23 января воскресенье
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя

266361570

Дата регистрации: 17.10.2021

14 ноя 2021 в 02:10

Зачем вообще это? Подавляющее большинство женщин от природы чрезвычайно красивы и милы. Другое дело, что доведение себя до 130 кг иначе как издевательством над собой не назовешь: если что-то с организмом пошло не так, то задолго до такой страшной отметки нужно обращаться к врачу. Ну и, конечно, повальное увлечение инстаграмом, тиктоком, трэш-стримингом неизбежно будет приводить к смерти определенного количества попавших в видеорабство.

18 окт 2021 в 08:21

Кто-нибудь обратит внимание на такую закономерность: бОльшая часть совершенно ничем не обоснованных смертей происходит именно на отдыхе в разных тусовых локациях? Вот в Албании таинственно вымерло семейство россиян в сауне - что они там делали, в Албании? Вот несколько самолетов с парашютистами-любителями разбилось - а оно было надо? Вот на Эльбрусе замерзли - дома в фитнес-клубе нельзя было «выпустить пар»? Вот в Анталье автобус с россиянами снова опрокинулся, трое вернутся «грузом 200» - чего ради, Родину защищали от врага, что ли? Ну и в обсуждаемом случае - если ребенок при разводе остался с папой, то «птичка», видать, дальнего полета была, и трагический исход богемного «лайфстайла» был более чем закономерен.

17 окт 2021 в 09:12

Очень многие опытные медики категорически против этой вакцины. И если человек умирает, будучи вакцинированным, то официально объявляют, что он не был вакцинирован. А разве кто-то может препятствовать подтасовке официальных статистических данных?

1 ответ