21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 27.07.2010

28 мар 2015 в 12:05

Самый необходимый проект в кризис. Идет сокращение расходов на медицину и другие соцпроекты, а этом ну самый, самый необходимый для жителей города, чтоб потратить бюджетные средства. Молодцы!!!

1 апр 2013 в 12:56

Стены четыре. За четыре раза обрушений будет стоять дом новенький. Так и обновят весь ветхий фонд. Только свечки надо поставить , что бы в следуюший раз жертв не было.

26 сен 2012 в 12:19

Cпасибо ветеранам за победу, низкий поклон.
Их жизнь от отсутствия этого Ордена никак не измениться. А вот то, что орден служит ориентиром ТК - это что ли память?

21 сен 2012 в 12:07

Я понимаю изодражение орденов на здании админисирации ЧТЗ, эавод награжден и новые владельцы , являясь правоприемниками , продолжают выпуск техники. А этот орден чей? На НИИ он был уместен, а торговый комплекс тут причем?

1 ответ
21 сен 2012 в 11:38

Обветшалая копия изображения ордена, не представляющая ни культурной ни исторической ценности. Смысл реконсрукции?

2 ответа
28 авг 2012 в 11:37

А если в подвале трубы подтекают, так пусть платит управляющая компания за некачественный текущий ремонт, нами оплачиваемый!

28 авг 2012 в 11:34

При чем тут возраст дома? Да у нас он старый, но кирпичный - стены толстенные, дом очень теплый , и в подъезде давно убрано отопление. За что платить?

6 апр 2012 в 18:02

Вам всеже следует ознакомиться с налоговым кодексом. Все налоги вне данного закона НЕЗАКОННЫ.
Еще раз прощу статью сего закона , где обозначен данный налог. Или Челябинск вышел из состава России и у нас свой персональный налоговый кодекс.

2 ответа
6 апр 2012 в 17:45

То есть кто-то бросил собаку, но т.к. у него нет животного , налог он платить не будет. А я имея породное животное , которое я очень не дешево купила в известном питомнике, потратила еще энное кол-во денег на оформление документов, выставки, полноценное питание своего животного, буду содержать , выплачивая налог, еще и содержание собаки этого безответственного гражданина.

1 ответ
6 апр 2012 в 15:27

Ваши жесткие меры приведут к тому, что бродячих собак будет еще больше и не то, что с собакой, самим опасно будет на улицах города.

1 ответ
6 апр 2012 в 14:41

И из истории. Давным давно товарищ сталин ввел налог на плодовые деревья. Тоже рекомендую повторить. Только никто платить не стал , а яблони были все вырублены. Такой уж мы народ.
Благими намереньями вымощен путь в ад. Последствия могут быть непредсказуемые. Вы готовы взять на себя эту меру ответственноси? Или для красного словца не пожалею и отца.

6 апр 2012 в 14:31

И еще. Налог на жилье зависит от площади и срока постройки.
Налог на машины - от мощности .
Налог на животных от чего? Веса? роста в холке? возраста? А если поправиться и вырастет?
И вообще где в налогом кодексе обитает сей налог? Статью не подскажите?

6 апр 2012 в 14:24

Я Вам о Ваньке, а Вы мне о Маньке.
Я о налоге, а ВЫ вы мне о содержании , штрафах. Это разные законы и разные меры ответственности. Путать не надо.
Спрашиваю еще раз - данный налог к каким налогам относится? Контроль за налогооблагаемой базой кто ведет? Регистрацию кто будет вести. Есть регистрастационные органы по транспорту и недвижимость. Какая регистрацинноя организация будет вести регистрацию облагаемых налогом животных? Кретерии и величина этого налога?

6 апр 2012 в 14:08

В чем счастье? Что налог собираетесь вводить? Да я из-за бродячих собак гулять со своим пекинесом не могу , рисковать жизнью породистой собаки и не собираюсь. Приучен на пеленку. Хотя раньше гуляла и долго , пока не напали, еле отбилась.
А вы еще введите налог на наличие мужа. Есть мужчины , которые испражняются в подъездах, около деревьев и в кустах. Так давайте, чтоб не повадно было и с целью воспитательных мер, введем налог на всех мужчин, и проверить легко , есть регистрация, и мужичков -то сколько, что бюджет основательно пополним. И не важно, что мой этого не делает, оправдаем это тем, что с чего-то начинать надо и вперед.

1 ответ
6 апр 2012 в 13:53

При чем здесь правила, я о налогах, каков механизм? Кто будет всем этим заниматься? Контроль за налогооблагаемой базой (наличие собаки в данном случае) в чьих руках? Имеют ли право вторгаться в на частные владения для этого, и кто и в какое время?

1 ответ
6 апр 2012 в 12:36

А ВЫ хотите, чтоб их бегало на порядок выше? И всем будет от этого лучше. Хозяева не будут платить налог, Вы своего добьетесь, только кто будет с этой огромной армией беспризорных животных бороться? И кто будет отвечать за отсутствие безопасности на улице? Не боитесь, что люди начнут отстрел этих животныж , чтоб обезопасить своих близких?

2 ответа
6 апр 2012 в 12:27

Очень интересен механизм репресий по отношению к владельцам собак? Как в сталинские времена на черном воронке будите врываться в дом и песчитывать животных и чтоб обложить налогом? Соэдадите НКВД по собачьим делам? Лагеря для нерадивых владельцев собак? А за "какашки" и агрессию бродячих собак админисирацию города , как из собственников, будете карать?

2 ответа
6 апр 2012 в 10:35

Елена Типикина - каких животных нужно усыплять, как содержать домашнее животное, какие ошибки в воспитании собак допускают владельцы

http://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8&feature=player_embedded

5 апр 2012 в 12:54

Не покупайте социализированных животных в профессиональных питомниках - приводите в дом бродячих : глистастых, с неизвестной психикой , представляющих угрозу здоровью и жизни своих близких, если нужна такая романтика.
Не покупайте дорогие вещи в бутиках - берите оптом в секандхэндах.
Не покупайте шикарные машины - берите подержанные , чем старее , тем интереснее решать сплошные проблемы.
Не покупайте благоустроеные квартиры - ройте землянки в лесу.
Не покупайте продукты в магазинах - есть же свалка.
И будет Вам счастье.

4 ответа