Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.06.2010

8 мая 2014 в 13:30

Вот никогда не знаешь, на кого можешь нарваться, в этот раз ниндзя, в другой раз может быть шахид с тратиловой шашкой, прежде чем бибикать мозги включаем! Пешеход во дворе имеет преимущество, даже бы если он шел по дороге, никакого права требовать от пешехода сместиться к тротуара у водителя нет! А на видео видно, что пешеход переходил дорогу, то есть он вполне разумно себя вел, не создавал помех, а девушка нетерпеливая попалась, пусть пешком ходит, так что советую девушке признать что она не права, еслиб мужик просто бы прошел, возмутился разок, она бы так и ездила сигналила, а сейчас задумается!!!

7 мая 2014 в 23:54

Мужик как тока увидел машину дал газу, хотя мог бы остановится, там как раз был карман для того чтобы разъехаться, не было бы инцидента!

29 апр 2014 в 00:38

Не видел ни одной уборочной техники, ехал по дороге к шаголу через мост не смог поднятся, фуры стояли, развернулись доехали до чайковского, на мосту пробка, развернулись поехали до свердловского, там смогли до ЧМЗ доехать, никого не встретили, подобрали трех человек по пути, довезли. Хорошо если они чистили ночью, но почему тогда перед КС целый ряд занимает снег, на развороте со стороны свердловского на черкасскую тоже вместо двух рядов тока один и то колея которую сами автомобилисты протоптали и так по всему городу, не говоря уже о дворах и т.д., уже в привычку входит, брякнул по телеку чиновник пузатый все почистили, работаем круглосуточно и все успокоились, миллиончик другой в карман, а результат то где??? Логика похоже такая, скоро +19, само все растает...

14 апр 2014 в 21:20

Автосервис мерседеса или порша показать? там забито все машинами новыми. у меня коришь купил мерса ешку, уже раз десять в сервисе был, теперь хочет снова тойоту камри брать, а у жены начальника порш каен, постоянно проблемы с электроникой, а у нас еще менталитет...

31 янв 2014 в 10:06

Ремень безопасности передал динамическое усилие на туловище и фактически не оставил целым ни одного внутреннего органа (однако, если бы Быков не был пристёгнут, то, как показала экспертиза, разбился бы о руль и торпедо)

29 ноя 2013 в 03:44

ХВатит рассуждать на тему кто виноват кто прав, каждый день таких лихачей вижу, начинайте с себя, дисциплинируйтесь на дороге подавайте пример молодым, я верю, что две жизни не напрасны, посмотрели эту новость тысячи людей, и может кто то из них навсегда перестанет гонять по дорогам города, возможно решение чье то, о том что я больше не буду гонять спасет чью то жизнь, жизнь Ваших родных.

29 ноя 2013 в 03:38

не надо, там патрулируются улицы и они подъезжают сзади и ставят перед фактом, вы привысили, вам штраф. а у нас в кустах спрячутся, пару лихачей поймают для галочки и домой спать, нафик им кого то гонять ловить, нет мотивации

29 ноя 2013 в 03:22

тот кто пишет что помешал ниссан и ниссан тоже виноват, 100% гоняют также по городу и когда им напути кто то мешает, они реально думают что он виноват, он тоже должен смотреть по сторонам и уварачиваться, жаль что таких водителей очень много

29 ноя 2013 в 03:07

Неправильно написал на счет дороги уходящей влево, там скорее обзо загораживают машины двигающиеся в направлению к летчику на марке, если посмотреть, то водитель ниссана увидел марк 2 только ближе к середине уже..

29 ноя 2013 в 03:04

Внимательней видео смотрите, когда поток пересекающей улицы начал движение, их в помине не было, представьте себя на месте водителя ниссана, стоите на перекрестке, загорается зеленый, вы смотрите на право, налево, назад, вверх вниз.... никого, начинаете движение, набираете скорость и тут два снаряда на скорости 150км,ч, сколько времени пройдет с того момента как вы увидите авто за метров 100-200 и оно долетит до вас на скорости 150 км.ч.???. Судя по видео там не ровная дорога, а уходит влево, так что логично, если ниссан стоял на светофоре он даже не мог видеть приблежающихся машин, скажите что когда вы проезжаете перекресток, постоянно следите за тем, что происходит справа, не отрывая взгляд, вперед наверно тоже надо смотреть. Я думаю что в такой ситуации это выглядело так, посмотрел вправо никого, второй раз посмотрел уже в тебя влетает марк 2, там машинально времени хватает максимум нажать две педальки или тормоз или газ, чаще тормоз!!!!

29 ноя 2013 в 02:47

Не буду переговаривать кто виноват, итак все ясно, всего лишь хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что эти два человека, сделали тоже что тысячи делают каждый день на дорогах нашего города и страны, я езжу по городу каждый день, и каждый день вижу маршрутчиков едущих на красных, водителей пересекающих двойные сплошные, подрезающих друг друга водителей и потом тапки в пол пытаются показать что он умеет лучше ездить, только этих двоих в тот раз не пронесло, случилась страшная трагедия, решила одна секунда, ситуация молненосна, а начиналось все безобидно, пустая дорога, сухой солнечный день. Обидно то, что завтра на дороге ничего не изменится, также будут подрезать, проскакивать на желтый и кричать не тошни 70 км.ч по городу!!!

1 ответ
29 окт 2013 в 23:15

Я поражаюсь над людьми, переходит там, где машины набирают скорость, в наших головах 60 км/ч это у же минимум како то обязательный, по городу едут все 70-90 км/ч, и такой водитель требует от пешехода без прикасловного выполнения всех правил, переходи в положенном месте и только на зеленый свет, только попробуй перейти не там где нужно, я тебя задавлю!!! Вдумайтесь только что происходит на дорогах, у нас менталитет еще совковый, когда в городе было "три машины" и когда ехала одна из них, кричали разбегайтесь МАШИНА едет!!! Времена меняются, машина сейчас как пылесос, каждый позволить может себе, и машина не дает тебе никакой привелегии перед пешеходом, Да и пешеходы обязаны придерживаться правил ПДД, но и им лень идти до пешеходника, как тебе лень ехать 30 Км/ч (там где стоят предписывающие знаки) Начните с себя водители, соблюдайте правила, не подрезайте, не превышайте, пропускайте пешеходов, будьте добры к окружающим и будет порядок. Я уверен порядок у нас будет так или иначе, в Америке, штат флорида, навели порядок, там если водитель сбил пешехода и он погиб, пожизненое заключение и разбираться даже никто не будет, пешеходный был переход или нет, так там если где то возле дороги люди, остановки или работы ведутся, поток движется 20-30 км/ч, потому что понимают чем рискуют, но их там заставили так себя вести, а мы можем быть просто адекватней и давайте ценить жизнь и здоровье всех вокруг, я обращаюсь ко всем участникам(водители и пешеходы)!!!

1 ответ