Профиль пользователя
Фото пользователя

Слишком Поздно Умирать Молодым

Пол: МужскойДата регистрации: 03.11.2021

20 фев 2022 в 02:02

Так, спокойствие, ̶К̶о̶з̶л̶о̶д̶о̶е̶в̶, товарищи, ̶с̶я̶д̶у̶т̶ ̶в̶с̶е̶ места хватит всем! В солнечном городе Мурманске ведется прием заявлений по программе "Арктический гектар"!

12 фев 2022 в 00:31

Красной линией сквозь всю новость проходит одна национальная идея: нравится, не нравится - терпи, моя красавица. Кого колышет, что кольцо сделали ущербно, что реализовано коряво, лишние полосы, лишний асфальт, вечно при движении с АМЗ пытаешься выбрать золотую середину между попыткой ехать по спроектированным полосам (их еще надо найти) и попыткой избежать столкновения с теми, кто едет по внутреннему наитию. Кого колышет, что долгострадальный мост на Троицком реализован криво и наполовину, из Локомотивного поселка стоишь на этом странном светофоре, пытаясь осмыслить логику проектировщиков. Так и теперь. Кого колышет, что февраль не тот месяц для благоустройства, что люди против вырубки, что шесть полос там не решат ничего, кроме финансового положения узкого круга людей. Вырубят деревья, закатают всё в асфальт, втюхают приёмной комиссии нелепые куски пластика под видом заботы о маломобильных слоях электората, высадят веточки, 50% которых замерзнет и не приживётся, 40% засохнет летом и лишь 10% будут агонизировать ближайшие лет пять в попытках вырасти в этом асфальтовом гетто. Такие дела.

1 ответ
21 янв 2022 в 13:12

Да что уж там мелочиться. Давайте уже сразу требовать, на каком основании вообще поддерживается жизнедеятельность физического лица. По какому такому праву??