28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Олег Витковский

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 02.06.2009

Президент Уральского Экономического Союза, собственник Федеральной Сети "Маркер Игрушка".

26 сен 2021 в 00:10

"Почти весь матч команды шли вровень" Вы матч то видели, рвал Трактор Автомобилист, как Тузик грелку. Во втором периоде Трактор 41 бросок по воротам сделал, я такого с 76 года не видел. Если бы не Челябинцы Галкин и Шумаков, опозорились бы Ебуржане в хлам, очередной раз, перед столицей хоккея!

1 ответ
16 сен 2021 в 21:02

Тоже самое у нас в Ебурге, к сожалению, а как раз в Челябе экология стала заметно лучше, и по Коркинскому разрезу как раз, спасибо РМК!

11 сен 2021 в 09:06

Да давно известно, что здесь работают команды из Тюмени и Ебурга, вот они точно получают не из нашего бюджета. В последнее время они кстате косячат часто. Не бывают в городе по 3-4 года, хотя у них прописанной в контрактах, посещать конкурентов, а Челябинск сейчас у всех соседей, как кость в горле со своим бешеным развитием, ведь нас уже давно все похоронили. А хозяева в Новосибе это все пропускают, еще бы за такие деньги.

10 сен 2021 в 10:55

Уже 4 года, как мы переехали из Уфы в столицу Южного Урала, хоть и бываем дома каждый месяц почти, все отчетливей видна разница между Уфой и уральскими городами, конечно не в пользу к сожалению Уфы. Теперь понятно почему только в медицинском университете 30% студентов из Башкирии и потом многие остаются в Челябинске жить. Набережная в Уфе в 6 раз дороже Челябинской, но как же столичная хороша, как преобразился Миасс, наверное она на столько же и круче и интереснее Башкирской. В воскресенье открывают очередной кусочек будущей 17 км набережной только Миасса, а внутри кольцевой в городе 11 водоемов и это не Кашкаданчики, а Кандрыкульчики. Радует, что родной Уфе есть к чему стремиться, хотя бы к соседям за комфортом.

19 авг 2021 в 14:10

18 млрд., во замахнулись, во насмешили, даже у столице Южного Урала, где и образование выше всего на 9 млрд. проект.

7 авг 2021 в 08:15

Да в супер сейчас развивающийся Магнитогорск он едет, на свой ММК, там проектов с "Продвижением", под 200 млрд., два села от пожара восстанавливают. Он уже туда третий раз подряд приезжает, посмотреть, порешать, куда Башкирия переезжает потихоньку. Цементный завод посетит, там для отмазки, чтоб в Уфу еще долго не ездить. Сейчас его фаворит Челябинск, с огромным количеством проектов и инвестиций.

23 июл 2021 в 12:14

SOLOMON ROZENBLAT, уже ради прикола читаю, здесь комментарии и ваш тоже, как же много здесь завистников Челябинску, что не комментарии, то автор из соседнего региона, что не новость, а сейчас в основном позитив и развитие Челябинска, то грязь так и льётся. Отрадно, что чем лучше дела у города, да и у бизнеса, тем больше иногородних, причём соседей возмущается, значит мы на верном пути.

1 ответ
19 июл 2021 в 13:43

Гость, Гость, знать Моська то сильна, раз лаёт на слона. Еще не вся Башкирия переехала в Челябинск? у нас в новостройке пол подъезда свалила, да и мы тоже в этот " отсталый Челябинск ", локти кусаем за потерянное время в Уфе.

19 июл 2021 в 13:42

Гость, знать Моська то сильна, раз лаёт на слона. Еще не вся Башкирия переехала в Челябинск? у нас в новостройке пол подъезда свалила, да и мы тоже в этот " отсталый Челябинск ", локти кусаем за потерянное время в Уфе.

14 июл 2021 в 09:58

О чем ты пишешь урбанист, уже даже я устал тебя защищать перед всеми, просил же зайди, обсудили бы все ваше движение, похоже скоро останешься один, и будешь бороться с ветряными мельницами. При Дубровском в такой манере надо было активничать, сейчас, что не статья твоя, все мимо. Но энергии тебе не занимать.

1 мая 2021 в 08:10

Но вы знаете я в какой то степени рад, что судьба свела с такими замечательными людьми, с такими же обманутыми дольщиками. Как мы боролись, какой мы были командой, как знали почти все про каждого. Это был бы самый дружный двор в регионе, да мы и сейчас все группе никто не вышел. Желаю всем, кто не получил еще компенсации , решить свои проблемы удачно и любить свой город, каким бы местом он к нам не повернулся.

26 апр 2021 в 09:55

Да конечно сейчас везде грязь?! то ли дело раньше, везде чистота по городу, можно было в носках ходить, да полежать прям на улице без асфальта, прям под дождем. Зелень трава кругом обосранная и тополя 100 летние падающие при чихе, красота, под каждым углом по башке норовят или пику в бок, за то, что криво посмотрел. Как я вам завидую, вы точно тоскуете по тем временам. В Челябинске то хоть в новом нашем были, писаки из далека.

22 апр 2021 в 12:17

Ну наконец то в нашей столице Урала появиться метро. Новый огромный мост на Энгельса и на Победе, новые 4 набережные, Кампус на 8,2 млрд., Крутейший в стране Аквапарк более 5 млрд., 4 ледовых и 3 водных дворца, крупнейший храм на Урале, Аэропорт за 12 млрд., 200 трамваев и новые рельсы, идет полная реконструкция более 20 культурных зданий, небоскреб 55 этажей, а главное снижение экологической нагрузки на 25% за 4 года. Красота, живи и процветай Челябинск. А губер у нас красавчик!

1 ответ
5 апр 2021 в 10:25

Стадион Елесиной это уже брэнд города, какая ты молодец Елена, мы все гордимся тобой, а дети спрашивают в честь кого назвали такой красивый стадион. Приезжайте, мы вернулись, многие друзья, кто пожил где то сейчас возвращаются, наконец наш город перестал болеть, опять мы за него гордимся в стране, как прекрасно, это давно забытое чувство, гордость за активно меняющийся родной город и за наших великих земляков.

2 ответа
24 фев 2021 в 15:09

Вы в каком городе живете, наверное соседи, хоть бы приехали к нам на экскурсию, уже 2 года как другие власти в городе, как круто меняется город, что ни день то классный проект, много строек в этом году, причем они гораздо серьезнее прошлогодних. У детей нет такого повального настроения уехать, мы учимся в элитных школах, и все воспитание основано на уважении и любви к родному краю. Своим хозяевам передайте нашу большую просьбу по поводу смены пластинки по отношению к нашей столице Урала. Ну хоть немного живите сегодняшней жизнью города, чего вы нас Челябинцев за дураков считаете.

1 ответ
7 фев 2021 в 19:57

Да, была возможность, но то что нас пол матча возили, вроде не плохой результат. Молодчики!

18 янв 2021 в 10:16

Гость, заедь в Карабаш, в сам город, я заехал первый раз, хотя сто раз проезжал мимо, на Сталкер место посмотреть, а тут решился 15 минут потерять и заехать, офигеешь, потом извиняться будешь. Молодцы Ебуржане , РМК!, сами бы они уже сдохли без новых наших хозяев.

2 янв 2021 в 06:54

Марина побывав сейчас в Карабаше, вы сильно удивитесь, что Светлогорск то рядом был, а вы так далеко и сердце щемит, что вдали от Родины. Проходили два раза Питер, Уфа, но все равно Челябинск не отпускает. С каждым днём убеждаюсь, в верности решения, что семья и еще тысячи таких, как мы, вернулись. Удачи вам земляки.