Профиль пользователя

Иван Михайлов 74

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 07.05.2022

Учитель истории, репетитор

26 мая 2022 в 09:34

Да понятно, что это просто распил бабла. Особенно смешно читать, что бордюры нужны для "формирования газонов". Это не тех ли самых газонов, на которых после установки бордюров только ямы и щебень? Или тех газонов, на которых трава под ноль скашивается, как только появилась? Администрация города абсолютно некомпетентна! А 74.ру спасибо, что подняли эту тему!

3 ответа
20 мая 2022 в 11:31

Ну что поделать, любят у нас в стране дискриминировать - по национальности, по внешности, по полу, по возрасту тоже. Решить проблему можно только комплексно, запретив и строго наказывая за любые формы дискриминации, в том числе и по возрасту. Ну а кандидатам надо быть умнее и не указывать возраст и дату рождения в резюме - знают же, что это может породить сложности.

18 мая 2022 в 17:00

Я фигею, мягко говоря, от того, как тут некоторые учат жить, типа, бросить курить, перестать делать маникюр, меньше тратить на кота и т.п. Я считаю, что для нормальной жизни у человека должны быть маленькие радости, вот как раз эти - ухаживать за собой, гладить кота, покурить или выпить стопку коньяка. Это естественные потребности нормального человека. Иначе это не жизнь. Не может считаться нормальной жизнью ситуация, в которой надо экономить на коте.

3 ответа
18 мая 2022 в 09:48

А чем таксисты лучше других водителей? Почему все должны им уступать? Поражаюсь наглости автора статьи, он ведь реально считает, что таксисты - это какая-то высшая каста и все должны расступаться перед ним, как перед скорой или пожарной. Еще и нас пытается учить своей кривой логике.

11 мая 2022 в 13:51

Суть проблемы проста и расширение дороги ее не решит: 1. Из-за ужасной экологии все бегут жить на северо-запад. Потому что никто не хочет дышать выбросами заводов на ЧМЗ, ЧТЗ или в Ленинском. Что логично. 2. Но работать всем всё равно приходится ехать в Челябинск. Поэтому дороги с западного и северо-западного направления перегружены. 3. Разумный выход - сбалансированное развитие города, т.е. не только в западном, но и в южном, северном и восточном направлении. Чтобы использовались дороги в разных направлениях. Но для этого надо очистить город от промышленных выбросов. Кстати, в других городах-миллионниках это давно уже сделали - в Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, там вынесли промышленность из городской черты. Челябинск же по-прежнему, задыхается в смоге. 3. Но мэрия хочет отделаться по-быстрому и по-простому - вырубить деревья. Что, кстати, еще сильнее ухудшит экологию в нашем и без того задыхающемся городе. 4. Расширение дороги проблемы не решит - пока заселяются лишь районы на Западе и северо-западе, поток автомобилей будет только расти. В итоге встанет движение на плотине, а она, кстати, и без того разрушается от интенсивного движения транспорта. Что тогда? Строить новую плотину? Мэрия в очередной раз демонстрирует некомпетентность. Очевидно, эти чиновники просто не видят себя в будущем жителями Челябинска, поэтому не стремятся решить проблему на корню.

2 ответа