Профиль пользователя

Дата регистрации: 25.04.2011

27 окт 2017 в 11:47

а кто не дает найти место, сделать многоуровневную парковку хоть надземную, хоть подземную? делай, вкладывай средства и потом бери за парковку денег. а так как сейчас задумано - без вложений собирать деньгу, да еще и не в бюджет города, а каким то концессионерам, как то не совсем честно по отношению к жителям города. при этом я не могу воспользоваться ничем, кроме как машиной, потому что транспорт большого города меня не устраивает ни по времени работы, ни по маршрутам, ни по качеству его содержания...

1 ответ
16 окт 2015 в 13:21

мужика жаль. а так то по российски - как продавать - это одни, как инфраструктуру организовывать - это другие, за государственный счет притом!

1 ответ
16 окт 2015 в 13:15

приходи на дежурство, пообщайся с мамочками, убеди, и кстати, откажись от мирского!

1 ответ
16 окт 2015 в 12:31

не путайте божий дар с яичницей! при чем здесь "врачишки" и "докторишки" с маленькой буквы? Систему надо менять, СИСТЕМУ! поймите Вы все, наконец, что жалоба главному врачу поможет одному, ну ста пациентам, а Вас, потенциальных больных 150 с лишним МИЛЛИОНОВ, Граждан РФ, которым по закону вроде и положено, и даже гарантировано бесплатное лечение по самым суперсовременным методикам и технологиям. но: денег нет. вернее деньги есть, но не для всех. и дележкой этих денег уж точно не занимается дежурный травматолог в Коркино, да и главный врач может поделить немного денег между всем персоналом больницы по индикативу президента всея Руси, собой, и выше по инстанциям. а то что до модернизации в больницах, ну ладно, в Моей больнице было гораздо больше возможностей для лечения обычного пациента - к главному не ходи! а если отношение к врачам не поменяете, то скоро лечить вас будут только в кабинетах главного врача и на бумаге в министерстве.

1 ответ
16 окт 2015 в 11:53

у него видать висела рамка из управления всеми управлениями, вот он и управился с диллером! мне так не интересно, что там написано, лишь бы целая была!

26 сен 2015 в 19:30

Сегодня ехал с Кундравов на Варламово, идет дождь и ремонт дороги, асфальт в лужи закатывают. Черезтгод его там не будет. И никто за это не ответит. А жаль!

1 ответ
6 апр 2014 в 07:51

вчера наблюдал чудную картину: в роддом ЧТПЗ приехали посмотреть в окно на родившегося ребенка на 2 машинах человек 10 изрядно подвыпивших молодых людей, про грязные и битые машины я молчу, но трое из посетителей среди бела дня не стесняясь проходящих мимо людей справили малую нужду на крыльце перинатального центра, после их отъезда вдоль роддома осталось очень много пустых бутылок и окурков. и этот электорат будущее России! пока не будет палки, занесенной над головой писающих мальчиков, не будет порядка и чистоты, прав был Преображенский о разрухе в головах. кстати, этим гегемонам надо написать жалобу президенту всея Руси на грязь в больнице, бычки и стеклотару у роддома, мочой воняет, а там же их дети, цветы жизни! хотя их дети с рождения должны привыкать жить в моче и грязи, они через 16-20 лет также будут ссать в окно роддома, где будет лежать внук писающего мальчика!

2 ответа
3 апр 2014 в 14:54

а где бы найти юриста, который бы занялся данной проблематикой с дорожными службами по поводу компенсации ущерба? может дороги станут лучше?

29 ноя 2013 в 13:43

кодекс чести, говоришь? я сам частенько хожу на легковой на небольшой дальняк, так что отметил, если раньше дальнобои и габаритные как то мигнут, притормозят, и пропустят, то щас, сужу по брату, коий как ты - автобусник, так он может со смной до 2-3 ночи пить водку, а в 5.00 на автобус и людей повез! так что не надо про кодекс...

25 ноя 2013 в 07:24

съезди в Уфу, посмотри как там дороги делают, и сравни с Челябой, не в нашу пользу сравнение выдет!

25 сен 2013 в 20:17

не буду платить за это! я не потребляю воду в коридоре, что в подвале капает, пусть ЖЭК оплачивает, а подъезд у меня не мыт много лет!

7 мая 2013 в 20:08

в деле Сердюкова нет состава преступления, Тесленко сотоварищи ваще чист перед богом, законом и людьми, а рыбачка - на крючок!

13 апр 2013 в 20:36

С ноября 2005 по июнь 2008 года -являлся председателем Координационного совета «Молодой Гвардии». 25 декабря 2005 года, после победы «Единой России» на выборах в Законодательное собрание Челябинской области IV созыва стал депутатом. В парламенте был назначен Председателем Комитета по делам молодежи, культуре и спорту, а также курировал проекты по развитию молодежного парламентаризма и формированию общественного молодежного пространства региона. В 2007 г. стал Координатором Молодежного Федерального Собрания. В июне 2008 г. на решением политсовета МГЕР избран его председателем (III федеральный съезд). 20 ноября 2008 году избран в состав Генерального совета партии «Единая Россия». В апреле 2010 стал членом центрального избирательного штаба при президиуме генерального совета "Единой России" (возглавлял Вячеслав Володин). После избрания в марте 2010 г. нового губернатора стал наиболее вероятным кандидатом на пост сенатора и 26 мая его полномочия в качества члена СФ - представителя от администрации Челябинской области были утверждены. В Совете Федерации вошел в состав Комитета по образованию и науке, был членом Комиссии по информационной политике. 23 июня 2010 стал председателем "Общественного совета по работе с блогосферой", созданного «Единой Россией» продолжение... Доцент. Кандидат биологических наук (тема диссертации: "Изменение гемодинамики и метаболических показателей системы крови студентов под влиянием занятий физическими упражнениями с оздоровительной направленностью"). меня потрясла тема диссертации! а что полезного кроме диссертации сделал этот товарищ для общества?

3 ответа
13 апр 2013 в 20:36

Руслан Усманович Гаттаров Родился 09.01.1977 г. Должность: Член Совета Федерации Срок полномочий: с 26.05.2010 по 01.04.2015 гг. Родился в с. Большой Куяш, Кунашакский район, Челябинск. В 1999 г. получил диплом Южно-Уральского государственного университета (ЮурГУ), автотракторный факультет, специальность "Автомобили и тракторостроение". С 1996 г. - заместитель председателя профкома студентов и аспирантов ЮурГУ (до 2003 г.). После окончания университета поступил в аспирантуру ЮурГУ, которую окончил в 2002 году. С 2002 по 2006 гг. работал доцентом кафедры «Теории и методики физической культуры и спорта» в ЮурГУ. В 2002 году стал директором физкультурно-спортивного клуба при институте (до 2008 г.). С 2005 года работал зав. кафедрой спортивного совершенствования в университете, который окончил. Был помощником ректора Южно-Уральского государственного университета. В 2005-2008 гг. стал начальником Челябинского регионального штаба Всероссийской общественно организации "Молодая Гвардия Единой России". Состоял в Координационном Совете организации, являлся координатором по Уральскому федеральному округу. Был заместителем руководителя Межрегионального координационного совета Уральского Федерального округа ВПП "Единая Россия" по молодежной политике. продолжение следует...

1 ответ
10 апр 2013 в 15:40

да плюньте Вы все на поликлиники, участковых, прививочные календари и тому подобную ересь! есть Лотос, Фамилия и другие центры, где к Вам будут относиться как к Людям с Большой буквы! НО! за денюжку! денег жалко - иди к участковому и ставь то что есть в муниципальной поликлинике! умная мать всегда в контакте со своим участковым, никогда не хамит и всегда адекватна! поэтому всегда будет талончик к узким, на узи и т.д. А лечить по приказу можно, бумага все стерпит!

2 апр 2013 в 08:46

цена рав 4 = 1\2 оборудованного транзита для скорой помощи! про квартиры для фельдшеров я тоже молчу, они не хоккеисты. объясните мне кто нибудь внятно и без эмоций, чем спортсмены важнее или нужнее тех же медиков? или няни в детском саду? дать еще по звезде героя труда за пользу, принесенную социуму! бред полный, как в "Час быка" И. Ефремова

23 мар 2013 в 14:52

я всегда был лоялен к администрации своей больницы, минздравам различных уровней, не любил только ФОМС. однако все последние модернизации и маршрутизации окончательно развалили стены и тот немногий инструментарий из советского прошлого, который еще был в больнице! кроме того, те последние из могикан, с кем я общаюсь ежедневно, которые что-то могут руками и при лечении больных думают головой солидарны со мной. поэтому я для себя решил последний раз дождаться табульки, после чего подойти к главврачу своей несчастной многопрофильной больницы, выслушать очередные его стенания и уговоры, после чего со спокойной совестью написать заявление на увольнение. и мои 315 отработанных за последний месяц часов пусть работает губернатор или главврач или экономист или еще кто то. как в той песенке поется: Я устал, понимаешь, я ухожу!

2 ответа
14 мар 2013 в 21:07

прикольно! сначала развалили сосудистые отделения и создали условия для того чтобы разбежались сотрудники скорой, а теперь вновь будем созидать все поновой! главное - кадры решают все!

18 фев 2013 в 09:41

в Пласт и в Башкирию дозванивался с билайна и МТС, по Челябинску ни билайн, ни МТС, ни Теле2 до послеобеда не работали!

12 фев 2013 в 07:48

довести престиж белого халата до того, что человек, который его носит, должен с самого начала знать что он "мздоимец, вымогатель, убийца в белом халате... и т.д. и т.п." и кроме этого знания этот человек должен всю свою жизнь жить на работе, чтобы хоть как то свести концы с концами. и после этого хотят решить кадровый вопрос? что толку в распределении, выдаче подьемных молодым специалистам? как будет лечить человек без опыта? кто последний в очереди к Лобанову?