20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

266227734

Дата регистрации: 06.09.2021

7 сен 2021 в 14:33

Ужасная история, только вот учить детей не разговаривать, не подходить, не брать -это тоже не верный подход к системе безнравственности! Этими действиями мы общество сами разваливаем. Нужно вводить более жесткие наказания и тогда бояться будет не кого, тк "редиски" будут бояться нас!

1 ответ
7 сен 2021 в 14:27

не согласна с вами совершенно. Моим родителям не страшно было нас отпускать гулять, тк все всё про всех знали, и люди были добрее и отзывчевее. А сейчас, простите, в 5 лет мало кто может похвастаться что гуляет один или что родители не беспокоятся за детя свое (это про семь, где еще осталась мораль)

7 сен 2021 в 13:31

А сколько еще должно пострадать детей, в скольких семьях еще должно случиться горе, чтоб понять что система наказаний слабая?, что пока реальных наказаний не будет, общество будет тонуть в болоте вранья, смертей, насилия и тп.

3 ответа
7 сен 2021 в 08:21

Проблема того, что не ставят Ковид как диагноз - это факт на лицо! Эта проблема не только глубинок, но и больших городов! Даже показывая анализы на М и Джи, врачи разводят руками и ставят бональное ОРВИ! Даже в больнице КТ показывает поражение более 50%, а мазок отрицательный, как думаете выставят Ковид? НЕТ! Все что угод, но не его, ведь мазок ПЦР для них важнее, чем реальная картина, которую ты видишь : температура, страшная одышка. Но как и везде Ковид лечат: попейте от температуры, авось да пройдет, а если не пройдет то .... у каждого своя дорога...