Профиль пользователя

51360628

Дата регистрации: 24.07.2011

15 дек 2021 в 10:12

Прочитал статью. Решил проверить работу «СберСтрахования» онлайн. Т.к. в январе у меня заканчивается дейиствие ОСАГО от ООО "АСКО страхование" у которого отозвана лицензия, решил оформить ОСАГО через «СберСтрахование» онлайн. За 15 минут заполнил предложенные формы, из них большая часть данных автоматически подтянулось через номер авто и СберID. Прошла проверка. Сохранен максимальный КБМ - 0,5 Предложено две страховые: СОГАЗ (4700 руб) и Альфа-страхование (6000 руб). Выбран СОГАЗ, проведена оплата. Получено ОСАГО на эл. почтовый ящик. Все за 15 минут. Оценка работы отлично. В статье краски несколько сгущены, НЕ ВСЕ ПРОПАЛО!

13 мар 2010 в 08:19

Владельцу Вольвы не повезло. Виновник пьян? Все, не страховой случай. А с виновницы наверное и взять нечего кроме анализа на алкоголь, и тот не подписанный.

4 июл 2009 в 17:44

Любителям дайвинга. Покупайте буи! На крайняк 5 литровую бутылку изнутри оранжевой нитрокраской помазанную пользуйте. Не велики затраты. Чтоб ясно было - тут не ездить. И не надо с гарпунным ружьем лесть на пляж. Оно ведь и самопроизвольно стрельнуть может. Никто почему-то в парках не охотится. Подводника или нырящика из моторки не видно пока голову не высунет. О себе не позаботишься, кто тебе виноват? Дорогу поди не везде где хочется переходишь.

1 ответ
5 окт 2008 в 14:41

Если "Спутник" и чиновники могут ответить за баз... , за слова короче, пусть берут солидарную ответственность за ущерб клиенту вместе с фирмами включенными в данный реестр. Они ведь берутся поручиться за надежность этих фирм. Чем обеспечено данное поручительство? Если ничем, т.е. за слова не отвечают, то статус этого списка - брехня. Аналогично список на заборе можно написать, "за деньги".