3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

266060960

Дата регистрации: 01.06.2021

20 авг 2021 в 08:51

Надо включить данный ТРК в новый туристический маршрут, например есть "Тульский пряник", у нас будет "Челябинский кулак". 😁😁😁

19 авг 2021 в 19:07

Контроль за частной детективной деятельностью на территории РФ осуществляет Росгвардия.

Лицензирующий орган, предоставивший лицензию, вправе приостанавливать действие лицензии в случае выявления неоднократных нарушений или грубых нарушений лицензиатом лицензионных требований, установленных положением о лицензировании в отношении соответствующего вида деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя.

В силу части 4 статьи 11.5 Закона "О частной детективной и охранной деятельности РФ", лицензия может быть аннулирована решением суда на основании заявления органа внутренних дел в случае, если нарушение лицензиатом лицензионных требований и условий повлекло за собой нарушение прав, законных интересов, нанесение ущерба здоровью граждан, обороне и безопасности государства, культурному наследию народов РФ, а также в случае неустранения лицензиатом в установленный срок выявленных нарушений.

Считаю, что Росгвардия должна рассмотреть вопрос приостановления или аннулирования лицензии данной охранной организации.

1 ответ
8 июл 2021 в 11:25

Они скажут следующее: Сотрудниками Управления по составлению актов составлен Акт и направлен в Управление по рассмотрению актов. А Управление по рассмотрению актов составит типовую отписку - нарушений не выявлено, факты не подтвердились. 😁😁😁

6 июл 2021 в 09:06

Читаю статью, и только одно приходит на ум - тип чиновников которые заняты этим делом - просто паразиты, только вид делают что работают: акт составили и направили его от своих глаз долой - в управление к своим друзьям паразитам. Деревьев нет, виновных нет, но главное акты есть.

25 июн 2021 в 10:17

Скоро колония в Нижнем Тагиле пополнит свои ряды

1 ответ
23 июн 2021 в 09:21

Классная логика - "Мы закупаем централизованно продуктовые наборы в соответствии с теми финансовыми средствами, которые у нас есть". На практике это выглядит так: если что-то останется по деньгам от Дубая или прочих увеселительных мероприятий мэра, то на эти копейки мы обязательно что-нибудь этим нуждающимся купим. А если не будет денег у нас - это их проблема, а не наша

15 июн 2021 в 11:54

Нарожают под мат капитал, потом думают что им все чем то обязаны

1 ответ
2 июн 2021 в 10:07

Да, следует еще отметить: что согласно Технического задания (раздел 6, пункт 18, Подрядчик должен произвести работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки: работы начинать на 5 день после укладки асфальтобетонной смеси, работы выполнить в течении 10 календарных дней. Так что скоро еще шоу начнется, когда этот Подрядчик начнет рисовать дорожную разметку.

2 июн 2021 в 09:47

Все верно. Только эти картинки нельзя назвать реально проектно-сметной документацией: не указаны реквизиты проектной организации, стадия документации - проектная или рабочая, пешеходные переходы не привязаны к местности.
Можно точно сказать - что при цене контракта 200 млн. рублей усматривается преступная халатность Заказчика при подготовке самих документов на конкурс, и собственно отсутствие дальнейшего контроля за выполнением работы Подрядчиком со стороны Заказчика (например на фото видно, что работники выполняющие работы не имеют: специальной одежды, СИЗ, касок, отсутствует безопасное ограждение места выполнения работ согласно СНИП и ГОСТ и другие нарушения). Остается надеяться, что контролирующие органы дадут оценку этим работам: как с точки зрения качественного выполнения работ, так с точки зрения Уголовного кодекса РФ (Злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ), нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба, ст. 216 УК РФ ).