29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.11.2009

3 апр 2013 в 12:51

Лучше чем о судействе, правда на футбольном матче, сказал Рамзан Кадыров, ни кто не говорил до него, и не скажет после..

7 фев 2013 в 11:04

Мне конечно нравиться позиция в защиту Губернатора, но господин Крашенников (когда Медведев шел в Президенты, именно он был руководителем юридического крыла его штаба) недавно в одном из интервью заявил: обвинять гражданина Вяткина можно а вот председателя суда... Это открытый вызов судебной системе, как институту! Пару лет назад газета Соседи печатала, как горячие пирожки, статьи компрометирующие органа ФСБ, потом Арбитражный Суд попал под медийный абстрел.. Еще раз подчеркну, Суды и ФСБ, это одни из важнейших институтов государственной власти России и дискредитацция их, это прямой вызов государству.. В любой цивилизованной стране мира ответ на этот вызов стал бы очень жестким. А, унас их за стол переговоров сажают. И, еще, говорят, в России нет демократии! Надеюсь, что система уже сделала для себя вывод и жесткий ответ не за горами!

23 янв 2013 в 17:27

К Олегу Николаевичу отношусь с огромным уважением и давно его знаю как очень порядочного человека. Правда! Но, его защитник со своей мыслью подать в ЕСПЧ... Европейский суд Ходорковскому нужен, а не Олегу Николаевичу... Жаль, что власть берет к себе юристами людей которые, не думают о силе слов..

23 янв 2013 в 17:06

Господино Буйновский, если Вы заранее не верите в в такой институты госсдурства как Верховный Суд, и думаете серьезно о том, чтобы подать жалобу в Европейский Суд по правам человека, обратитесь в Фонд "Свобода слова", зарегистрированный в США Б. Березовским, уверен лично БАБ Вам даст косультацию. Обидно, что люди предстовляющие власть не верят в саму власть, обращаясь за помощью на Запад!

1 ответ
23 янв 2013 в 16:58

Особенно нравится про "европейский суд по правам человека". Видимо, основная причина арестов людей при выезде за границу, огромное желание выезжающих лично подать жалобу в ЕСПЧ. Круто! Видимо, надо быть очень известным адвокатом, чтобы от имени власти на саму же власть подавать жалобу в Европейский СУД! Одно слов, суверенная демократия чиновников работающих во благо народа!

1 дек 2012 в 00:07

А, может надо было просто Вам Алексей.. предложить одному из участников бунта, содействовать в его возвращении в солнечную Грузию, где только за одну принадлежность к определенному статусу дают 12 лет? Почему то кажется, что мятеж после такого предложения и не начинался бы... Обидно, что и милиция и отбывающие пострадали из-за чьих то непомерных амбиций!

2 ответа
10 ноя 2012 в 02:29

По неофициальным данным полиция увезла.. Слушайте, по каким данным? Видел его в пятницу около 14.00 в Домодедово... Поднимался по эскалатору... видимо только прилетел... Шел спокойным и важным.. Порадовался еще за земляка: все же пред правительства пермского края.. Грустно, что наша область так богата на посадки и аресты мэров и зам губернаторов и министров Тимашов Григориади и старые новые чиновники ЗАТО, теперь вот Тисленко и ко... Что при Сумине, что при Юревиче как будто кадры поставляем для Гуфсина... Только обидно, что банькой Имиджу Юревича как эффективного управленца нанесли жестокий удар... И похоже все только начинается... И эмоциональный коммент О. Грачева свидетельствует о том, что банька для властей была сюрпризом... Правильный слоган Евдокимов придумал... Здесь сбываются мечты.. Только видимо у силовиков добавил бы!

3 июл 2012 в 13:17

Грустно от прочитанного. Неужели в нашем Минпроме профессиональные юристы перевелись? Допускать такие ляпы при подаче исков?
А что касается представительства... Сама идея хорошая: Чечня строится очень активными темпами, и продукция челябинских предприятий там наверняка очень востребована... И то, что в челябинской области есть представительства Татарстана, Башкирии.. в этом нет ничего плохого!
Ченя это Россия! Надо понять только одно, мы один народ! И не надо противопоставлять нас друг-другу!
Более того, в том же Аргуне постоянно находятся сводные отряды ФСБ и МВД по Челябинской области...
Что же касаеться моего личного отношения к иску... Мы тратим огромные деньги на пиар области проводят сабантуи, чемпионаты, дни области... Неужели мы не найдем двух комнат для республики в составе рф не в самом лучшем бизнес-центре Челябинска? Да, это не простой народ, но как известно добро всегда побеждает... И при этом не надо забывать, что те же чеченцы погибают на российских границах защищая целостность России от нечисти, которую обучают и спонсируют иностранные спецслужбы.
И еще, если наш областной Минпром решил подать такой нелепый с правовой точки иск, усеянный лапами, пусть найдет в себе мужество его прокомментировать, журналистам сайта, который ежедневно посещают десятки тысяч человек!!!!

28 июн 2012 в 02:02

Слушайте, вот читаю Ваши кометы про комплекс и прочие диагнозы водителей с тонированными передними стеклами и... Сколько же у тех кто их пишет ненависти накопилось... Видимо очередные платежи по кредиту на авто купленный не посредством мучают...
Насчет лобового стекла полностью поддерживаю, а про передние боковые...
У меня на всех кроме машинах которой пользуюсь в настоящее время передние боковые стекла были тонированы.. И не только потому, что комфортно от солнечных лучей защищала... Когда то попал в аварию и пленка спасла мне жизнь - осколки переднего бокового стекла остались на ней. С тех пор тонировал абсолютно все машины и только по этой причине. При чем не сильно.
А эту, когда покупал, друг один из ответственных работников обл ГИБДД посоветовал не тонировать... Типа надо тебе каждый раз права обратно свои возволять после 1 июля...
А тут еще и купился на обещание, что прозрачная пленка не только будет беречь стекло, но и от солнечных лучей защищает.. Отдал за два передних не маленькие деньги... И все солнце у меня в машине!!! И климат теперь работает постоянно!! В общем простуды и никакого удовольствия!
И кто говорит типа у нас тонированных комплексы... Жаль мне их очень становиться..

1 ответ
5 апр 2012 в 14:26

И кубок Гагарина надо брать именно в этом сезоне.. Иначе мы в следующим будем заложником надежд, и в случае если что то пойдет с игрой трактора не так, на него стока знатоки игры ушатов не лечебной грязи выльют.. И еще.. Один из моих товарищей говорит что Кузя после травмы божится столкновений.. Хотим мы этого или нет, плей-оф это силовой и зачастую грязный хоккей.. Кузе дальше играть надо, а любое столкновение может стать для него фатальным и прощай олимпиада и НХЛ. В общем надо искать своего Титаренко из фильма В бой идут одни старики, чтоб Кузя крикнул: будем жить!!!

2 апр 2012 в 16:27

Просто ни кто не может сказать, что будет с играми за кубок, если серия затянется... Как будут разводить хоккей и дзюдо.. Ни кто же сейчас не может сказать сколько будет длиться серия трактор-авангард и сам финал, в случае если трактор все же дойдет до финала... Если дзюдо это политика то и кубок Гагарина это тоже очень большая политика.. Тока евро по дзюдо у нас в кармане а вот нервов у вкб вывести трактор еще раз в плей может и не хватить.. В общем если все же не заставят трактор слить серию то за кубок Гагарина он может еще и поборится.

1 ответ
2 апр 2012 в 10:23

скажите, говорят, из-за хоккея, чемпионат европы по дзю-до перенесли на месяц, даже обьявление на арене трактор было в субботу. это правда?

2 ответа
19 окт 2011 в 08:05

уважаемый юрий николаевич!
примите в качестве поздравления однажды написанные мной строчки...
Ты готовишься к схватке заранее,
Представляя, наверно, финал.
Говорит тренер: это призвание,
Подниматься, когда ты упал.
Чтобы стал твой бросок неожиданным,
Для соперника, словно каприз.
Чтобы ты, был доволен увиденным,
Как он падает, падает вниз.

Припев:
Дзюдо больше чем спорт
В нем важней силы - дух.
Устремляешь ты взор
А трибуны все ждут.
Чтобы криком взорваться
Так держать чемпион!
И ты должен стараться,
Получить свой иппон!
Память вновь задрожит от волнения,
Ведь зовет за собой пьедестал,
В каждой схватке брал верх над сомненьями,
Ведь пройти этот путь ты мечтал.
Ради мамы и первого тренера,
Ради секции детской дзю-до.
И, команды, что право доверила,
Для России добыть золото.

На заветный ты выйдешь татами,
В схватке вновь испытая судьбу.
Суждено быть не всем мастерами,
И не всем суждено быть в строю.

31 авг 2011 в 12:54

И еще одно: сделать из Челябинска и Копейска - супер конгломерат, только лишь исповедуя идею укрупнения областных центров, созревшую в недрах Старой площади, мало. Надо научиться им управлять и финансировать. Когда Михаил Юревич шел на выборы мэра, в нашем подьезде кто то из его агитаторов повесил наклейку: Окраины - тоже город! Так вот, может лучше сначала привести трущобы Ленинского района в настоящий порядок: вместо двух-трех этажок посторить современные дома, а не подменять порядок покраской фасадов домов за счет ЧТПЗ к приезду Путина или заменой окн и труб. А, поселки Копейска, это далеко не Ленинский район и даже не его трущобы... Единственное, что Челябинск точно получит из этого обьедения - на его территории будет находится METRO. Все остальное зависит от денег, которые он готов будет вложить в Копейск, причем денег наших с Вами как налогоплательщиков. Не забывая при этом, что большинство территории Копейска, это земля над наспех выведенными из-за отстутствия финансирования шахтами, на которой строить будет очень и очень проблематично. Ин

31 авг 2011 в 12:49

Проблемы Копейска начались в 2000 году, когда бывший мэр Копейска, а после заместитель Губернатора В. Уткин ушел в опозицию к команде Губернатора Сумина. Именно, тогда Копейск один на один своими проблемами: бунтующие шахтеры, ветхоаварийное жилье и тд. С 2000 по 2010 Губернатор П. Сумин был в Копейске не более трех раз, да и финансирование Копейска осуществлялось по остаточному принципу. А, учитывая что угольная компания позакрывала все шахты и передала в фонд города садики и дворцы в ужасающем состоянии... Кто бы что не говорил, Конарев сдела почти невозможное: находясь в жесткой финансовой и политической опале из-за амбиций больших дяденек, он каждодневно решал проблемы стоящие перед городом и как мог его развивал... Что же касаеться формулировки "усиление аппарата" какую придумали для Истомина, за ней кроеться ни что иное, как убыль населения Челябинска, и при таком положении дел Челябинск может потерять статус миллионника в ближашие года три. Это красноречивее всех лозунгов говорит о качестве жизни в области и проблемах экологии (самое необходимое медоборудование для больниц на террритории области для диагностики и лечения онкобольных).