18 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Профиль пользователя

himich72

Дата регистрации: 19.10.2011

30 апр 2014 в 12:07

Таксомоторные компании опять сработали на "высшем уровне" .Мало того,что машины ждать по несколько часов ждать,они еще двойной тариф сделали! СТЫДНО должно быть- наживаться на людях в таких ситуациях.

1 ответ
23 окт 2011 в 12:26

В сторону Еткуля частная заправка после Газпромнефти - НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ там. Машина не то что ехать-заводиться отказалась.Вода голимая.

8 окт 2010 в 14:32

Да вратарь - внук Сумина. И все помнят как Алистратов на воротах стоял, а Гелашвили (наш Челябинский) на скамейке сидел. Только Гелашвили после этого такие сезоны выдал (локомотив вспомните). Вот и получается, что если у тебя "за спиной кто-то стоит", то и играть можно не очень хорошо.

1 ответ
28 мая 2010 в 21:14

"ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ" БРОСАЮТ ТЕНЬ НА ФИРМЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ЧЕСТНО-НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ В ТОМ, ЧТОБЫ ИЗ ОДНОГО МЕСТА ПОПЫТАТЬСЯ ОТДАТЬ ЗАЯВКИ В НЕСКОЛЬКО БАНКОВ. ПОКА БУДЕТ ЧЕЛОВЕК ХОДИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТКАЗЫ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ (ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ВСЁ В ПОРЯДКЕ), В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ УЖЕ ПОЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТИХ ОТКАЗАХ. А ЭТО УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО ОТКАЗА. ПОЧЕМУ БАНКИ ОТКАЗЫВАЮТ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ... МОЖЕТ ДАЖЕ ИМЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ИЛИ У БЕЗОПАСНИКА БАНКА СУЕВЕРИЕ БУДЕТ КАКОЕ-НИБУДЬ-ОТКАЗ НЕИЗБЕЖЕН. НЕ КОСИТЕ БРОКЕРОВ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ-ЭТО ТАКАЯ ЖЕ РАБОТА И ТУТ МОШЕННИКОВ ХВАТАЕТ, КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РАБОТЕ.