21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

48198308

Дата регистрации: 20.02.2011

16 мар 2016 в 11:20

Дубровский вместе с Тефтелевым уже давно игнорируют жителей города и области, любая статья о их псевдо подвигах в Челябинске, заканчивается шквалом обоснованной критики со стороны читателей. В любом цивилизованном государстве, да что там в государстве, любой мало мальски уважающий себя человек, после такого количества критики со стороны всех окружающих поймет, что ему пора срочно или что то менять или уходить, убегать, если не можешь поменять!!! Эти люди прекрасно понимают, что не будут жить в нашем регионе в последующем, поэтому они просто стараются заработать здесь и сейчас и плевать им на все наши обращения и критику! Благодаря команде Дубровского, люди стали добрым словом вспоминать Юревича, всё познается в сравнении! Возможно Дубровский неплохой руководитель завода, но область, это не завод, здесь очень много социалки, которая не предусматривает личной наживы, к сожалению он не может или не хочет перестроиться.

1 ответ
25 дек 2015 в 10:40

Интересная вещь получилась, практически в одно время меняют начальника ГУВД, начальника ФСБ, областного судью, областного прокурора, ну и конечно же губернатора!!! И тут кому то масть и попёрла!!! 4 года войны Челябинской области обошлись меньшими экономическими потерями, чем от грамотных решений магнитогорцев за 14 месяцев царствования!!!

25 дек 2015 в 10:21

«Инвестор, которого выберут по конкурсу, будет работать по договору концессии, ему передадут муниципальный транспорт со всеми долгами. При этом он поставит в город 400 автобусов на природном газе, а также обязуется создать соответствующую инфраструктуру для их обслуживания, – рассказал Руслан Гаттаров. – Также планируется ввести единую транспортную карту, которая будет действовать не только в Челябинске, но и по всей области».
Из этого только дураку не понятно, что с "инвестором" уже все кому нужно определились. С приходом нового губернатора слишком много муниципального стало частным и как не странно аффилированным. Штрафы уже идут через частников, скоро налоги через фирмы губернатора будем платить

8 июл 2015 в 12:15

Я Серебренникова под домашним арестом постоянно вижу то в Белочке, то в Леопольде.... Последний раз видел его 4.07.15 в районе 12 часов на Центральном рынке!!! Отбывание наказания просто супер)))

3 ответа
2 июн 2015 в 15:28

Для тех, кому резко стало дорого! Почему не орем, что в продуктовом магазине стало дорого, почему не орем, что бензин и дизель подорожали, почему не орем, что ОСАГО дорожает в 3 раза, а вот частный перевозчик поднял цену на 10% и мы прям извозмущались, ни кто не отменял городской транспорт, который кстати постоянно датируется и субсидируется из бюджета, который мы пополняем, ПРЕДЛАГАЮ НЕДОВОЛЬНЫМ ВСЕМ ПЕРЕСЕСТЬ НА НЕГО!!! ну или на велосипеды, ролики, самокаты или личный транспорт. Запомните, вам ни кто ни чего не должен!

5 ответов
13 мар 2015 в 09:58

Совсем уже генералу заняться нечем! Преступность всю поборол, теперь сплетни и слухи распускает! А может шеф его попросил добыть клиентскую базу конкурентов)))

6 фев 2015 в 14:53

Опять кто-то из друзей новой власти навариться решил, как с ДРСУ, как с частными камерами на дорогах, как с Уралбройлером!!! Металлурги, лучше сделайте что-нибудь с постоянными выбросами!!! В городе дышать нечем, онкология скоро зашкалит, общегородской карантин по раку объявим, а вы все мелочь по карманам тырите!!!

1 ответ
19 ноя 2014 в 11:31

Это насмешка над такими как Вы))) которые сидят целыми днями у компа вместо того, чтобы становиться лучше. И к сведению, нехватка денег, это просто большой отмаз, спортом можно заниматься и дома и на улице и в самом простом и дешевом спортзале, а питаться правильно и без всякого спорта нужно, поэтому держите свой яд при себе! Настя, вперед! Молодец!!!

2 ответа
19 ноя 2014 в 11:16

Настя, удачи! Не обращай внимания на тех, кто пишет всякую злобную ерунду! Это слабаки и интернет-анонисты, которым на спортзал ни воли ни силы ни денег не хватает вот и брызгают слюной, это все на что они способны! А ты дерзай! Меняться к лучшему - это гуд! А остальные - завидуйте молча!!!

5 авг 2014 в 14:12

нет, не он))) моя фирма им не заплатила!!! и платить там не за что, работать надо было. Работы выполнены не были или были, но не в полном объеме, а Вы я думаю сталкивались когда-нибудь со стройкой или хотя бы ремонтом, когда с Вас хотели получить значительно больше, чем сделали и Вы я думаю их так же "кидали", конечно же по их мнению, а по Вашему отстаивали свои права потребителя, вот и здесь та же история. Про тот же потерпевший Регион строй я могу долго рассказывать интересные вещи, как они постоянно пытаются закрыть объемы работ, которые даже не делали, как используют б/у материалы, выдавая их за новые и т.д)))

1 ответ
9 авг 2013 в 09:42

Опора сломалась из-за рекламной растяжки, которые должны крепиться исключительно на собственные опоры, а не на горсветовские и гортрансовские... Просто рекламная фирма подконтрольная сильным мира сего, если бы обычное рекламное агентство было, его бы в самой статье уже перетрясли

12 фев 2013 в 09:22

На сегодня Классике альтернативы в городе нет, в ассортименте есть все и по большей части дешевле чем у других. Рифарм еще где-то рядом (хотя в ценах там совсем бардак, на ценнике одно, на кассе совсем другое, да и просрочки очень много), а остальные "нервно курят". А распрекрасная интернет-аптека форте, это конечно здорово, но вот только пункты выдачи у них не страдают сервисом, так фармацевт еле двигается, а в углу рыгает пьяница, который за очередной порцией боярышника пришел...., да и с выполнением заказа всегда проблемы - НИ РАЗУ НЕ СФОРМИРОВАЛИ ЗАКАЗ ПРАВИЛЬНО!!! это факт

20 сен 2012 в 17:44

Дополнительный заработок Гаишникам, они и так выдаивают этих иностранцев. Квоты на них предприятиям продают, с них самих постоянно имеют, условий легально работать не создано. А русских так мало работает, потому что пить любят и ни один хозяин маршрутки с пьяницей связываться не хочет, в конечном счете ответственность на хозяине как на владельце источника повышенной опасности......

18 июл 2012 в 11:14

пока можно, но затем пляж будет платный и ценник скорее всего запретительный, как сейчас на чудо рыбалку))) рыбы нет, рыбаков нет, ценник 1000рублей путевка, очень дорого, не каждый супер элитный водоем так дорого продает путевки, при условии что никаких удобств нет!!!

1 ответ
26 июн 2012 в 09:32

Пару дней назад вызывал сам себе эвакуатор, машина у меня большая, пришлось вызвать самый большой и соответственно самый дорогой, так вот его коммерческая стоимость 150 руб. километр и собственнику это выгодно, иначе бы не повез. Наша дума решив сделать приятное Давыдову, предложила увеличить его прибыль, он им сказал спасибо, но отметил, что ему бы хотелось получать за км где то между 320-350руб.
Или как то еще можно прокомментировать такой нездоровый интерес к эвакуации и такое рвение сделать этот бизнес более доходным? Цена за эвакуатор не должна превышать рыночной, и более того, должна быть однозначно ниже, т.к. есть постоянный и гарантированный объем работ, а вот штрафы, которые пойдут в казну, а не в карманы чиновникам за неправильную парковку можно увеличить.

1 ответ
26 июн 2012 в 09:18

Судя по тому, как слаженно трудятся эвакуаторы и ДПС, можно сделать выводы о том, что служба эвакуации принадлежит верхушке администрации. А теперь и тарифы их перестали устраивать. Пусть лучше разрешения на строительство своим афелированным фирмам не выдают, если объект не обеспечен парковочными местами. Будут парковки в достаточном количестве - не будут водители парковаться на газонах.

2 ответа
6 мар 2012 в 11:35

Обращаюсь к тем, кто далек от ДЗЮДО - оставьте свои язвительные комменты при себе, хотите возразить ДЗЮДО, сделайте это открыто, приходите в Центр Олимпийской Подготовки и докажите, что вы со своими "вечно политическими взглядами" лучше. Есть много людей для которых ДЗЮДО - это философия, это стиль и смысл жизни. И лишь по счастливой случайности В.В. Путин также владеет этим боевым искусством и скажу я вам - на высочайшем уровне, не каждому за годы тренировок удалось достичь такого мастерства. И еще для справки: ДЗЮДО существует более 40 лет и массовость этого вида спорта никогда не вызывала сомнений.

14 окт 2010 в 12:26

Люди! Сообщение не по теме! Вчера 13.10.10г. в 18:30 в Челябинске по ул.Энтузиастов 25 А (возле детского сада 181) был угнан а/м Лексус GS 300, черного цвета, г.н. У 090 КК 174, просьба ко всем, кому что то известно по этому поводу позвонить по номеру 89222309090, в машине находилась медицинская карточка ребенка на имя Переляева Саши, просьба вернуть за вознаграждение или подкинуть

1 ответ
8 апр 2009 в 12:34

Уважаемые! Хватит брызгать слюной вокруг «Классики»!!! Конкурируйте уже более эффективно!!! Акция прошла успешно, проблема здоровья детей освещена, деньги переведены (деньги от прибыли!!!). Для «Классики» скорее всего штраф 100т.р. действительно незначительный, но это прежде всего урок на будущее (не делай добра – не получишь зла)! И специально для «рекламиста», который считает себя «специалистом» - РЕКЛАМИСТ РЕКЛАМИСТУ – РОЗНЬ!!! Что ты знаешь сынок о рекламе и PR и проводил ли ты проекты серьезнее чем расклейка объявлений на подъезды от ЖРЭУ№4??? У «Классики» маркетологи одни из лучших в регионе, понаблюдай со стороны и поучись, как можно приносить прибыль компании и при этом не забывать о НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ ДЕТЯХ!!!