24 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 25.05.2011

29 дек 2012 в 13:46

А что здесь странного: Во-первых организаторы использовали в том числе и бюджетные деньги следовательно финансовые отчеты должны быть доступны и прозрачны. Во-вторых проведение подобных телеконкурсов это тот же шоу бизнес, Организаторы весь проект поучали участников, как строить свой бизнес эффективно при минимальных затратах, так пусть теперь сами организаторы, на своем примере и покажут экономическую эффективность своего бизнес-проекта. В третьих наверняка это не последнее реалти- шоу, так почему бы в следующий раз не провести открытый конкурс среди компаний организующих теле мероприятия на право проведения реалти-шоу с молодыми предпринимателями: возможно придут новые люди, возникнут новые идеи, наверняка можно будет сэкономить немало бюджетных денег, так что в этом плохого... И самое главное: А что разве организаторам, есть что скрывать от общественности?.... Поэтому предлагаю всем оценить исключительно с предпринимательской точки зрения Экономическую Эффективность Проведение подобных реалти-шоу и сделать это обязательно с учетом произведенных затрат!

28 дек 2012 в 17:11

А вот интересно: В какую сумму обошлось данное реалти-шоу? Затрат было много: аренда самых дорогих конференц-залов, авиа перелеты участников (Челябинск -Москва- Питер) оплата телестудии и телеэфиров, гонорары звездным московским консультантам и спецам ( а что у нас не нашлось опытных бизнесменов и тренеров) . Я так думаю затрачено более 3-х млн.рублей. А ведь наверняка можно сделать конкурс гораздо дешевле! Зачем так много шумихи и пиара? Что бы девочкам-активисткам было чем отчитаться перед федеральным бюджетом и спонсорами? Может лучше вложить эти деньги в проекты молодых предпринимателей, а не устраивать всей этой телепоказухи. Пожалуйста опубликуйте смету затрат на мероприятие.

1 ответ
29 июн 2012 в 12:24

С цифровым пакетом все понятно. А когда Интерсвязь планирует добавить ТВ Дождь в аналоговые телеканалы?? Мои родители -пенсионеры и не имеют цифровой приставки для просмотра цифровых программ. Это Я порекомендовал им в свое время переключиться с Диван ТВ на Интерсвязь т.к качество изображения лучше и оплата дешевле. Они так и сделали, но они интересуются политикой а в Диван-ТВ у них был канал Дождь, который они с удовольствием смотрели! Очень Ждем когда этот канал появиться в аналоговом варианте и у вас!!

18 июн 2012 в 11:14

"..Чем чаще и громче мы будем говорить о проблемах, чем тщательнее будем обнажать социальные язвы, тем быстрее наше массовое сознание пройдет перестройку.... Если мы хотим идти вперед, развиваться, нам нужны горожане нового типа – ответственные, инициативные, небезразличные...". Прекрасные слова. А давайте для начала окажем горожанам хотя бы информационную поддержку! Почему мы – инициативные горожане Челябинска до сих пор не можем по аналоговым каналам Интерсвязи смотреть самый молодой и прогрессивный канал российского телевидения ТВ Дождь? ТВ Дождь - настоящий живой телеканал, он делается активной молодой командой— именно для неравнодушных людей - жителей мегаполисов, успешных и увлеченных своей работой, с неиссякаемой жаждой информации, и любящих жизнь во всех ее проявлениях и принимающих активное участие в ее созидании. Компания "Медиалогия" составила рейтинги российских СМИ за 2011 год. Среди "новичков", которые сразу вошли в десятку самых цитируемых телеканал Дождь. Пожалуйста включите ТВ Дождь в свои аналоговые телеканалы ? У ваших конкурентов в "Диван-ТВ" этот канал давно уже есть! Ждем ТВ Дождь в аналоговых каналах любимой Интерсвязи!

7 ответов
30 мая 2012 в 09:43

Не понятна юридическая сторона ареста машины. Ведь сказано, что машина 3 года находится в залоге у второго банка и поэтому арестовать ее невозможно. Что вдруг изменилось? Что хитрого придумали приставы? И Почему они решились все таки арестовать машину, которая по сути не принадлежит должнице? И главное как на этот арест отреагировал бы второй банк? Наверняка СБ и юристы этого банка могли без проблем забрать машину у приставов и вернуть его женщине. А приставам еще выставить претензию. Почему так не случилось?

7 мая 2009 в 10:47

42-ому
..сайт Тайских авиалиний...Все так просто. Пожалуйста подскажите стоимость самостоятельного авиаперелета Челябинск=Москва-Бангкок туда обратно, а так же название отеля, звездность и его стоимость и продолжительность Вашего в нем проживания. Если можно дайте ссылки на сайты.

2 дек 2008 в 16:05

Господа, а может решение проблем поискать в инженерно-технологической плоскости. Недавно на инновационной выставке увидел чудо разработку уральских инженеров: малотоннажную химико-технологическую установку глубокой переработки бурых углей в дизтопливо. На выходе установки из обычных бурых углей можно будет получать настоящее дизтопливо стандарта Евро-3 по цене 4,5 руб/кг. Причем топливо по свойствам аналогично полученным из нефти. Оказывается во всем мире действуют сотни подобных мини-заводов, их опыт наглядно показывают, что из бурого угля, можно производить дешевое экологичное дизтопливо. Сегодня уральские оборонщики могут изготовить подобную установку, но большие руководители, этой разработкой вообще не заинтересовались, они строчат Комплексные Программы Выхода из Кризиса и ждут денег для борьбы с ним. Разработчики устали ходить по кабинетам, я был искренне поражен. Если интересно пишите invest741@mail.ru

27 ноя 2008 в 17:23

Специалисты уральского оборонного комплекса могут изготовить, малотоннажную высокоэффективную химико-технологическую установку глубокой переработки бурых углей. На выходе установки можно получать: прямогонный бензин, мазут и дизельное топливо соответствующее стандартам Евро-3 Призводственная себестоимость топлива 4-5 руб/кг. Причем получаемое моторное топливо по физико-химическим свойствам аналогично топливам, полученным из нефти, а по некоторым характеристикам даже превосходят их.
Ребята с этой установкой ходят по кабинетам давно, но похоже никому это не надо. Остается автолюбителям объединиться и заполучить эту разработку в собственность. Если интересно пишите invest741@mail.ru

27 ноя 2008 в 17:01

Из бурого угля, который лежит у нас под ногами, можно производить дешевое (4руб/кг) и экологически чистое топливо. Новейшие инновационные разработки уральских инженеров помогут Уралу преодолеть кризис.
Для справки. Технологический процесс получения моторных топлив из углей был детально разработан германскими учеными еще в начале прошлого века. В промышленных масштабах он успешно применялся для производства бензина из углей Рурского угольного бассейна в годы войны. Начиная с 60-х годов во всем мире технологии глубокой углепереработки продолжали развиваться и совершенствоваться. Заводы промышленной переработки углей в моторные топлива построены и успешно работает в ЮАР, Новой Зеландии, США, Китае. Что касается России, несмотря на огромные запасы угля, технологии его химической переработки пока не получили такого же развития, как в промышленно развитых странах,