская радость по ней идти! Но было страшно из-за таких ступеней, а ведь там школа рядом. Лучше бы пустили больше автобусов и извели собак по городу. А то зеленых зон и парков понаделали, а подходы к ним неудобные, проблемные. Гремячая грива - пробки, собаки на конечке бегают лают. Покровский парк - один автобус (и дает огромный крюк), нормального подхода к парку от остановки нет, только между частными домами по узенькой улочке, а вдруг там машины и собаки, приходится по земле без тротуара обходить. К столбам и Роеву ручью из половины города только с пересадкой ехать. Татышев - опять если левая часть города хочет на середину острова, автобус только один и вечно полный (сколько раз не влезала в него). Страшно, что и там собаки могут попасться.

1 ответ
19 фев 2022 в 14:00

Нафиг эта пушка, шумела еще. Только полдень определять.