Профиль пользователя

Дата регистрации: 31.10.2007

12 дек 2012 в 14:35

Не люблю, когда всех под одну гребенку, но в ответ оскорблять не буду. Все возвращается бумерангом.

12 дек 2012 в 14:27

Пока с Цинкового плелись 10 км/ч до моста - была уверена, что опять по пути много ДТП. Каково же было мое удивление, когда я доехала за час (!!!) до перекрестка (бывшее кольцо) и наблюдала следующую картину: машины, выезжая с Куйбышева и поворачивая на мост в сторону ЧМЗ, несмотря на пробку, перекрывали спуск с моста! Это не просто наглость - это хамство!!!! Загорается желтый, а они ещё пару минуту выезжают дружной толпой на перекресток! Это не просто наглость - это хамство!!!! Я тоже опоздала на 1,5 часа на работу благодаря вот таким хамам дорожным! Давайте уважать друг друга на дорогах, хотя бы соблюдая правила!

1 ответ
28 окт 2012 в 07:51

Вчера, часов в 6 вечера, на ЧМЗ (перекресток Жукова и Мира) была следующая ситуация. Я вижу пешеходов на ПП издалека и останавливаюсь пропустить, а по встречной едет/летит такси. Пешеход - мальчик лет 10. Шел по правилам, по зебре....так такси только чуть сбавила ход и мальчишка еле успел отпрыгнуть, прокатившись телом по дверям такси!!!!! Я не пойму эту наглость водителя - все просматривалось, светлое время суток, город....ПП осталось не так много, так притормозите, от вас не убудет!

1 ответ
3 сен 2012 в 11:55

Полностью согласна! Каждый "кулик" свое болото хвалит))) Моему 307 Пежо (автомат) скоро 5 лет, пробег=87 тыс.км. Была одна недорогая поломка - "долгоиграющий заводской брак" на пятом году использования. Все остальное из цитаты про Ваген с небольшими дополнениями: "тьфу-тьфу все работает, меняю фильтра и масло, на 90 тыс ремень ГРМ, на 5-м году использования поменяла аккумулятор, лью 92 бензин летом, зимой -92 Экто. Колодки передние оригинальные прошли 62 тыс. и еще запас был на пару тысяч. В мороз особых проблем не испытываю - завожусь, когда многие японцы "отдыхают" и спокойно езжу" Единственный минус у французов - крайне мало достойных по соотношению "цена-качество" сервиса.

1 ответ
18 июн 2012 в 14:20

Вам, Алексей, не кажется. Лицей уже сейчас похож, как Вы правильно заметили, на среднеобразовательную школу с уклоном на языки. Нет той особой русско-турецкой атмосферы, что была раньше, многие традиции затерты...очень жаль!

14 июн 2012 в 13:04

Женщинам военные билеты дают только по особому желанию. Извините, а вы цените людей только за то, что они сделали для конкретно для ВАС?!? А я просто давно знаю этого человека, поэтому так сказала - не более того! Лично для меня это печальная новость...

14 июн 2012 в 10:38

Кому-то помешал, вот и подставили...Хороший человек, обидно за него!

1 ответ
10 июн 2012 в 08:02

Полностью согласна! В нашей стране откупиться дешевле, чем купить то, на чем ездишь! Действенная мера была бы!

15 дек 2011 в 18:47

Хорошо написал Парящий над дорогой! А я в который раз убедилась, что люди читают выхватывая отдельные слова из контекста, комментируя достойные слова и выворачивая их наизнанку....

7 дек 2011 в 10:27

Реально жаль пострадавшие машины!!! Даже если успеешь в боковые зеркала заметить угрозу, то на светофоре не всегда есть возможность для маневра, чтобы вовремя уйти от такого ..., решившего поиграть машиной в "чапаева".

1 ответ
16 ноя 2011 в 09:56

Аноним, у меня права получены, как положено - все экзамены сданы с первого раза, к Вашему сожлению!!!! Обгон не я совершала, а мне в лоб вылетели на моей полосе!!!

16 ноя 2011 в 09:51

Я тоже разметку соблюдаю, уважаемый ЧИТАТЕЛЬ!

1 ответ
16 ноя 2011 в 09:50

А если ещё раз прочитать внимательней и учесть, что я ехала по своей полосе, а обгон совершали мне навстречу?!?!?!??!

16 ноя 2011 в 09:48

Вы нормально текст читаете, Irchik - что было такого написано, что Вы меня отнесли к категории "эти дамочки управлять не научились"?!?! У меня стаж небольшой - всего 6 лет, но аварий ни разу не было! Так вот немного поясню: расстояние на мосту между моей машиной, идущей на подъем, и фурой было 1,5 легковушки...и в это расстояние на скорости влетает на обгон ВАЗ. Думаю, что Вы бы, Irchik, конечно лихо справились и ни капли не испугались - для Вас, видимо, это норма??!! И кто сказал, что я растерялась? Но СТРАШНО было реально, потому что я нормальный человек, а не робот! Мы разъехались в каких-то миллиметрах и жаль, что у меня не было возможности развернуться и догнать этого "шумахера на мосту", чтобы "поблагодарить"!!!!

12 ноя 2011 в 00:25

Проезжала около двух дня....движение было в норме уже, но последствия "дорожной войны" ещё не все убрали. Вообще, проехав по Свердловскому проспекту, насчитала в это время восемь аварий. Удивительно - погода хорошая, дорога не скользкая, а столкновений, как в дикий снегопад! Лихачей развелось тьма дьявольская...Вчера вечером на мосту при выезде из ЧМЗ в Аэропорт, обгоняя фуру, мне в лоб вылетел "тазик"....вся жизнь пронеслась перед глазами, когда оттормаживала педальку в пол....а в машине со мной ехал сын!!! Господа-товарищи! Если себя не жалко - подумайте о других!!! На том свете ничего уже исправить нельзя... Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам!

2 ответа
20 окт 2011 в 12:31

Никак не дают покоя женщины за рулем.... Вытаскивают на свет один из тысячи случаев и с удовольствием обсуждают, какие тетки плохие и всех под одну гребенку! А ведь статистика говорит об обратном, как ни крути.

26 сен 2011 в 13:34

...А жизнь проходит, меняя краски - То зацелует, то отомстит, Не все то горе, что нету счастья, Не все то золото, что блестит, Что в мире много ещё вопросов, Где не ответить начистоту, И резать вены - это не способ Свою доказывать правоту!!!! Не перестаю говорить сыну-подростку, что нет ничего дороже жизни своей и в порыве горечи делаются жуткие вещи! Остановись, успокойся, вдохни глубоко и ЖИВИ!!!! Жаль, что этих слов никто девочке вовремя не сказал....

3 сен 2011 в 12:38

Невозможно-случившееся горе для семьи... мои соболезнования! Меня всегда обижает, когда кто-нить называет меня этим глупым словом "автоледи". Я ВОДИТЕЛЬ на общих со всеми основаниях и НЕ езжу на красный, потому что я женщина и мне должны уступать - это не театр и не выставка! Я мать, и поэтому притормозить перед пешеходным переходом и оценить ситуацию - ЭТО ЗАКОН (а не просто правило!), точно такой же, как сесть за управление машиной и пристегнуться ремнем безопасности!!!! Лучше опоздать, чем самой успеть на тот свет или отправить (не дай Бог!!!) туда кого-нить раньше положенного срока. А уж про алкоголь - вообще нет слов... алкоголизм/идиотизм не излечим - это диагноз!!!!! Машина - это не средство "выпендриться" и показать свою "крутизну", а в первую очередь - средство повышенной опасности для окружающих и огромная ответственность!!!

24 авг 2011 в 11:54

Идея хорошая про "общественное порицание", только у нас все с точностью до "наоборот" выходит. Объявили на всю страну, что лазерными лучами ослеплять стали самолеты - теперь во многих городах "любопытные" пытаются это сделать.... Начнем "чморить" водил - безголовые начнут себе это в подвиги записывать! Ведь, посудите сами - нормальные люди ездят нормально и только идиоты ездят так, что прибить местами хочется (хоть я и дама)!

1 ответ
14 мар 2011 в 15:52

Поддерживаю! У меня 307....потому что он мне нравится!!! Проехали с ним за 3 года 70 тыс - ни одной аварии, ни поломок....только ТО и мелочевка типа перегоревших лампочек в фарах. Не надо хвалить пежо - знающим людям, которые их любят, больше хороших машин достанется))))