24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.03.2009

13 июн 2013 в 20:04

Везет цинковому заводу: то стена рухнет якобы от метеорита, то косуля забежит! Жалко зверушку - напугалась!

12 июн 2013 в 00:14

Бабушка Ира, Caps Lock, не включайте, пожалуйста - на истерику похоже. Сколько иметь детей - частное дело каждого. А государство пусть о развитии науки и производства заботится - это уровень жизни повышает и способствует повышению рождаемости (люди перспективу в жизни видят).

1 ответ
10 июн 2013 в 18:11

Дурдом какой-то! Без прав, по правой обочине! Да еще и не умея водить толком! Ужас! Есть же уроды на земле!

5 июн 2013 в 23:57

А Вы не боитесь, что соседи действительно полицию вызовут? Так произошло с одной коллегой моей знакомой. Пришла на работу с обеда (как всегда разборки с дочерью были), а тут ей дочь звонит: к нам, мол, милиция приехала, соседи вызвали, говорят, у нас человека убивают. Вот "умылась" мамашка! Она и сама весьма странная особа, немудрено, что и дочка "с приветом". А бы тоже поступила, как соседи - дураков учить надо!

5 июн 2013 в 23:54

У меня ребенок есть, вырос уже. Считаю, что за избиение детей родители должны нести наказание и проходить лечение у психиатра - только так можно поправить их искривленные мозги и принудить их пересмотреть свое поведение и маргинальные взгляды на жизнь, дурную манеру выливать свои проблемы на ребенка, а не решать их адекватно. Такие выходки должны быть достоянием общественности и сурово осуждаться. Это совсем не частное дело - такие дети потом несут приобретенную в детстве ущербность по жизни, мешая жить другим людям.

2 июн 2013 в 23:09

Вот-вот, интересно, в чем идиотизм пешеходов на зебре проявляется? Не в том ли, что они посмели на зебру выйти и Ваше Величество побеспокоили? Реально, страшно там! Водятелы гонят, как за смертью (своей) торопятся, не знаешь, что от них ждать - затормозят в последнюю секунду или нет. Вчера на моих глазах сбили парнишку, который шел по переходу мне навстречу. Машина остановилась как раз посередине перехода, он на капот ей и "заскочил"!

2 ответа
26 мая 2013 в 14:51

Удивляюсь модераторам! Что за цензура на сайте! Мое сообщение не содержало ни оскорблений, ни призывов к экстремизму, тем не менее его не разместили на сайте! А писала я в нем, что праздник славянской письменности - прежде всего культурное событие, а не религиозное! И не крестным ходом его надо отмечать, а концертами и прочими культурными мероприятиями! Да, я называю бессмысленным крестный ход! Модераторы, я что, не имею права на собственное мнение?! Или вы не граждане этой стране?! И не можете сами заметить, что церковь вносит раскол в общество своими попытками вмешаться во все сферы жизни, о чем свидетельствует преобладание крайне негативных отзывов а адрес этого учреждения на форумах (и данном тоже)?!

2 ответа
25 мая 2013 в 00:10

В сотый раз повторяю: это праздник культурный, а не религиозный! Свою культуру, язык родной, когда-то "великий и могучий", а теперь забываемый и уродуемый, пиарить надо, а не церковь! И не злобствовать на сайте, а чем-нибудь приятным и полезным заняться, ну хоть стихи почитать! А то уже совсем в средневековье скатились - меряете современность теми мерками! Ну время в 11 веке было такое, что просвещенными людьми были только монахи! Люди, желающие заниматься наукой, специально уходили в монастыри! Кстати, на родите Кирилла и Мефодия этот день - национальный праздник и выходной день! И никто никого там не ест поедом!

25 мая 2013 в 00:03

Дети имеют свойство вырастать и жить своей жизнью, а Вы с кем останетесь? Простите, но к такому мужчине чувства сразу умирают! И хорошо, если Ваши дети, выросшие в такой лживой атмосфере, не примут как жизненное правило Ваш стиль жизни - терпеть унижение и неуважение! Вы пожелаете им такой судьбы?

25 мая 2013 в 00:01

А оно Вам надо, чтобы дети работали в госорганизациях? Из-за такой мифической причины Вы позволили унизить и себя, и детей?

1 ответ
24 мая 2013 в 23:59

А нечего тут удивляться! С женщиной обращаются так, как она это позволяет! Создавать надо такую атмосферу таким вот ушлепкам, чтобы земля у них под ногами горела! Только подумал на женщину и ребенка руку поднять - уже поплатился! Только так они людьми станут! Все в наших, женских, руках. Уважайте себя - и люди вокруг вас будут уважающие! Где это видано - всякую тварь в доме терпеть! Ни одна женщина без мужика не пропала.

19 мая 2013 в 19:56

Вы, похоже, точно нигде, кроме Челябинска не бывали! Но интернет-то у Вас есть. Так вот поищите информацию для общего развития об инфраструктуре таких городов, как тот же Лондон, Дрезден, Ванкувер, Окленд, и посмотрите, сколько там застройки, а сколько зеленых территорий! Заимствовать за рубежом надо хорошие, полезные вещи, а не всякий отстой наподобие "бидонвилей" на окраине столиц третьего мира, в которую Вы хотите превратить Челябинск!

1 ответ
17 мая 2013 в 20:50

Сажали уже! И убивали! В основном просто так, в силу чьего-то безумия. В итоге имеем то, что имеем после этой вакханалии!

17 мая 2013 в 20:44

Думаю, не надо мужикам таких защитников, как Вы - от таких защитничков у нас мужики вовсе повыведутся, одни малоумные отморозки останутся. Во-первых,от хорошего мужа жены не уходят (а измена для женщины - это уход). Во-вторых, жизнь человека неприкосновенна, и жена не собственность. Интересно, что есть у меня знакомый, который считает, что, если жена ушла, это целиком и полностью вина мужа. Но я с ним не согласна.

1 ответ
17 мая 2013 в 20:39

А Вы, простите, мужчина или женщина, чтобы так безаппеляционно судить за всех женщин во всех случаях?

17 мая 2013 в 20:31

Ой, как Вы строги! А, может, она развестись с мужем хотела и жить в ладу с возлюбленным! Мужик явно проблемы с психикой имеет!

17 мая 2013 в 20:28

Да нафиг такой нужен! От хорошего мужика к любовнику не побежишь!