21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

odri484

Пол: ЖенскийДата регистрации: 05.03.2011

30 сен 2017 в 16:02

Наливают! Некоторым, "особо отличившимся" уже перстали наливать, т.к. меры совсем не знают!

1 ответ
30 сен 2017 в 01:43

А как Вы предлагаете выяснять "нормальные" авиакомпании?! На момент покупки путевки она была в десятке лидеров! И что по-Вашему означает "нормальные страны"? Хотелось просто получить немного лета, моря и солнца.

2 ответа
29 сен 2017 в 23:38

Я одна из туристов, которые должны были вылететь 25 сентября из Анталии в Челябинск. Точной информации по вылету до сих пор нет, несколько раз в день по отелю проходят слухи, что "вот завтра точно вылетим", но это происходит уже пятый день! Огромное спасибо нашему туроператору TUI ! Мы в аэропорте были менне часа - посадили в автобус и отвезли в нормальный отель в Кемере, представители помогали с багажом и оставались в отеле, пока последнего туриста не разместили, на связи с нами ежедневно! Да, наверное это приятный бонус, но жить пять дней "на чемоданах " наверное не самый приятный отдых. Надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится и мы все благополучно вернемся домой.

2 ответа
24 апр 2014 в 00:34

" Нововведение должно помочь сократить смертность в ДТП на 30%."
За счёт чего, интересно?! У нас что вертолёты появились у скорой помощи? По-моему позвонить в экстренные службы (если есть связь) могут все. Не верю, что люди настолько безразличны, что не вызовут скорую. Ну ввели систему оповещения - а что дальше? Очевидцы по прежнему не могут грамотно оказать первую помощь, не говоря уже о СЛР. Потом скорая приползёт (если авария на трассе). Хорошо если в скорой окажутся неравнодушные и профессиональные люди, но и они не Боги, а все знают про золотой час...

1 ответ
5 апр 2013 в 12:56

То же самое хотела сказать, в Фордах давно ремни с преднатяжителями. Пристегнулись бы - как минимум травмы были бы менее значительными. А во втором Форде (на Уфимском) видимо водитель пристегнулся, а пассажиры не пожелали... ИМХО.

1 ответ
25 окт 2012 в 11:38

"идет сплошной поток других фар, выделить вовремя этого идиота часто просто невозможно"
Согласна! При этом у нас только незначительная часть водителей следят за своим авто, вовремя меняют перегороевшие лампочки и понимают для чего, собственно, нужны противотуманные фары! По трассе в тёмное время ездить очень сложно - почти все едут с противотуманками, видимо если они есть, то их непременно нужно включить, про город и говорить нечего... Некоторые просто дальний врубают - и плевать на всех - мне-то хорошо видно. Либо вообще фары не горят, едут с габаритами (видимо наощупь).

2 ответа
30 апр 2012 в 20:25

"Но там без проблем может проехать даже легковая машина" - ничего подобного, уже несколько раз наблюдала, как вытаскивают легковушки. Покрытие все разбито и не известно в какую яму нырнешь. Там постоянно номера теряют. На на счет объезда вдоль завода - так там тоже дорогу грузовики разбили так, что пузом скребешь. Хоть здесь бы прошли бульдозером и выравнили дорогу. Приходится через город ездить,так как машину жалко, да и деньги на ремонт тоже не хочется тратить зря.

1 ответ
5 апр 2012 в 14:26

Во-первых резануло, что начинается передача с бойцовых собак, а оба специалиста видимо не в курсе, что НЕТ таких собак, есть люди, которые выращивают неадекватных собак, а растравить можно (при желании)любую собаку, даже той-терьера.
Во-вторых непонятно кто о чём говорит. Речь всё-таки о домашних любимцах или бездомных животных?
В-третьих не нужно изобретать велосипед - просто закройте Птичий рынок и обяжите заплатить штраф за продажу щенков без документов тысяч так 50-100 и бездомных животных через некоторое время вообще не будет!
Я готова платить налог (ну что мне - за машину, квартиру и т.д. плачу, подумаешь ещё один налог), только как и большинство я просто уверена, что он пойдёт не на животных точно, а на ещё одно хочуновуюмашинуквартирудачу для мздоимцев. Не нужно строить площадки - просто выделите гарантированное место - мы сами построим и порядок там наведём!
В передаче не сказано кто будет дрессировать собак. Вы в курсе что на весь город 3,5 дрессировочных площадки и то убогих и 10 (+-2)инструкторов?