29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

266141060

Дата регистрации: 06.07.2021

19 авг 2021 в 16:10

сейчас меня конечно забросают камнями, но...
все плачут про то, что зарплаты у них не растут и в этом правительство и лично В.В. виноваты, но скажите мне пожалуйста, кто вас держит на этой работе, где Вам не платят? ищите работу лучше, не берут на работу лучше? так может дело в Вас? может Вы не подходите, так как нет образования, специализации, наконец желания работать? а то все хотят целый день сидеть на попе ровно и 300 касиков месяц получать, запомните, только в фильме про Шурика, кто не работает, тот есть, в реальном мире все по другому. и не надо мне про всех олигархов, мол они не работают, а вон сколько получают их не берем, так как бессмысленно. Но все сидят на одних и тех же работах десятилетиями, потому что работа не пыльная, но при этом ноют, что им "денюжек" мало платят. не идут учиться и речь тут не только о высшем образовании, но и о повышении квалификации и о дополнительном образовании. школу с ПТУ окончат, уйдут вкалывать на стройку, бетон месить и удивляются, почему им денег не платят, а инженер вон сколько получает. другие устроятся на работу и сидят на ней, надеясь, что их так просто повысят. Все в руках самого человека. Я сам пытался открыть бизнес, но по своей тупости прогорел, теперь плачу кредиты набранные в то время, но я же сам все похерил. а не В.В. прибежал и нагадил мне, смотрите в первую очередь на себя и ищите проблемы в себе. а не во всех вокруг.

4 ответа
19 авг 2021 в 15:55

я конечно дико извиняюсь, но...
с февраля 2020 по февраль 2021 сахар вырос на 64% ?
в настоящее время он стоит 43-45 рублей, то есть хотите сказать он до февраля 2020 стоил 25 рублей?, не смешите меня, сахар 25 рублей стоил лет 7 назад. то же самое с маслом, как 3 года назад покупал алеро со скидкой 100 рублей, сейчас 120, конечно цена растет, но не настолько критично.
но при этом, есть товары, которые действительно растут буквально каждый день, цены на них мы замораживать конечно же не будем)))

1 ответ
6 авг 2021 в 14:07

Такие смешные комментарии про дороги, увеличить количество полос, отбойники поставить, зачем это на дороге для челиди(читай бесплатной) сделают хорошую, платную дорогу и будут там рубить бабло, а какоц смысл строить что то для тех, кто не будет за это платить? Деньги должны работать!

21 июл 2021 в 17:29

А мне вот интересно, почему из каждого утюга орут как плохо отдыхать на юге? Причем пишут не только про отечественные курорты, но и про Турцию, и Египет. Это для того что бы всех убедить, что не нужно отдыхать? Типа работайте, солнце еще высоко

6 июл 2021 в 19:40

Да вы посмотрите, под какими углами к земле произростают эти деревья, если посмотреть в правила благоустройства Челябинской области, то увидите, что такие деревья подлежат сносу, как угорожающие жизни и здоровью жителей. Сами подумайте, оно и так почти падает, из за своего угла роста, а с возрастом вероятность падения только возрастает. А если это дерево упадет на какого нибудь прохожего, опять администрация, чиновники и УК виноваты будут? Такое чувство, что людям просто необходимо оставить комментарий, что все делают у нас не правильно. Правильно все сделали, а по хорошему там вообще все спилить, разровнять, расширить дороги и посадить новые деревья.