25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

012589654785

Пол: МужскойДата регистрации: 05.10.2021

11 янв 2022 в 23:35

Да бред, их благодарности адресуются губернатору не по адресу, на то мэр есть. Так что эти боты слабо ориентируются, что в чьей компетенции находится. Но креативненько в любом случае

11 янв 2022 в 09:34

пассажирка Гранты умерла, не водитель. Не пристёгнута была, к сожалению.

1 ответ
28 дек 2021 в 21:41

и поворотники не дают привилегий, так-то. Сначала убедиться надо, что кто-то добренький пропустит, а уж потом переть напропалую. Иначе на хрена создавала все эти ПДД и правила приоритета, чтоб кто-то "по понятиям" ездил, и едва включив свои поворотники, думал, что пропустят? А вот и ни хрена. Это лишь жест доброй воли, а никак не обязанность. Есть ПДД и правила приоритета. Соблюдайте их, а не используйте наглость. Можно много где не переть через пробку налево, затормаживая поток - а просто поехать направо и развернуться. Если ты только врубил задний с парковки в пробку выезжая - ну постой минут 5-10 - не убудет, люди там и того больше стояли! А вот это всё "мне все должны", какие гады, не выпускают-не пропускают - да идите-ка вы куда на 3 буквы. Вежливости они хотят через 5 секунд простоя. Это не вежливость, а наглость.

1 ответ
28 дек 2021 в 21:29

а причём тут Мск, там-то метро вообще-то есть.

1 ответ
28 дек 2021 в 21:28

Всегда в последние дни уходящего года вся область, все ИП-шники затаривались на свои киоски деревенские. По крайней мере в последние 15 лет. И вся область пробки создаёт, ничего тут не сделать, только потерпеть.

18 дек 2021 в 00:53

там метро есть, а у нас нет, почему-то все про это забывают

10 дек 2021 в 15:10

О единичных случаях я знаю и за примерами далеко ходить не надо: моя сестра в детстве чуть не умерла после второй АКДС - редкий иммунный ответ, но тем не менее, все мои дети (и дети сестры в том числе) всё равно привиты полностью.

1 ответ
9 дек 2021 в 22:37

КАК прививка может уменьшать иммунитет? Прививкой создаются антитела в организме. При встрече с вирусами после прививки организм должен успешно распознавать "врагов" и бороться с ними. Как вообще человек, с детства привитый согласно календарю многочисленных прививок (а иначе не допущенный к посещению дошкольных и школьных заведений) может такое транслировать? Вот уж времена мракобесия настали. Жертвы прививок, кстати, были во все времена, но всегда соотносили пользу и вред, если единичные жертвы во имя блага масс, тут без вариантов.

5 ответов
9 дек 2021 в 22:26

Когда ещё не было прививок, но корона вошла в жизнь, многие россияне ждали вакцину с нетерпением, что вот она появится, все привьются и эпидемия пойдёт на спад. Появились вакцины, да оказалось всё не так, как планировалось - некоторые люди принципиально не захотели прививаться. Вирус в этом году не как в том, а в следующем он будет, не как в этом. И не факт, что "мега-здоровый" организм некоторых противников прививок, что справился с заразой в том году или этом, справится в дальнейшем с теми мутациями вируса, что возникнут в будущем. Если прививка работает - то это замечательно, даже если и не работает - люди сделали всё, что от них зависит, а вот не привитые просто плевали на всех - они за естественное развитие ситуации, противники вакцинации и своим убеждением тупо обрекают всех на естественный отбор.

3 ответа
8 дек 2021 в 09:26

В любых правилах бывают исключения. Видимо, это как раз тот самый случай

7 дек 2021 в 17:07

Если вступил в наследство, то принимаешь всю наследственную массу вместе с долгами. Либо в наследство не вступать, тогда да, никто никому не должен будет. Муж, как я понимаю, вступил в наследство из-за квартиры, которая была на супругу оформлена.

1 ответ
7 дек 2021 в 08:31

Тотал полный и тем не менее, насчитали меньше положенного. Конечно, остальное высудили. Но это время. Что мешало изначально не занижать вылату?

6 дек 2021 в 08:28

Тоже не разделяю восторженных отзывов. Хотя мы тоже все семейные авто, начиная с введением закона об ОСАГО, страховали именно в АСКО, вплоть до ДТП в 2012 году, когда ущерб невероятно занизили до неприличия и разницу пришлось выбивать в суде (успешно, кстати). Но с тех пор с АСКО не дружу, пробовали всякие СК, но в последнее время только онлайн полис оформляю, быстро, удобно, в приложении полис есть.

2 ответа