23 января воскресенье
СЕЙЧАС -23°С
Профиль пользователя

266326929

Дата регистрации: 08.10.2021

7 ноя 2021 в 14:30

Эта... дама сначала сделала всё, что бы лечить не кому было и не где, а потом удивляется что все болеют? Это как назвать?

4 ноя 2021 в 18:06

Перевести школы, а особенно первоклашек, и вообще начальные классы, на дистанционное обучение, это просто отменить образование! Подумайте! Запретили образование под предлогом пандемии!!!
Голикову, которая устроила вот это всё сумасшествие "оптимизации" медицины, с вымиранием народа, поставили во главу "штаба по борьбе"!!! Это что в стране творится, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ответ
3 ноя 2021 в 20:11

Если врачей не хватает то ни какая программа не поможет. Просто очередь из поликлиники переезжает в телефон, хотя и в поликлиниках толпы, что в регистратуру что у кабинетов. А отвечая на дурацкие вопросы и тыкая в кнопки как мартышка, ещё и трачу свои деньги со счёта. В Интерсвязевском приложении уже есть вызов врача или запись на приём, но мне ещё ни разу не получилось там записаться на приём

2 ноя 2021 в 17:09

Всего 60%? Меня с таким процентом кое как вытащили за почти 2 недели реанимации в той же ОКБ №3. Это называется "цитокиновый шторм", когда имунная система начинает лавинообразно уничтожать вместе с вирусом и собственный организм. Выживает очень маленький процент, за который все медики в реанимации бьются просто смертельно. Я это видел и очень благодарен им всем..

2 ноя 2021 в 16:40

Я лежал почти месяц в ОКБ-3 в красной зоне 1-ой кардиологии где меня лечила, а точнее ставила на ноги, врач Редькина Ирина Владиславовна. Из них почти 2 недели в реанимации, где меня выводили из "цитокинового шторма", по сути вытаскивали с того света, когда иммунитет начал уничтожать вместе с вирусом и собственный организм.
Так вот медики там как на войне! Мы должны быть им очень благодарны! Просто ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! А вместо этого опять урезается финансирование, медиков обманывают в зарплате, смотрят сквозь пальцы на невыносимые условия их труда, опять увольняются водители машин скорой помощи

26 окт 2021 в 20:15

Самое время больничные заведения и поликлиники закрывать

26 окт 2021 в 17:30

Челябинская область в числе "чемпионов" по ковиду. Дальше объяснять почему ОРВИ вместо ковида?

22 окт 2021 в 11:37

А мне врач реаниматолог, когда я был в реанимации, сказал что прививка работает 50/50, по его опыту. И что у него были и привитые с тяжёлой формой.

8 окт 2021 в 16:28

Не иначе как к новому царю готовят, а пока что бы вспомнили старых, и вообще. напоминают что Россия была царской!

8 окт 2021 в 15:41

Попал в больницу с 20% поражения лёгких. Лежал с температурой 39 на сквозняке и ни кому было не до меня, пока не потерял сознание и бегом не повезли на КТ, где увидели потерю уже 60% лёгких и не увезли в реанимацию. Вот там был больше недели и видел как вся бригада просто работает на износ! Вытащили просто чудом! Хотя чудо это имеет свои лица под масками! А потом ещё больше недели на кислороде пока не "раздышался", и опять чудо Люди под масками, У которых я даже не видел лица! Теперь долгое продолжение лечения и тренировок дома... Автору, а лучше голиковой и нашим местным чинушам, кто там, не знаю и знать не хочу, побывать бы в реанимации, а не просто в Красной Зоне.
В какой это было больнице писать не буду, везде примерно одинаково и зависит от её снабжения а не от врачей и медперсонала. А голиковы продолжают "оптимизировать", это мне говорили сами врачи которые за меня бились, именно бились, я это видел даже через полусознание!
Делайте выводы сами, люди.

1 ответ