27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Строитель kоммунизма

Пол: МужскойВозраст: 87Дата регистрации: 14.07.2021

Патриот, коммунизм, верю в Бога, уважаю власть

18 июл 2021 в 17:17

какая Анталья??? у вас есть Крым, патриоты отдыхают там!! тк деньги должны оставаться в своей стране!! А Турция, между прочим, член НАТО!! вы понимаете?? Вообще, нашему правительству пора уже ввести налог на выезд из страны, т е если хотите отдыхать - плотите!! А эти деньги можно пенсионерам раздать!

3 ответа
18 июл 2021 в 11:04

когда я привился, я не почувствовал никаких симптомов!! Ни температуры, ни слабости не было!! сразу видно что вакцина очень качественная, поэтому я нисколько не жалею о своем выборе! не понимаю людей, которые не хотят прививаться, почему они так не любят своих родственников, ведь это их обезопасит!!!

1 ответ
18 июл 2021 в 10:39

как вы смеете, маршрутчики???!!! мы вам светлое будущее строили, всем окружающим великолепием вы обязаны нам!!! Поэтому быстро поимели совесть и вообще возите нас бесплатно, так как нам в сад и собес надо!!!! нужно уважать возраст!!! как вам не стыдно....

2 ответа
18 июл 2021 в 08:21

антител должно быть достаточно! вообще не понимаю людей, которые не хотят прививаться.... чего вы боитесь то?? у нас лучшая в мире вакцина, и это говорю не я, а уважаемые люди! Но на рот у нас глупый и необразованный и, судя по всему, не любит своих близких!! насмотрятся в своих интернетах разных персонажей с 3мя классами образования, рассуждающих с серьезными щами о вреде вакцин и наслово им верят! в итоге, сами и страдают

9 ответов
17 июл 2021 в 16:17

все таки не зря мы выбрали Алексея Текслера на должность губернатора!! сразу видно - человек на своем месте!! заботится о нас, помогает нам, такой молодой и энергичный, умный мужчина! людям тоже повезло - их власть не бросила, а построит новые дома! в 90е такого не было!!! Дай Бог Вам здоровья, Алексей

2 ответа
17 июл 2021 в 11:16

я просто удивляюсь людям - из за какой то вшивой дороги готовы с немцами брататься, с которыми мы воевали, между прочим и они против нас санкции вводят! никакой гордости и принципов у людей нет, это очень печально....

2 ответа
17 июл 2021 в 11:03

мне очень стыдно за моих соотечественников!!! вам что, одним тяжело? время сейчас такое неспокойное, все терпят и не позорятся, а вы что пуп земли!! Надо просто немного потерпеть! Своими действиями вы наносите ущерб репутации нашего государства!! К тому же, причем здесь Меркель? Вам же дороги Обама ломал - вот ему и пишите!

3 ответа
17 июл 2021 в 10:27

вакцина у нас хорошая и качественная, миллионы людей и журнал Ланцелот не могут ошибаться! Просто у нас у молодежи очень плохой иммунитет - они не занимаются спортом, сидят в играют в свои дока 2 и клабхаузы! а от этого падает рождаемость и портится иммунитет!! я вот, в свое время, на морозе в дырявых валенках днепрогэс по 14 часов восстанавливал и ничего - никогда не болел!

4 ответа
17 июл 2021 в 09:14

это вас покупают за фантики, у вас, у молодежи одни деньги на уме!! а я просто честный человек и люблю говорить правду!!!

17 июл 2021 в 08:37

у нас еще неплохо! да, случилось несчастье, но наша власть не бросила людей! а я вчера смотрел по телевизору что в Германии творится - это же ужас!! Бедные люди рабочие, они лишились всего! их власть просто бросила на произвол судьбы! Слава Богу, что у нас не так - у нас сильная вертикаль власти, люди совестливые и помогают друг другу, сейчас вот выделят по 1,7млн (на эти деньги там можно 10 домов купить)

6 ответов
17 июл 2021 в 08:08

что то у людей с улицы Мира мало уважения к власти!! что значит едрос?? вы что себе позволяете??!! Любая власть от Бога и не нам ее выбирать, мы всегда должны помнить об этом!

3 ответа
15 июл 2021 в 10:08

Вы что ли в Германии живёте? К чему эти сравнения? Немцы, между прочим, уже сами не рады что попали под гнет Анжелы Меркель, но ничего сделать не могут! У нас, слава богу, есть свобода мнений!

1 ответ
15 июл 2021 в 08:50

Конечно красиво, но зачем это все? Мне вот лично как то не привычно... Лучше бы пенсионерам раздали, у них пенсии маленькие!

3 ответа