Профиль пользователя

Олег74

Пол: МужскойВозраст: 31Дата регистрации: 17.06.2021

30 июл 2021 в 09:26

Край тысячи озер. Много турбаз, пансионатов с питанием и программами различными. Но надо ехать на море все равно! Уже второй год в области жара, можно уехать на любое озеро - недалеко, не так дорого. То же солнце, загар. Есть соленые озера, есть пресные. Свежий воздух (да, да. именно свежий - от Челябинска километров на 10 отьехать и уже нормальная обстановка, чисто).

30 июл 2021 в 09:18

Почему вы всегда пишете с включенным CapsLock? Посмотрел ваши посты - все с КапсЛоком и все негативные. Вам приплачивают чтоли чтоб такую хрень везде писать?

1 ответ
21 июл 2021 в 16:54

Но никогда ни пьяные взрослые, ни пьяные подростки не громили кладбища от нечего делать. Здесь уже совсем упадок культуры поведения.

13 июл 2021 в 14:24

Зачем им всегда ехать с маячками и сиреной? Здесь был не экстренный случай. Из видео понятно, что машина скорой поворачивала на лево по стрелке. При завершении маневра стрелка погасла. Встречный поток обязан дать возможность завершить маневр всем, кто до их разрешающего сигнала выехал на перекресток. Водитель поло забыл все ПДД, а может и не знал их. На таран пошел как специально.

3 ответа
13 июл 2021 в 14:21

А ей что, обязательно со спецсигналами ехать? Машина скорой заканчивала маневр, когда стрелка на левой погасла. "Полик" со встречного потока не предоставил возможность освободить перекресток завершающим маневр. 100% - вина водителя Фольксвагена.

1 ответ
12 июл 2021 в 09:04

Прежде чем тушить в зданиях и катакомбах, проводится оперативный штаб по тушению. Есть план этих строений, быстро и кратко объясняется тактика, кто куда и что делает. Пожарные по приезду не бегут же в огонь сразу, кто как, сломя голову. А дети-ориентировщики ваши в таких условиях ни один бы не вышли из леса. Вокруг дым, пепел - сгоревший лес, сгоревшие ориентиры. Есть только компас и подступающий огонь. Времени нет долго рассуждать. Днем хоть немного света пробивается через дым. Ночью фонарик и на полметра не пробьет дым. И это только по ходу свечения, а вокруг и тем более. Не пишите чушь, если не были в похожих ситуациях.

1 ответ
8 июл 2021 в 13:59

А у микробов тоже иерархия. Элитных только в элитные зоны пускают, и там все нормально. А всех остальных на общий пляж. 😂😂😂

8 июл 2021 в 13:35

Фонит то Урал весь, но не так сильно. 0,24 - 0,36 мкЗв/ч. У Течи же донные отложения на несколько порядков больше фонят. Плюс к этому - там Стронций и Цезий, которые в костях накапливаются при попадании в организм. Их потом не вывести полностью.

6 июл 2021 в 15:35

Новость трагичная, никто не спорит с этим. Жалко людей. еще и дети погибли. Но хотелось бы читать нормальный текст, а не додумывать потом - что имел ввиду автор стать.

1 ответ
6 июл 2021 в 15:21

Что значит фраза "В санавиации сообщили, что все пассажиры и экипаж, предварительно, погибли."? Это они сначала умерли разом и потом только разбились чтоли?

5 ответов
6 июл 2021 в 15:18

Не водоём, а яма какая-то. В 6 метрах дорога, за ней сразу дом. Да там запросто и дети могли мимо идти, и кто угодно, и на велосипеде могли заехать в эту яму - не видно ж ничего - сразу обрыв и все. Для пожарных водоемов обычно делают площадку из 2-х ЖБ плит с бортиком, чтоб в грязь пожарная машина могла спокойно выехать, когда в нее 5 т. воды зальют. А тут что? Может по СНиПам и нет ограждений кроме таблички ПВ, но просто палки по кругу воткнуть и полосатую ленточку привязать - неужели сложно?

2 ответа
6 июл 2021 в 10:20

Так её ж и согласились везти в ближайший роддом. А если бы там посмотрели, решили - что все плохо - тоже б вертолетом и доставили. В чем проблема то пройти осмотр в медучреждении, в которое обычная скорая и возит?!

1 ответ
6 июл 2021 в 10:07

Если нет полиса ОМС, зачем вызывать скорую, которая работает по полисам ОМС? Где логика?

2 ответа
6 июл 2021 в 10:06

У скорой помощи как и у больниц, как и у других организаций, есть свои правила - и все сотрудники им соответствуют. А раз население хочет пользоваться услугами этих организаций, то и их правила должно соблюдать. А не свои "хотелки" включать. И еще - если тут пишут, что у Полиции нет полисов ОМС, зачем тогда вызывать обычную скорую, которая обслуживает по полисам ОМС.