Профиль пользователя

Дата регистрации: 03.12.2009

4 мая 2016 в 00:32

Так то надо бы не к трампау обращаться, с чего ему о нас думать? У нас есть к кому обратиться и напомнить, зачем он свою должность занимает и спросить, почему забил на свои обязанности большой болт! Или может это никакой не болт, а план такой?

17 апр 2016 в 00:29

Вы вообще читали текст? Застройщик отвечает за внутреннюю инфраструктуру микрорайона. За дорогу до города Сосновский район. При чем тут особняк главного строителя и, что вы понимаете, если не в состоянии прочитать и осознать тему?

1 ответ
17 апр 2016 в 00:08

Уважаемый, вы видимо попутали, или специально подменяете тему обсуждения. Тут не о "девочках" разговор и про армию гадости не пишут. Пишут о том, что армию превратили фиг пойми во что. Армия безусловно нужна, кто бы с этим спорил и служба в армии должна быть почетной. Но пока там будут гибнуть новобранцы по причине неуставных отношений, какой родитель захочет туда детей отправлять? И откуда в таком случае почету взяться? Так, что не надо тут передергивать и начинать песню про хайльгитлер, гитлер тут вообще не при делах, не он же дедовщину в армии нашей насадил и не он коррупцию в ней культивировал. Проблема есть, ее нужно решатьа не замалчивать. Если об этом не говорить, то так и будет дальше продолжаться, вы этого хотите?

16 апр 2016 в 23:34

Больше структур! Нужно еще больше структур! Давно назрела необходимость создать структуру для создания структуры по созданию структур!

3 сен 2015 в 08:56

Не бздо урапатриот, дойдет и до соли со спичками, все только начинается. Ну а квартиры покупают очень не многие и то не благодаря, а вопреки.

20 июл 2015 в 16:44

Деньги мошенники поделили между собой? То есть они принесли ей деньги в займы под залог квартиры, подписали с ней договор купли продажи, забрали у нее свои же деньги, поделили между собой (свои деньги поделили :о)), прям при ней, засмеялись и побежали продавать ее квартиру?

1 ответ
31 мар 2014 в 02:56

А вы не о...елии ребята!!! а КУДА ПРОПАЛ ЧЁРНЫЙ ЯЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впервые за сто лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 ноя 2009 в 01:45

Фиг знает чего вы тут пишете, 10 лет за рулем, ниразу не замечал, чтобы машина вдруг резвее ехала из=за заправки на другой АЗС. Да и проблемы если и возникали, то не относящиеся к двиглу или топливной системе. За 10 лет сменил 7 машин, 2 отечественных, остальные японские. Заправлялся и заправляюсь на лукойле, либо на сибнефти, не из-за пристрастия, просто на моих маршрутах в основном они. Другими заправками тоже не брезгую, но редко. Частенько приходилось ездить в командировки на машине, там вообще фиг пойми где заправлялсо, проблем ни разу не заметил...... Я не рекламирую отечественный бенз, просто непойму, как это, заправилсо на другой заправке и копейка стала, что твой боллид?? Вообще думаеццо, что имеет место психологический момент, потому, как (по себе конечно сужу) я как после мойки выезжаю, кажеццо, что машина гораздо резвее стала и радуеццо, что ее помыли)))

2 ответа