Дата регистрации: 25.04.2011
а кто не дает найти место, сделать многоуровневную парковку хоть надземную, хоть подземную? делай, вкладывай средства и потом бери за парковку денег. а так как сейчас задумано - без вложений собирать деньгу, да еще и не в бюджет города, а каким то концессионерам, как то не совсем честно по отношению к жителям города. при этом я не могу воспользоваться ничем, кроме как машиной, потому что транспорт большого города меня не устраивает ни по времени работы, ни по маршрутам, ни по качеству его содержания...
мужика жаль. а так то по российски - как продавать - это одни, как инфраструктуру организовывать - это другие, за государственный счет притом!
приходи на дежурство, пообщайся с мамочками, убеди, и кстати, откажись от мирского!
не путайте божий дар с яичницей! при чем здесь "врачишки" и "докторишки" с маленькой буквы? Систему надо менять, СИСТЕМУ! поймите Вы все, наконец, что жалоба главному врачу поможет одному, ну ста пациентам, а Вас, потенциальных больных 150 с лишним МИЛЛИОНОВ, Граждан РФ, которым по закону вроде и положено, и даже гарантировано бесплатное лечение по самым суперсовременным методикам и технологиям. но: денег нет. вернее деньги есть, но не для всех. и дележкой этих денег уж точно не занимается дежурный травматолог в Коркино, да и главный врач может поделить немного денег между всем персоналом больницы по индикативу президента всея Руси, собой, и выше по инстанциям. а то что до модернизации в больницах, ну ладно, в Моей больнице было гораздо больше возможностей для лечения обычного пациента - к главному не ходи! а если отношение к врачам не поменяете, то скоро лечить вас будут только в кабинетах главного врача и на бумаге в министерстве.
у него видать висела рамка из управления всеми управлениями, вот он и управился с диллером! мне так не интересно, что там написано, лишь бы целая была!
Сегодня ехал с Кундравов на Варламово, идет дождь и ремонт дороги, асфальт в лужи закатывают. Черезтгод его там не будет. И никто за это не ответит. А жаль!
вчера наблюдал чудную картину: в роддом ЧТПЗ приехали посмотреть в окно на родившегося ребенка на 2 машинах человек 10 изрядно подвыпивших молодых людей, про грязные и битые машины я молчу, но трое из посетителей среди бела дня не стесняясь проходящих мимо людей справили малую нужду на крыльце перинатального центра, после их отъезда вдоль роддома осталось очень много пустых бутылок и окурков. и этот электорат будущее России! пока не будет палки, занесенной над головой писающих мальчиков, не будет порядка и чистоты, прав был Преображенский о разрухе в головах. кстати, этим гегемонам надо написать жалобу президенту всея Руси на грязь в больнице, бычки и стеклотару у роддома, мочой воняет, а там же их дети, цветы жизни! хотя их дети с рождения должны привыкать жить в моче и грязи, они через 16-20 лет также будут ссать в окно роддома, где будет лежать внук писающего мальчика!
а где бы найти юриста, который бы занялся данной проблематикой с дорожными службами по поводу компенсации ущерба? может дороги станут лучше?
кодекс чести, говоришь? я сам частенько хожу на легковой на небольшой дальняк, так что отметил, если раньше дальнобои и габаритные как то мигнут, притормозят, и пропустят, то щас, сужу по брату, коий как ты - автобусник, так он может со смной до 2-3 ночи пить водку, а в 5.00 на автобус и людей повез! так что не надо про кодекс...
съезди в Уфу, посмотри как там дороги делают, и сравни с Челябой, не в нашу пользу сравнение выдет!
не буду платить за это! я не потребляю воду в коридоре, что в подвале капает, пусть ЖЭК оплачивает, а подъезд у меня не мыт много лет!
в деле Сердюкова нет состава преступления, Тесленко сотоварищи ваще чист перед богом, законом и людьми, а рыбачка - на крючок!
С ноября 2005 по июнь 2008 года -являлся председателем Координационного совета «Молодой Гвардии». 25 декабря 2005 года, после победы «Единой России» на выборах в Законодательное собрание Челябинской области IV созыва стал депутатом. В парламенте был назначен Председателем Комитета по делам молодежи, культуре и спорту, а также курировал проекты по развитию молодежного парламентаризма и формированию общественного молодежного пространства региона. В 2007 г. стал Координатором Молодежного Федерального Собрания. В июне 2008 г. на решением политсовета МГЕР избран его председателем (III федеральный съезд). 20 ноября 2008 году избран в состав Генерального совета партии «Единая Россия». В апреле 2010 стал членом центрального избирательного штаба при президиуме генерального совета "Единой России" (возглавлял Вячеслав Володин). После избрания в марте 2010 г. нового губернатора стал наиболее вероятным кандидатом на пост сенатора и 26 мая его полномочия в качества члена СФ - представителя от администрации Челябинской области были утверждены. В Совете Федерации вошел в состав Комитета по образованию и науке, был членом Комиссии по информационной политике. 23 июня 2010 стал председателем "Общественного совета по работе с блогосферой", созданного «Единой Россией» продолжение... Доцент. Кандидат биологических наук (тема диссертации: "Изменение гемодинамики и метаболических показателей системы крови студентов под влиянием занятий физическими упражнениями с оздоровительной направленностью"). меня потрясла тема диссертации! а что полезного кроме диссертации сделал этот товарищ для общества?
Руслан Усманович Гаттаров Родился 09.01.1977 г. Должность: Член Совета Федерации Срок полномочий: с 26.05.2010 по 01.04.2015 гг. Родился в с. Большой Куяш, Кунашакский район, Челябинск. В 1999 г. получил диплом Южно-Уральского государственного университета (ЮурГУ), автотракторный факультет, специальность "Автомобили и тракторостроение". С 1996 г. - заместитель председателя профкома студентов и аспирантов ЮурГУ (до 2003 г.). После окончания университета поступил в аспирантуру ЮурГУ, которую окончил в 2002 году. С 2002 по 2006 гг. работал доцентом кафедры «Теории и методики физической культуры и спорта» в ЮурГУ. В 2002 году стал директором физкультурно-спортивного клуба при институте (до 2008 г.). С 2005 года работал зав. кафедрой спортивного совершенствования в университете, который окончил. Был помощником ректора Южно-Уральского государственного университета. В 2005-2008 гг. стал начальником Челябинского регионального штаба Всероссийской общественно организации "Молодая Гвардия Единой России". Состоял в Координационном Совете организации, являлся координатором по Уральскому федеральному округу. Был заместителем руководителя Межрегионального координационного совета Уральского Федерального округа ВПП "Единая Россия" по молодежной политике. продолжение следует...
да плюньте Вы все на поликлиники, участковых, прививочные календари и тому подобную ересь! есть Лотос, Фамилия и другие центры, где к Вам будут относиться как к Людям с Большой буквы! НО! за денюжку! денег жалко - иди к участковому и ставь то что есть в муниципальной поликлинике! умная мать всегда в контакте со своим участковым, никогда не хамит и всегда адекватна! поэтому всегда будет талончик к узким, на узи и т.д. А лечить по приказу можно, бумага все стерпит!
цена рав 4 = 1\2 оборудованного транзита для скорой помощи! про квартиры для фельдшеров я тоже молчу, они не хоккеисты. объясните мне кто нибудь внятно и без эмоций, чем спортсмены важнее или нужнее тех же медиков? или няни в детском саду? дать еще по звезде героя труда за пользу, принесенную социуму! бред полный, как в "Час быка" И. Ефремова
я всегда был лоялен к администрации своей больницы, минздравам различных уровней, не любил только ФОМС. однако все последние модернизации и маршрутизации окончательно развалили стены и тот немногий инструментарий из советского прошлого, который еще был в больнице! кроме того, те последние из могикан, с кем я общаюсь ежедневно, которые что-то могут руками и при лечении больных думают головой солидарны со мной. поэтому я для себя решил последний раз дождаться табульки, после чего подойти к главврачу своей несчастной многопрофильной больницы, выслушать очередные его стенания и уговоры, после чего со спокойной совестью написать заявление на увольнение. и мои 315 отработанных за последний месяц часов пусть работает губернатор или главврач или экономист или еще кто то. как в той песенке поется: Я устал, понимаешь, я ухожу!
прикольно! сначала развалили сосудистые отделения и создали условия для того чтобы разбежались сотрудники скорой, а теперь вновь будем созидать все поновой! главное - кадры решают все!
в Пласт и в Башкирию дозванивался с билайна и МТС, по Челябинску ни билайн, ни МТС, ни Теле2 до послеобеда не работали!
довести престиж белого халата до того, что человек, который его носит, должен с самого начала знать что он "мздоимец, вымогатель, убийца в белом халате... и т.д. и т.п." и кроме этого знания этот человек должен всю свою жизнь жить на работе, чтобы хоть как то свести концы с концами. и после этого хотят решить кадровый вопрос? что толку в распределении, выдаче подьемных молодым специалистам? как будет лечить человек без опыта? кто последний в очереди к Лобанову?