Профиль пользователя

266101760

Дата регистрации: 20.06.2021

25 сен 2021 в 13:25

С хорошими фигурами соглашусь, но внешне ... на 25 явно никто не выглядит. Женщина на последнем фото вообще смотрится явно старше чем на 50 лет и лицом и фигурой. И что греха таить - на фото - или фотошоп или укольчики - на одном фото в тени на личике видны брыли, на другом - ровная линия . И не поверю, что грудь в 45 может так "стоять", даже у не рожавшей женщины. Не рассказывайте сказки, что это только ПП, йога и спорт.

4 ответа
11 сен 2021 в 12:18

Живу и работаю в центре, для центра час пик, час пробок - это 18 часов, вчера пришлось побывать на Университетской набережной 60 в 20:30, там в это время в сторону Тополинки такие же пробки как в центре в 18 часов, люди, как вы там живете в этих муравейниках????

1 сен 2021 в 16:30

интересно далеко вы уйдете пешком или сколько по времени будете идти с северозапада в ленинский, например. А о хорошем общественном транспорте можете не мечтать. Вы думаете, что большинство пересело на авто только из-за собственного комфорта? , Да нет, ошибаетесь, просто работа у многих связана с разъездами, причем в такие точки, куда не ходит общественный транспорт ни в каком виде...

1 сен 2021 в 09:31

Я отчасти согласна с вами, но вы считаете, что у всех, кто там паркуется есть время на пешие прогулки? это не супермаркет, где кстати предусмотрены парковки, - это офисный центр в большинстве своем люди туда не на прогулку приезжают, а по работе - каждая минута дорога и очень жалко времени, когда ты его в пробках теряешь. И иногда на маршрутке доехать быстрее получается, потому как управляют этими ржавыми ведрами погонщики с гор, которые о ПДД понятия не имеют. Вы за такой общественный транспорт? Общественный транспорт должен ходить не только в час пик, а после 20 часов уехать не на чем, должен ходить по расписанию, на нем не страшно ездить, транспорт должен быть комфортным. Вам очень комфортно было ездить этим летом в общественном транспорте, года в целях экономии топлива не включались кондиционеры?? Я не против платных парковок и сама ими пользуюсь, но парковки должны быть оборудованы и удобны, должна быть адекватная стоимость, бесплатный интервал минут 30. НО в большинстве своем наши автолюбители готовы на машине в магазин заехать, мне кажется если бы заезд на автомобиле в помещение на автомобиле не несло за собой повреждений самому автомобилю, многие прямо в торговый зал заезжали бы на машине. Вопрос опять же к нашим градоначальникам, которые позволяют в историческом центре строить высотки, не запланировав парковки, эти моменты должны быть предусмотрены еще в проекте.

31 авг 2021 в 18:58

прежде, чем выделять выделенные полосы для общественного транспорта, нужно обеспечить наличие этого транспорта. а сейчас - это ржавые пазики, которые , кстати НЕ ездят по выделенной полосе, так как большинство из них не имеют на это прав - они не легальные. Я очень хочу , чтобы в нашем городе был достойный ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт по факту, а не на бумаге и не в планах наших градоначальников. Боюсь, что это очередная афера, которая ляжет на карманы автомобилистов по сбору с них денег и взимания штрафов , а бардак на дорогах как был так и будет. Мы же в очередной раз пошумим и примем всё как есть . От нас НИЧЕГО не зависит.

28 авг 2021 в 20:22

если этот Иван гордиенко является единственным сотрудником фирмы-арендатора, каким образом нетрудоустроенные граждане, действующие от его имени, могут предъявлять требования по взиманию платы. И с его стороны явное сокрытие доходов.

1 ответ
27 авг 2021 в 15:16

Воспитанием ДОЛЖЕН заниматься родитель, а не учитель - по определению. Сейчас родители сложили ручки-ножки . а сами в телефонах живут виртуальной жизнью, а воспитывать им школа должна.

27 авг 2021 в 15:11

А вас то как такого умного выучили? или в вашем классе меньше учеников было?

1 ответ
27 авг 2021 в 15:01

А вы побывали во всех странах на 1 сентября. И учебный год не везде начинается с 1 сентября

27 авг 2021 в 01:35

Что происходит в головах у родителей?? Слава Богу мой сын уже отучился. И в то время можно было удивить учителя букетом из конфет, но даже в голову не приходило подарить это на 1 сентября. Каждый год - живые цветы, даже, когда был общий букет от класса, дарили от себя. И у сына даже не возникало мысли , что можно иначе - так воспитали - это традиция. А сейчас читаю комментарии родителей - волосы дыбом, чего мы от детей хотим??

2 июл 2021 в 16:06

Это не НИЩЕМАРКЕТЫ , а зарвавшиеся и зажравшиеся СЕТИ- Ритейлеры, у которых накрутка зашкаливает. Не думаю, что действительно ТАК называют Светофоры представители ритейлеров, это скорее выдумка автора статьи. Для того , чтобы не называть так эти магазины достаточно обратить внимание на машины, которые припаркованы у входа. Посыл автора - такие ужасные магазины и стыдно в них ходить и стыдно в них покупать и за чем сюда люди наведываются. НО, при этом каждый, кто так говорит в комментариях автора, не раз побывал в Светофоре, каждый что то купил. Иначе как можно говорить о чем то , о чём не знаешь. Так что не надо строить из себя таких ФИ, КАК ТУТ ВСЁ НЕ ЭСТЕТИЧНО И НЕ НАТУРАЛЬНО и пр. не говорю, что всё, чем торгует Светофор - это супер, НО в них так же представлены те же товары, которые есть и в ритейлах и в той же самой пресловутой Теореме - например то же самое детское питание, та же самая бытовая химия, те же самые конфеты, они есть и в Теореме , но по космической цене. Так почему мы должны платить в разы дороже за тот же товар, только потому, что нам выложили товар на палеты, а не на торговые стеллажи.

1 ответ
2 июл 2021 в 15:39

Ну да, а в Магните тушенка по 38 рублей - верх качества и натуральности продуктов.

29 июн 2021 в 19:16

Какая неприятная реклама самой себя у нее на страничке. Даже если бы в городе была единственная турфирма с этой мадам, услугами ЭТОЙ я бы не воспользовалась. Да вы мадам, живете за счет тех, кто к вам обращается, и по роду своей деятельности, по определению должны отвечать на все вопросы своих клиентов, тратить на них свое драгоценное время и подбирать им туры по их запросам, а не кичиться этим. Туризм - это сфера УСЛУГ.