Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.05.2011

24 дек 2012 в 15:52

Как обычно, при пуске насоса поленились задвижки крутить, как обычно нести ответственность не хотят и всё свалили на стрелочника.

27 сен 2012 в 14:11

1. Требования прокуратуры противозаконны. Политическая целесообразность и понятия подменяют закон. Суд пока не признал ролик экстремистским. 2. Провайдеры, в соответствии с лицензионеными требованиями, не обязаны иметь оборудование для фильтрации и анализа трафика (DPI - deep packet inspection), а значит не имеют возможности и не обязаны осуществлять фильтрацию по URL. При фильтрации по адресам IP будут заблокированы сети google(youtube), вконтакте и др. целиком. 3. Идиотизм ситуации напоминает Pussy Riot. Недавно хулиган облил в Храме Христа Спасителя две иконы (там где танцевали pussy) - вот где настоящее кощунство и глумление над чуствами верующих - но верующим все равно - он не же пел "Путина прогони". Фильм, похожий на школьную постановку, снятую на сотовый телефон, не достоин никакого внимания. 4. Если кто-то захочет посмотреть этот фильм, сможет это сделать несмотря на фильтрацию. Нет смысла блокировать один ролик, если на ютубе и в социальных сетях копий этого ролика десятки тысяч. Власти, прикрываясь "оскорбленными чувствами верующих", пытается закрыть неугодный ресурс (вспомните про выборы и ролики, которые имели "признаки монтажа и распространялись с сервера, расположенного на территории США в штате Калифорния").

17 дек 2008 в 17:09

Был на авторынке, покупателей нет, одни продавцы. Огромное количество кредитных машин. Купил годовалую машину D-класса по цене 50% от новой. Машина была в залоге у банка. Весной будет еще хуже. Как в таких условиях дилеры будут продавать новые автомобили - не представляю. Искусственно удерживать цены, призывая "налетай, завтра будет дороже" - не выйдет.

19 ноя 2008 в 21:37

Каждый день езжу на 3-го интернационала, просто копец горбов налепили... пос. Новосинеглазово, у школы налепили 2 горба, высотой сантиметров 30. Весь асфальт после горба исцарапан бамперами автомобилей. Когда знаков не было, автомобили незнающих дорогу водителей подпрыгивают, ударяются до искр днищем, а затем с грохотом бьются передним бампером об асфальт. И это на скорости всего 40 км/ч! А летом пересаживаюсь на мото, мотоцикл очень низкий, некоторые полицейские цепляю клювом (сантиметров 15, база длинная), дык иногда проще объехать по асфальту. И где тут безопасность?

11 ноя 2008 в 20:27

Себе покупаю сейчас квартиру на вторичке. Весны и подешевления не жду, так как надо где-то жить. Но цены на вторичке уже подвинулись. Одни риэлторы говорят о том, что цены снижаются, а количество сделок по сравнению с летом уменьшилось на 80%. Другие включают "дурочку" и начинают рассказывать о том, что цены только растут и если не возьму сейчас, придеться покупать дороже. Первым верю больше. Вторые очень навязчивы, звонят по несколько раз в день, так продать без скидок уже ничего не могут (некоторые агентства понабрали квартир в качестве инвестиций, и теперь эти квартиры повисли). Большинство продавцов еще не осознало тяжести ситуации и предпочитают не продавать жилье со скидкой, выжидая. Те, кому нужно продать срочно, скидывают уже до15% по сравнению с летними ценами.