4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

iris6529

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.11.2008

30 ноя 2020 в 14:37

Ну что вы! Столько работы и затрат! Они или формальную проверочку или очередную документарную проверку сделают! А все остальное оставят на месте: там карантин и чужих не пустят)))

30 ноя 2020 в 14:29

Зачем помогать????? Чтоб бюджетные деньги начальство тырило?????? Уже пройденный этап.

22 ноя 2020 в 19:46

Девочку забрали по заявлению полиции. За то, что искали ребенка? Интересно, родители подписали изъятие ребенка? Им сейчас предстоит куча беготни, доказать, что они могут воспитывать ребенка. Жалко девочку. Реально ведь, пока родители соберут (если соберут) все необходимые справки пройдет не меньше месяца. И за все это время им не дадут ни увидится с девочкой, ни пообщаться...

1 ответ
19 ноя 2020 в 23:32

И все таки при Котовой город хоть ожил. При таком жестком прессинге результат великолепный.

2 ответа
18 ноя 2020 в 17:05

Обратная сторона не тестирования населения: не болеют у нас короной, только пневмониями и орви!( ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!

17 ноя 2020 в 10:09

Зачем вообще тестировать???? Давайте сразу, всех, кто болеет и что-то просит от государства назовем узколобыми. Откажем в медицинской помощи: нечего им требовать, они и так болеют (или думают, что болеют). Чего бессмысленно мучить врачей лечением больных??????А без теста не разобрать ведь, кто думает что болеет, а кто реально болеет.

16 ноя 2020 в 14:58

Заражайтесь на здоровье!!!
Вместо наращивания количества тестов!!!!!
Зачем тогда карантинные мероприятия?????

2 ответа
13 ноя 2020 в 15:21

Идиотизм!
1. Уравняйте в правах заболевших ковидом и другими болезнями!!!!!!!!!!! Людям все равно от чего умирать от внебольничной пневмонии или от ковидной!!!!!!!!
2.Организуйте поголовное ТЕСТИРОВАНИЕ. Других способов отделить ковид от орви нет.
3. ВСЕ ПОЛИКЛИНИКИ как ковидные, так и остальные должны быть в шаговой доступности! Организуйте хотя бы обычный прием в приспособленных помещениях - вы не только снизите уровень заболеваемости, но и снизите уровень социальной напряженности.
4. Измените организацию работы поликлиник! Какая телемедицина, если основная проблема оформить документы, организовать прием и обследование пациента, элементарно составить расписание. Интернет талоны не работают, справочные службы поликлиник умерли еще до ковида.

2 ответа
9 ноя 2020 в 19:58

Мужчине, умершему на КТ уже все равно, кому достанется койка спасения. Выводы не сделаны, все по старому. Как умирали не дождавшись медицинской помощи, так и дальше будут умирать((((( Так что ждем следующего.....

9 ноя 2020 в 19:47

В той жизни, до ковида, врачи хоть как-то пытались лечить. А сейчас всем все равно. Врачу все равно, главврачу все равно, Гехт все равно.... Мы быдло. Нас можно просто пнуть, сказать, что старый (старая). У тебя множество сопутствующих тяжелых заболеваний. Послать туда, потом сюда... И вообще власти то ни при чем. Они же не врачи....

1 ответ
9 ноя 2020 в 11:40

Однозначно большие вопросы к опеке и службе сопровождения. Но еще большие вопросы к соседям, школе и детской поликлинике: такое ощущение, что эти девочки жили в вакууме: в детский сад детей не водили, учителя и психологи с девочками не общались, диспансеризации не проводились, врачи в этот дом не заходили... И самое печальное, что в детских домах на эту тему тоже очень много вопросов.

1 ответ
8 ноя 2020 в 09:24

О Боже! И это официальная статистика! Какова же на самом деле смертность????

3 ответа
7 ноя 2020 в 06:01

Кто я такая, чтобы болеть короновирусом? В нашей области этим болеют только чиновники и депутаты! Я, как быдло болею ОРВИ и не могу обратиться в поликлинику из-за жутких очередей! Ну что вы, конечно больницы и поликлиники не влияют на распространение этой новомодной инфекции!

6 ноя 2020 в 20:04

Зло. Люди как болели так и болеют. Хотите - не хотите, а смертность и нормальный времена была огромной. Люди же в раше до новой пенсии не доживают.

6 ноя 2020 в 14:37

Грамотная статья! Спасибо! Но реально ситуация на столько мрачная, что дальше некуда: происходит одно, власти говорят другое, и все кругом приходит в хаос и разрушение. Сегодня оформление самых необходимых действий и документов у власти вызывает огромные трудности или практически невозможно. Все это на фоне болеющих и умирающих родственников и знакомых. И тут уже дело не психологов, а социологов и политиков. Явление явно носит массовый характер и на сегодня грозит перейти не в психопатию отдельных личностей а в реальный массовый психоз.

1 ответ
6 ноя 2020 в 14:22

Опять плато?))) С огромным приростом "ОРВИ" и "внебольничных пневмоний"?????????? А где их хваленая вакцина????? Могли бы честно сказать что происходит наконец!!!!! У всех же есть и свои глаза и уши и родственники, друзья и знакомые!!!

1 ответ
5 ноя 2020 в 14:50

Да хватит уже!!!!!! Или вводите ЧС с реальной изоляцией больных или перестаньте всю эту чушь писать! Огромному потоку пациентов тесты не делаются! Даже при пневмонии диагноз не выставляется! Так наконец определитесь: мы хоть как-то ограничиваем распространение вируса или нам реально п*ф*г, сколько дней больной заразен, какими путями передается и как с этим вирусом жить и не сдохнуть в очереди на кт или от "нековидной" пневмонии!!!!!!!!!!!!!!!

1 ответ