Профиль пользователя

Лего

Дата регистрации: 21.01.2022

28 янв 2022 в 20:27

Ну облажался пока только ты со своим комментарием. А Скоков-то как раз четко отреагировал на проблему: установка столбиков не согласована с ГИБДД, ее руководство и специалисты считают их не неэффективными для обеспечения безопасности дорожного движения. Логично, что работы приостановлены: надо разбираться. Что касается вашей компетентности, перефразируя русскую поговорку, курице не петь петухом, автомобилистам не командовать ГИБДД.

27 янв 2022 в 19:05

Не смеши! За рулем они по сторонам глядят, город осматривают или все-таки за дорогой следят?

27 янв 2022 в 14:43

А ты смог бы миллионный город с его огромной территорией и с морем проблем изучить за пару недель? Или новый генерал тебя уже уволил за многолетнее безделье и ты теперь злобой в комментах исходишь?

2 ответа
27 янв 2022 в 14:37

Мозги включи! Скоков прибыл в Челябинск и приступил к работе в январе 2022 года! Еще и месяца не прошло. А тебе лишь бы вякнуть, обгадить.

1 ответ
27 янв 2022 в 12:15

Смысл этих поисков? Зачем искать всю жизнь, уже будучи бабушкой, аж почти в 60 лет? Даже если бы мать была еще жива, ей и ее возможной семье, детям и внукам оно надо? А если мать старалась, как страшный сон, забыть ту беременность и "кража" произошла с ее ведома? Как-то не верится, что у иностранки просто взяли и украли ребенка, и никаких следов об этом криминале нигде не осталось.

27 янв 2022 в 11:20

Главная примета (или подтверждение?) - недавняя полная замена первых руководителей силовых ведомств области. Так было и перед уходом предыдущих губернаторов.

27 янв 2022 в 10:26

Да какая же это агитация?! Банальная скупка голосов за пирожное и пр. Таких наоборот надо исключать из участия в конкурсе. Можно не сомневаться, что победят в номинациях те, кто больше вложит денег в свою рекламу, лучше других соврут в свою пользу три короба.

24 янв 2022 в 13:21

С чего вы взяли, что в первом комментарии этой ветки ("по субсидии этой многие жилье получили, даже среди знакомых такие были") речь идет о ВИПах? Повторяю: ВИПы - единицы в общем количестве гражданских госслужащих, имеющих право на жилищную субсидию.

24 янв 2022 в 01:16

Не смешите! Искренне болеющая за Родину и население области... Нагибина не оспаривает саму систему выдачи субсидий. Она судится за то, что она не смогла хапнуть денежки на очередную квартиру. Прочитайте еще раз текст и может поймете: с 2004 по 2008 гг. у нее в собственности была 3-комнатная квартира в 73 кв.м. Продала и купила 2-комнатную, затем как бы продала ее матери, но продолжала жить в этой квартире. Фиктивная продажа? А фактически намеренное ухудшение жилищных условий. Через пять лет, положенных по закону после "ухудшения", она встала в очередь на получение безвозвратной субсидии как нуждающаяся в жилье. И этот "прекрасный персонаж" наверняка бы получил субсидию. Но начальство предпочло расстаться с ней, несмотря на малого ребенка и декретный отпуск. Ну и чем она лучше тех, кто обошел еще с получением халявы?

1 ответ
24 янв 2022 в 00:47

Министров, замов и прочих так называемых ВИПов среди чиновников - единицы. Основная масса гражданских госслужащих - люди далеко не богатые, со скромными зарплатами. У меня тоже много таких знакомых в ранге ведущих специалистов, зав. отделами в администрациях и поверьте они далеко не жируют. А ответственность очень большая за каждую подготовленную бумажку и цифру, представленную начальству. И отбор кадров на такую работу несравнимо жесткий , чем в менеджеры по очистке.

1 ответ
24 янв 2022 в 00:03

Никакой тайны в этом нет. Всё четко расписано в Постановлении Правительства РФ от 27 января 2009 г. N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения". Есть и областной закон. А то, что творилось в Челябинской области, - местная отсебятина. Кстати, Нагибина тоже не безупречна. Она сознательно ухудшила жилищные условия, как бы передав жилплощадь матери, выждала пять лет и снова встала в очередь. А вот госслужащие рангом ниже, с зарплатами в 20-30 тысяч, т.е рабочие лошадки, не имеющие своего жилья, годами ждут и ждут, когда подойдет их очередь. Потому что их субсидии перехватывают бессовестные верхи, стоящие у корыта..