Профиль пользователя

Дата регистрации: 20.06.2009

27 окт 2016 в 14:31

а подумать, что сначала МВД а потом ФСБ никак? некоторым нужно разжевывать. лентяи

2 ответа
27 окт 2016 в 09:22

Продолжение: 2. Мой друг служил. История началась так же, общага, ВУЗ. Но в отличие от меня, он после ВУЗа пошел в армию (сам хотел, т.к. были планы в структуры идти). Общались мы с ним после армии, "Братан, там делать нечего! На бесплатных рабочих жируют генералы и чиновники!" - это его слова. После армии в структуры сразу не попал, пошел работать по специальности. 3 года работал с желанием пойти в структуры...и вот он в структурах (МВД_ФСБ). Нравится ему. Все хорошо, женат. Получает достойную ЗП. Я о том, что парни сами ДОЛЖНЫ решать идти или нет! Своя голова должна быть на плечах! Кто-то говорит что налоги платит и этого достаточно - я отдал долг, а кто то отдает долг в армии, и все равно потом налоги платит. А мое мнение - Вот друг служит в силовых структурах, он да, отдает долг, т.к. у него есть всякие скидки, привилегии....ну сами знаете. А тот молодняк, - да за что долг то отдавать? Их не государство вырастило, а родители!Скажете государство защищает о внешнего врага? ну ну

1 ответ
27 окт 2016 в 09:10

Уважаемые комментаторы! Вы знаете, службу в армии РФ можно воспринимать по разному. Есть жаление поделиться историями: 1. Я не служил. В 18 лет пришел в военкомат и попросился в армию (уж очень хотел быть военным специалистом), - не взяли, сказали подождать годик (план по призыву выполнен). А какая мать хочет отпускать сына? Правильно. И я пошел в ВУЗ. Получил хорошую специальность, и в 23 я уже не хотел в армию. За 5 лет общаги вдали от дома за 300км. мышление поменялось. Я уж начал думать о семье, о родителях, куда старики без помощи? Пришел в военкомат и сказал, что не буду служить. Что было дальше, история умалчивает. (для особенных - я не откупался, есть другие методы). Сейчас все хорошо, семья дети, достойная ЗП.

1 ответ
26 окт 2016 в 10:11

на самом деле много перекрестков, где нет ни "табличек", ни знаков приоритета, ни знаков распределения движения по полосам. Пример: Ленина-Российская, Шоссе Металлургов-Сталеваров-Хлебозаводская

4 ответа
12 авг 2016 в 11:16

Реакция у водителей фур отменная, несмотря на довольно высокую скорость, оба среагировали мгновенно! Итог: авария с минимальными потерями. Такое ощущение, что перед фурой ехала еще одна машина, а этот, хотел "втиснуться" между ними. "втиснулся" но нажал на тормоз, как часто это делают люди при обгоне....и зачем только поворачивал нарушая ПДД....торопыги они такие торопыги....

10 авг 2016 в 15:37

"страна под самотеком" - значит шайка алигархов не правит, им нравится красоваться перед теликом, делать селфи и издеваться над народом "....всего хорошего" или "....идите в бизнес". При капитализме все сами за себя!

9 фев 2016 в 15:49

Глупый, чувак из московской компании и подсуетился...надо ж как то долги банкам отдать.

1 фев 2016 в 16:39

Их тоже купили?! Деньги решают все! сидите и не сотрясайте воздух! Вы ничего не решите тут! Ваше мнение псу под хвост, ГОКу быть!!! Я не тролль, я тот, кто перебрался на их сторону, ибо сколько раз на митингах был - из миллиона жителей всего лишь сотни тысяч голосов, а на митинге всего то раз два и...

3 ответа
22 янв 2016 в 10:12

Получили денег пол ярда, вложили в бакс, и вуаля...и фонд при денюжках (ремонты планируют проводить) и в карман есть что положить!

21 янв 2016 в 16:03

Читайте новости, в скором времени "кап.ремонт" включат обратно в "обслуживание и ремонт" НО уже с плюсом в сумме. А сделать так хотят, потому что реальный процент "не оплачивающих" достигает 80%%. Да что там говорить, если у администрации Челябинска долги!

16 дек 2015 в 16:22

Хватит ныть во все инстанции и в 74.ру, платите и платите, с вас будут три шкуры снимать, а вы платите! Все должно быть законно! И дальнобойщики должны платить по закону и все жильцы должны платить капремонт!!! Хватит ныть! это закон! А то, что где-то течет вода, не ваше дело, ск и прокуроры, суды и власть сами разберутся. Сами знают кого штрафовать, кого сделать виноватым, а кому и неприкосновенность дать! не мешайте, вы свое дело уже в сентябре сделали!

7 дек 2015 в 15:49

А вы думаете они бесплатно должны работать? Бензин подорожал? Запчасти подорожали? Оборудование (импортное?) их ремонт подорожал? Электроэнергия? Зп рабочим нужно увеличивать, чтоб они остались на местах? Так то хлеб уже рубля на 2-3 подорожал, так что 2-3 процента вам ничего не решат)))

3 ответа
7 дек 2015 в 15:44

еще раз говорю, хорошо живут чиновники....птички гордые, принцип "моя хата с краю" (заявлений же нет)

4 дек 2015 в 12:37

хорошо у нас все работают)) только по обращению...администрация, мвд, прокуроры, фасы, потребнадзоры, все чиновники.......я сижу получаю зп и ладно...моя хата с краю))

1 ответ