Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.01.2012

22 авг 2017 в 12:02

Синоним ГОКа – это смерть! Ты должен «НЕТ» сказать успеть! ГОК – это рак, болезнь детей и отравление Шершней. ГОК – взрывы, пыль, кислоты, смог! Синоним смерти – это ГОК!

22 авг 2017 в 12:01

...Инвестиции мы можем использовать для развития нашей территории.. а какого лешего вы сейчас на используете, у нас что сейчас инвестиции отсутствуют вообще???? ....То, что сейчас реализует РМК, соответствует новым технологиям...- то что сейчас реализует РМК мы видим и ощущаем каждый день на себе. Нескончаемые НМУ. Это по мнению РМК новые технологии??? Новые технологии не должны губить здоровье людей и окружающей среды!!! ЛЮДИ!!! Очнитесь!!! Нас ведь убивают!!!! Не молчите!!!

22 авг 2017 в 11:55

Как только жареным запахнет этот, так сказать, губернатор свалит отсюда глазом не моргнув. ....будущее производство даст новые рабочие места....- чушь полная. Нет у нас в городе специалистов в этой области, а те которые есть не будут там работать, т.к. найдут более дешевую рабсилу. (есть пример "Еврохим". Там работают турки. И предприятию дешевле даже снимать им жилье, а не брать на работу местных.) .... алгоритм принятия решений в цивилизованных государствах.... - в цивилизованных государствах заботятся о здоровье граждан в первую очередь, проводятся референдумы для принятия таких решений и доходы от деятельности предприятий идут не в карман к зажиравшимся владельцам. .....надо общаться с людьми, понимать, что их тревожит... - хоть одна морда вышла на встречу к людям. НЕТ!!! Ни на митингах никого не было, ни в суде никто не соизволил лично присутствовать, ни на встречу ни на одну никто не вышел!!!

1 ответ
10 мая 2016 в 13:07

...еще раз предупредил начальника управления благоустройства, чтобы самым жестким образом наказывал глав, заместителей глав районов, отвечающих за это дело.... Самим не смешно.

28 авг 2015 в 13:47

Да пусть конечно летают, но не после 22.00. Вчера ужас что творилось на с\з. Действительно страшно, что высоту не наберет. Прямо над домом летали. В квартире вся мебель дрожала.

2 ответа
20 авг 2015 в 14:06

Можно по подробнее. Очень хочется хоть немного правды.

1 ответ
10 авг 2015 в 13:38

А я вам скажу кто попал. Лично знаю человека. Пять лет строгого режима за убийство. Вышел на 1,5 года раньше. И кто здесь думал мозгами, когда эти документы по амнистии подписывали.