24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.03.2012

27 окт 2016 в 19:53

Почему не несут ответственности те чиновники , которые согласовали и подписали этот проект?

25 окт 2016 в 19:05

Этот процесс оптимизации проводят сегодня все, по одной команде. Судьба человека в нашей стране мало кого волнует и интересует. Это наши личные проблемы, переселяйтесь по возможности в другие регионы.

16 янв 2014 в 15:57

Может и Санаторий Еловое не отдадут на съедение этим монстрам! Ведь должны где-то рабочие отдыхать ММК!

13 янв 2014 в 16:13

А как можно прокомментировать перенос автовокзала в Челябинске к Дворцу спорта? Это кому было нужно? Знаю точно , что не людям, которые пользуются услугами междугороднего транспорта.

1 ответ
9 янв 2014 в 15:47

Опросный лист - полная ерунда, меня не устраивает отношение к озеру и лесам в Чебаркульском районе, и отношение власти к данному вопросу, а вопросов экологии вообще нет! Для нашей области и для Челябинска беда именно в отсутствии зелени и парков и газонов , в загрязнении водных ресурсов, съездите на наши жемчужины- вдоль Елового сплошные заброшенные строения и пляжи с арматурой вековой, никто этим не занимается.

25 дек 2013 в 11:51

Да, пролетая над Москвой кажется, что это парки одни, проезжая тоже- в каждом микрорайоне хороший парк, дворы зеленые. А пролетая над Челябинском- одни крыши, трубы и дым.Во дворах -машины и мусорные баки, зелени и детских площадок - поискать. Печальная картина.

23 дек 2013 в 09:55

Увольнять надо таких немощных чиновников. Отправляю запрос в администрацию по перекрестку Чайковского и Бр. кашириных - 4 года заброшенная стройка, помойка кругом. Ответ- мы ничего не можем!!! Нет у нас полномочий, поэтому что с нам немощных взять, кто может подскажет куда дальше эту официальную отписку лучше отправить, к сожалению нет времени ходить по их судам!

23 дек 2013 в 09:50

А мне на запрос о незавершенном строительстве на перекрестке Чайковского и Бр. Кашириных пришел официальный ответ из администрации - ничего не можем сделать. Зачем нам такая администрация , не понимаю. К нам во дворы никто не приехал ни разу, вечером, а на это месте давно поар уже построить парковку , нет, не может ничего власть. Нет полномочий, да и желания тоже нет.

28 янв 2013 в 09:14

Мнение обывателя. Нынешний губернатор сильнее и перспективнее , но - ему нужна команда профессионалов, а у него одни рвачи. Пора менять лозунг - "Лучше плохой, но свой!". Работать нужно, а некому. Хотя какой король, такая и свита.

25 янв 2013 в 17:01

Все мы циничны очень, но всеже это процесс очищения. Немного устрашения, и надеюсь, пойдет на благо нашего многострадального населения.

1 ответ
24 янв 2013 в 09:41

А за что губернатор борется с Калининской семьей? Знает кто-то? За лучшую жизнь челябинцев наверно.

1 ответ
23 янв 2013 в 09:49

А вот чего хочется читать уже- задержали, изъяли ... и на эти деньги построили- Детскую художественную школу, отремонтировали подъезды в домах, запустили новую пешеходную зону , в Челябинске их все меньше и меньше..

23 янв 2013 в 09:11

Как обыватель- давно пора уже в области монополию на СМИ у губернаторской команды забрать. Даже уже не интересно читать и смотреть наши новости, честно. Ребята вы уже расслабились.

3 ответа
21 янв 2013 в 09:21

Единственное и основное конкурентное преимущество нашей Родины на мировой арене - "дешевая рабочая сила", беззащитный наемник начинает давать сбои. От сюда и законы. Грустно

15 янв 2013 в 09:26

Ну не может придумать власть как из нас сделать хороших рабов (работников т.е.) - чтобы мы не болели, не спали, не ели. Работали бы по 12 часов в сутки и еще рожать успевали , желательно по ночам "без отрыва" от производства. Все правильно?
Люди сопротивляются, некоторые просто в силу здоровья не справляются с поставленными нашей властью задачами.
Много лет работаю на руководящей должности, абсурдные ситуации каждый день. Собственник как может вертится, наемники приспосабливаются. Эффективность всего этого мероприятия- низкая! Вот и конкурентоспособность нашей страны в целом из этого складывается. Погоня за низкими ценами, а соответственно низкими доходами наших предприятий и работников. Экономическая модель нашей страны не верная.

15 янв 2013 в 09:17

Да, думаю, в регионах (а не в богатой столице нашей бедной Родины) за СССР проголосовали бы люди. Чисто, безопасно и с верой в будущее детей. Вот только будущее то у нас " не удалось". Вроде свободное общество, демократия и т.д.

14 янв 2013 в 17:21

Хорошие новости. Главное теперь, чтобы "не задавили" процесс. Каждому должен сам отвечать за свои грехи. И расплачиваться.Жаль, что мягкие очень законы у нас к казнокрадам.

3 сен 2012 в 16:26

То что могут сделать местные власти- чистота в подъездах и во дворах, отсутствие пъяных компашек на детских площадках, больше зелени и тротуаров. Плсмотрите на наших ближайших соседей- таже Уфа. Можно в городе отдыхать! А у нас- бежишь, бегом от машины- пробежать эту грязь и вонь от мусорных баков! Каменный век в Управлении благоустройства , или скорее воры одни работают . С ув., житель дома Чайковского, 183А (регулярно боремся с УК, результаты плачевны). Нервы, все сами, сами...

1 ответ
30 авг 2012 в 10:49

Почему наша власть так боится трогать "моргинальную" часть общества и не желает наказывать? Лояльность населения, здорового в моральном плане, поднялось бы в разы! Выселяйте пъяниц и дебоширов из квартир, в подъездах станет чисто.Ведь из-за одной неблагополучной квартиры страдают все жильцы многоэтажек! Сажайте наркоманов. Сажайте на 15 суток за выброс мусора, силовикам все добавляют, а работать они не хотят. Управляющие компании надо заставить инициировать такие дела, тогда "работа" точно пойдет.

1 ответ
15 авг 2012 в 09:33

А из нашего двора сделали помойку почему-то для всего микрорайона? Почему нет норм размещения мусорных бочков на каждый дом ? В наш двор , где мусорные баки заменяют детскую площадку несут, везут, волокут мусор со свего микрорайона! Двор задыхается? Плотность увеличивется,а дополнительнызх площадок не делаю, расширяют и расширяют одну. Двор дома по ул. Чайковского , 183а. Если кто-то может помочь советом напишите, мы готовы обращаться в суд и т.д.