Профиль пользователя

266214489

Дата регистрации: 25.08.2021

29 янв 2022 в 10:09

Интересная тема,однако нужно понимать,что электромобили на данный момент не эффективны от слова совсем,зарядка от угольных станций,переработки батарей нет.Беспилотники,да вытеснят таксистов,дальнобоев и т.д.Кстати на западе это уже происходит.Шеринг,это такое перераспределение собственности,так как мир сейчас меняется и среднему классу больше не быть,поэтому собственность будет перетекать корпорациям,что мы уже и наблюдаем.Так,что на данную проблему нужно смотреть шире,нежели с точки зрения обывателя"машинки одинаковые","шеринг для молодежи прикольный" и т.д.И,что самое интересное в обозримом будущем,отпадет тема обсуждения личных автомобилей,так как их просто не будет в собственности.Плохо это или хорошо,это вопрос поколений.

2 ответа
26 янв 2022 в 11:04

"Те кто могут себе позволить его купить" сильно притянуто за уши.Подавляющее большинство паркетников покупается в кредит.Это как раз и говорит о том,что не могут позволить себе купить,а выделиться хочется.Комфорт,крепкость и аскетизм,это субъективное мнение.Как было сказано не мной"один любит арбуз,а другой свинной хрящик"

1 ответ
26 янв 2022 в 09:45

Тогда вы сталкиваетесь с тем,что человек на машине будет передвигаться быстрее,в лаптях вы замерзните,они быстрее снашиваются и т.д.Кпд вашей жизни упадет вы начнете выпадать из социализации,упрощать свою жизнь и отношения с окружающими.Будете двигаться в сторону архаизации и инволюции.Это не очень на выгоду тянет.Самый оптимальный вариант покупать действительно нужные и удобные вещи.В данном случае есть масса более дешевых машин с оптимальными характеристиками как по удобству,так и по содержанию.Есть только один минус у таких машин,они не доминантны.Но это уже чистая вкусовщина и цель приследования.

26 янв 2022 в 09:20

Это вам производители,так рассказывают,что вам нужно это,нужно то.Причины всякие"веские" придумывают.С точки зрения науки человек это обезьяна которой нужно три вещи,размножение,еда и доменантность.Но так как у человека есть социализация,то доминантность проявляется в виде паркетника в данном случае.Посмотрите кто покупает ленд крузеры и все станет на свои места.А удобство и все остальное второстепенно.Все производители пользуются природными желаниями человека,для того,чтобы заработать денег.Деньги кстати это еда и доменантность но только для производителей уже.Человек про смартфон до 10 года и понятия не имел и прекрано жил и не нужен он был,а теперь после того,как производитель вас направил на "путь истинный" с его точки зрения,вы жизнь свою без смартфона теперь не представляете.И так во всем.

3 ответа
26 янв 2022 в 08:01

Кроссоверы изначально были дешевле настоящих внедорожников,это так сказать симбиоз легковушки и внедорожника.Популярность у них возникла по одной простой причине"нужно выделиться из массы,это природный инстинкт"а денег на крутой внедорожник нет.Производители быстренько подсуетились и дело пошло.Это теперь об удобстве кроссоверов рассказывают,цены на них наворачивают а изначально все построено на природном инстинкте выпендриться.

3 ответа
24 янв 2022 в 11:20

Браво аплодирую стоя и не перестаю удивляться прозорливости и мозговитости наших чиновников.Никакому математику и экономисту даже не снился подсчет подвижного состава автобусного парка по количеству водителей.Могу предположить,что если подвижной состав считать по колесам на автобусе,то показатели будут зашкаливать(P.S.прошу мое высказывание воспринимать как бред)

13 янв 2022 в 18:25

К лечению чего?Если речь о доковидных(условно назовем их так) болезнях,то да.Если вы про ковид,то вопрос должен стоять иначе:условно выражаясь"не размерчик подбирать,а в принципе пиджачок не мерить"(Это мое субъективное мнение.Может являться моим заблуждением.)

12 янв 2022 в 14:44

Сразу песня вспомнилась"все хорошо прекрасная маркиза".😂😂😂😂

3 янв 2022 в 21:14

Хозяев этого оленя несчастного запречь,бубенцы на пустую башку и пусть сами катают.

13 дек 2021 в 12:12

Все нормально,инволюция идет полным ходом.Наскальная живопись в новом варианте,на стене подъезда есть,разговаривать молодеж почти разучилась,одни абревиатуры и сокращения,дальше вниз палка-копалка.Каменный век в новом варианте.

12 дек 2021 в 13:28

А новый мир уже наступил?Цикорий вместо кофе,пальмовое масло вместо всего остального,еще проектанты писали,что мяса не будет,кузнечиков будем есть.Пойду коры надеру,заварю,да на новый мир в окошко поглазею.

5 дек 2021 в 09:33

Могу предположить,что у человека задержка в развитии,так как он в принципе не осознает,что есть общество и есть ответственность.Ответственность в данном случае на дороге за свою и чужие жизни.Но вероятно в связи с тем,что он застрял в детском возрасте,он и не осознает своих действий.Предполагаю,что ему нужна помощь в развитии со стороны специалистов,для адаптации или встречный столб.Думаю в этой ситуации нет других выходов.

3 дек 2021 в 16:05

Пока все идет по плану,с небольшим отставанием.Ломается капиталистический строй,потом будет посткапиталистический.Ковид является спусковым крючком.

28 ноя 2021 в 10:35

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». Михаил Булгаков.

19 окт 2021 в 17:54

Стандартная ситуация,это и есть новая реальность.А причина всему ответственность.Можно сколь угодно понтить на дороге,привышать скорость и т.д.Но как только дело касается,что нужно отвечать за свои действия,так и бегут.Дальше будет еще веселей.

1 окт 2021 в 19:11

Одни ноют,что водители неадекваты,другие,что пассажиры и взывают к агрегаторам.Ха,ха.Агрегаторам фиолетовы водители,вы и так будете ездить по цене маршрутки и трястись за свой мнимый рейтинг.А пассажиры несут деньги агрегатору,поэтому он сквозь пальцы на них смотрит.Хотите качественного такси?Все элементарно просто,сделайте нормальные таксопарки,с учетом новых реалий.Чтобы водитель работал за нормальную плату на машине таксопарка.Принимать водителей профессионалов,поднять цены,чтобы это было такси а не маршрутка,тогда лишние пассажиры отсеются,будут более адекватные.Запретите бомбить на своих кредитожестянках,ввести штрафы и конфискацию авто,на основании некачественных услуг.Но этого не будет,ибо не выгодно ломать голову и придумывать нормальную альтернативу.Поэтому все будет из серии"мышы плакали,но продолжали есть кактус"Выше сказанное,является субъективной точкой зрения,не претендующее на истину и объективность.

3 ответа
23 сен 2021 в 07:22

Вы для начала закон об образовании,зопп,гк и т.д.почитайте,думаю вопрос отвалится сам собой.Да и для общего развития не помешает.А проводить ликбез в комментах,я полагаю это не то место.Да и тема эта обширная,требует напрячь мозг,в рамках "тик тока" не объяснить.

1 ответ
23 сен 2021 в 07:05

Браво!!!!Отличное решение)))))Убежать в другую группу,вместо того,чтобы решать проблему.А потом всю жизнь от проблем бегать.Ну во первых она учится платно,это уже право требовать качественного обучения и отношения к себе в рамках закона.И дальше по накатанной.А рассуждать из серии" я не конфликтный человек" и далее по списку,хочется спросить,деточка,ты как жизнь свою будешь жить?Если не умеешь и не хочешь отстаивать свое,жизнь в один прекрасный момент тебя катком переедет.

1 ответ