2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 03.05.2007

18 апр 2016 в 18:55

Она бы еще на похороны заходила и говорила, что компот сварен не из тех сухофруктов.

19 июн 2012 в 09:26

Отрицательные стороны этого мероприятия:
1. организатор подверг опасности жизни и здоровью сотням молодых людей;
2. вероятно, была повреждена кровля. в результате протечки во время ливневого дождя жители верхних этажей могут быть затоплены
3. если кровля действительно повреждена, то собственники дома, среди которых в основном пенсионеры, будут за свои деньги ее ремонтировать.
Положительных сторон нет, так как акция бестолковая, а еще бестолковее люди, в ней участвовавшие!

25 мая 2011 в 16:38

...и некоторые недальновидные граждане города)

1 ответ
25 мая 2011 в 13:27

Полностью согласен. После драки - не машут. Все доказано и все понятно. Вот поэтому бренд празднования Дня города из этой жестокой личности делать не стоит. Судя по комментариям, добром это не кончится. Когда исчезнет последний носитель негативной исторической памяти, тогда хоть фото Л.П.Берии на Дне Озерска вешайте.

1 ответ
26 окт 2009 в 15:47

Как участник круглого стола подтверждаю: вопрос о памятнике даже и не стоял на повестке дня, обсуждалась личность Алексея Тевкелева и его роль в истории нашего региона 18 века.
Эксперты сошлись в едином мнении, что личность неоднозначная и требует дальнейшего исследования. Свое решение оформили в виде резолюции и договорились о дальнейшем сотрудничестве научного сообщества двух регионов.

10 сен 2009 в 17:01

Если бы все регионы отстаивали федерализм в России так, как Башкортостан, то Москва бы не "жирела", а субъекты были бы сильнее в экономическом плане. И не важно как называется Глава субъекта РФ - Президент или Губернатор.

24 ноя 2008 в 10:55

После акции с явно фашистскими лозунгами по поводу мигрантов мое отношение к молодогвардейцам поменялось кардинально. Каждая акция, проводимая ими лишний раз демонстрирует бездумность и бездарность их действий. А уж о "заказном" хамстве просто слов нет: молодежное крыло партии власти ведет себя как быдло... Или я чего-то не понимаю?..

17 сен 2007 в 10:55

Видимо все участники клуба не поместились бы в маленьком зале. Предлагаю в следующий раз на природе встречу организовать. Простор, озеро, костер... Благодать!)

5 июл 2007 в 22:07

To 27. Прохожему.
Россия в супердержаву превратится тогда, когда в стране оптимистов и патриотов станет большинство! Благодаря победе Сочи число таковых прибавилось!

5 июл 2007 в 12:42

На 20. Ч.С.
Странно... О каких жертвах идет речь?
1. "Оргкомитет Олимпиады-2006 и мэрия Турина обнародовали данные о доходах, полученных от проведения зимних Игр. Общий доход составил 974,4 млн евро. На проведение Олимпийских игр было потрачено 707 млн евро. Таким образом, чистая выручка составила 268 млн евро... (dengi-info.com)"
2. Средства, вкладываемые в превращение южного города в курорт международного уровня, нужно рассматривать в перспективе. Это дополнительные доходы государства в будущем от иностранных туристов.
3. Политичекие дивиденды, которые тесно взаимосвязаны с экономичесими. Хотя бы в том, что повышается инвестиционная привлекательность.
Плюсов, несомненно, больше!

5 июл 2007 в 10:09

Поздравляю Россию с первой олимпийской победой!!! Думаю, что в 2014 году наша страна будет первой и по числу золотых медалей!

5 июл 2007 в 09:49

Праздник удался! Конечно жаль, что мероприятие такого масштаба проходит в городе. Тесновато было. Возле парка ПКиО Гагарина элементарно машину припарковать людям негде было.
Настоящий Сабантуй должен проходить на природе, где помимо традиционных состязаний (вертикальный шест, качающийся бум, Курэш...) есть больше места для проведения скачек, семейных пикников, города юрт и пр.
Думаю, областной Сабантуй в Аргаяшском районе в этом отношении был показательным...

P.S. Про кураистов-борцов - грубая опечатка...(((

4 июл 2007 в 11:32

Каждая копейка собранная, по реальному тарифу 1,78 руб за кв.м идет по прямому назначению. За этим следят не только "сведущие в экономике и в махинациях" (п.32.), но и контрольно-ревизионные службы, проводятся множество проверок и инспекций. Контролировать есть кому. Мало тех, кто выступает с инициативой и предлагает возможные варианты решений.

4 июл 2007 в 11:11

...Но подчеркиваю, что жилфонд изношен. Его не возможно сделать идеальным по одному взмаху "волшебной палочки". Работа ведется ежеминутно и поэтапно... Конечно, большую роль играет активность и инициатива представителей общественного самоуправления (КТОС), актива дома, старших по домам, защищающиее интересы жильцов. Через которых происходит обратная свяь с УК. Где есть инициативные и ответственные люди, там всегда порядок!

4 июл 2007 в 11:10

С момента создания организации в 2005 году ситуация на обслуживаемой территории изменилась кардинально в лучшую сторону. Если 2 года назад многие ЖЭКи были элементарно не готовы к отопительному сезону. В этом году подготовка идет даже с опережением графика. Дворы, за чистоту которых борется М.Юревич, приводятся в надлежащий вид. За короткое время был наведен порядок (уборка, ремонт, замена и т.п.) в п. Сосновка Центрального района. Надеюсь, что постепенно весь жилфонд Центрального и Ленинского районов благодаря усилиям руководства и сотрудников компании, поддержки областных и муниципальных властей, станет образцовым...

3 июл 2007 в 16:59

На п.20, 21. Договор признан недействительным, потому что дом не набрал кворум (51%), необходимый при проведении собрания в форме заочного голосования. За новым договором можете обратиться в договорной отдел компании.
Если есть к-л замечания, предложения, можете записаться на прием к генеральному или техническому директору компании. Либо обратиться в отдел по обращениям граждан. Рассматривается каждый эпизод, и по каждому принимается решение, направленное на устранение проблемы.

3 июл 2007 в 14:45

to 11. В городе есть УК "Ремжилзаказчик" Металлургического района и ООО УК "Ремжилзаказчик" Центрального и Ленинского района. Это две самостоятельные организации. Всего в городе около полтора десятка управляющих компаний. Каждая стремится быть лучшей и завоевать доверие собственников жилья. Рисковать своей репутацией сечас никто не будет и банкротиться, соответственно, тоже.... Время огульного капитализма ушло.
Финансовые махинации - серьезное преступление. И чтобы громко заявлять о них, необходимы серьезные основания.

3 июл 2007 в 11:28

to 7. Думаю, что управляющие компании делают то, что должны делать, а именно - текуще обслуживание и ремонт. Тариф на данный вид услуги составляет 1,78 с кв.м. Экономически обоснованный тариф - 3,99. Причем в этом тарифе не учтены затраты на модернизацию и ремонт в результате вандализма.
Разграбление происходит не из-за плохого обслуживания, а из-за желания нажиться (хватает "на опохмелку"), при этом не думая о неудобствах причиняемых жителям этого подъезда, среди которых есть и пожилые люди, и инвалиды,. Технология срезания весьма проста: злоумышленники останавливают лифт в районе 4 или 6 этажа (в этом месте провисание кабеля происходит на максимальную длину), приоткрывают дверь кабины, вытягивают кабель и режут. Катушки снимают, взламывая замок в машинное отделение на последнем этаже.
Усиление потолка тут не поможет.

3 июл 2007 в 10:54

to 2, 6. На прошлой неделе были задержаны 8 человек, подозреваемых в совершении данного преступления. Трое отпущены за недостаточностью улик, 5 сидят в следственном изоляторе (2 - это супружеская пара). Задержание некоторых из злоумышленников состоялось благодаря бдительности жильцов, заподозривших неладное. Поэтому в случае обнаружения подозрительный шум из лифтовой шахты, людей, , якобы производящих ремонт лифта или делающие работу в лифтовой шахте, вызовите милицию.

20 июн 2007 в 09:41

В связи с отсутствием каких-либо действий по восстановлению нарушений в подъездах жилых домов, наша компания приступила в к отсоединению оборудования от источников электропитания и пломбированию эл.щитов в присутствии инспекторов.
Очень жаль, что представители Диван-ТВ в течении года не предпринимали никаких действий по согласованию и узакониванию своего пребывания на жилфонде.
И если будет несогласованного, а значит наплевательского отношения к безопасности жильцов, подобные меры воздействия будут направлены в отношении всех незаконно подключившихся компаний. И здесь с нами солидарны все энергоснабжающие организации, представители органов местного самоуправления.